|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vegas
Девочки, а Токка и Лесси куртки сильно промокают? По сравнению с Реймой? Интересуют модели от 104 р-ра. Спасибо.
лесси вообще не промокают, я отличий между реймой и лесси не вижу
то что сейчас висит в дм - мне так вообще ткань больше нравится у лесси, чем у реймы
на счет токки совсем не могу сказать. не было у нас ее никогда, но если разница между токка и лесси в 500 рублей, то я бы не рисковала и взяла бы лесси
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннчоус
А ещё знаете, что сайт абсолютно Не показывает верное наличие?
Т.е. если показывает, что нет, на самом деле может быть и много
Не знала, буду иметь ввиду. А где самый большой ассортимент? В гостинке? Ещё слышала, что в Московском универмаге есть ДМ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
У меня старший всю прошлую зиму в обуви Лесси носился - ни одного нарекания (хотя предварительно тут был отзыв о них же что порвались практически сразу)
И от одежду Лэсси у нас одни положительные эмоции ![1](images/smilies/033.gif) с года старший ходит и мелкая сейчас тоже. Носили разные модели в разное время года.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Как не может быть нареканий к одежде, которая протирается до дыр за две (!!!) прогулки? С реймой (была и тек и киддо и мех попа (кэж)) за сезон ничего ни разу не протерлось, а лесси тек с кордурой на штанинах внизу штанин по швам протерлисьсразу, весь комбез в заплатах был. И не у нас одних, почитайте хвасталку лесси. В год-два, когда дети еще активно не гуляют это еще можно поносить, но начиная с трех-четырех лет и одежда и обувь должна быть не только красивой, но и практичной.
У реймы обувь хотя бы не разваливается, но воду пропускает. А основная задача мембраны не пропускать воду, но при этом дышать (тк это не резиновые сапоги), рейма ни с тем, ни с другим не справляется. Лесси, да, не только промокает и не дышит, но еще и разваливается.
Просто хоть раз купите ребенку мембрану викинг и хотя бы рейму или кетч, для начала. Вы сразу все поймете
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Я так понимаю на сайте ДМ идёт обновление ассортимента, почему-то не загружены фото реймы/Лесси. У них бывает такое?
-
Наш человек
У меня дочь носит зимой рейма тек, а сын викинги
У обоих все ок
По одежде, рейма у нас протирается на раз-два, с лесси все ок
-
Добрый день. Выручайте, собралась дочери заказать лего, а практически все бонусы на карте оказывается сгорели (было около 1500). Ни у кого нет лишних 700 бонусов? Заказ через ИМ. Спасибо
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
лесси вообще не промокают, я отличий между реймой и лесси не вижу
то что сейчас висит в дм - мне так вообще ткань больше нравится у лесси, чем у реймы
на счет токки совсем не могу сказать. не было у нас ее никогда, но если разница между токка и лесси в 500 рублей, то я бы не рисковала и взяла бы лесси
Спасибо, вот я тоже Лесси пощупала в ДМ, понравилась ткань.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerchik
Добрый день. Выручайте, собралась дочери заказать лего, а практически все бонусы на карте оказывается сгорели (было около 1500). Ни у кого нет лишних 700 бонусов? Заказ через ИМ. Спасибо
если лего без скидки, можно купон из каталога списать на 20% скидки. Для этого позвоните на горячую линию и скажите что у вас есть бумажный купон (кот может и не быть) и вам нужен код для покупки в ИМ. Они вам дадут код на скидку 20%
-
Так скидка по купону только 500 рублей, если сумма покупки больше 2500. А у меня 3500. Если не найду бонусы, попробую через купон, хоть какая-то скидка. спасибо за совет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Вали
если лего без скидки, можно купон из каталога списать на 20% скидки. Для этого позвоните на горячую линию и скажите что у вас есть бумажный купон (кот может и не быть) и вам нужен код для покупки в ИМ. Они вам дадут код на скидку 20%
Все, я поняла про какой Вы купон. Есть каталог. Я подумала про бумажку, которую при покупках в конце августа давали