|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, мы после роддома были на смеси для недоношенных, потом купили такую же фирму, но обычную и сами по незнанию поменяли, просто одна банка закончилась, начали другую. Когда педиатр узнала, она была в шоке, а Лева подмены и не заметил.
Вероника, не паникуй! Нам тоже педиатр сказала, что сейчас придут специалисты и найдут водянку яичка, кривошею и чего-то еще, а вы на это внимание не обращайте))) но пока еще ничего нашли.
В любом случае @@@@@@
я вот тоже думала что раз и все наивная
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Всем доброе утро!
Девочки, у кого есть няни, нужны ваши советы.
Разместила вакансию на помогателе, хочу няню на два раза в неделю по полдня, чтобы на спорт ходить, и для экстренных случаев.
Резюме пришли.
Как проводится собеседование, на что важно обратить внимание, нужен ли пробный день ? В общем, интересен ваш опыт
У меня была няня с 2 месяцев, но только на время прогулки (тоже на спорт ездила)-2,5,часа 2 раза в неделю. А няня - была мама моей подруги(другим бы не доверила), так и она умудрилась как-то погулять в ветреную погоду с открытым верхом коляски- я приезжаю, а моя дочка в ветках и листьях лежит ..
Сообщение от burchalka
Удачи у остеопата! Нам наша акушерка-остеопат при рождении и спустя несколько дней все подкорректировала у Стёпки, и меня даже немного подкрутила недельку назад. Сообщив, что при такой комплекции и данных мне рожать и рожать )))
Про молочку коровью - стараюсь минимизировать на сколько меня хватит, масло можно наверное кусочек, но я его очень люблю, мне ж не остановится будет, уж лучше и не пробовать )) равно как и с молоком ))
Класс, мероприятия по слингоношению ..Ну вот как бы мне новый то купить, муж доехать до него не может, ууу
спасибо! Посмотрим!
Сообщение от Региша2510
блин я одна что ли все ем? ))) огурцы не ем и ярко выраженное сладкое типа шоколада и то доела сырок за сыном все было хорошо.
я тоже сейчас все почти ела... Пока личико не обсыпало, да попа не покраснела. Но это, конечно, не значит, что у всех так будет ...
-
Мега-элита
Вероника, Ц*ытко до недавнего времени помимо ДГБ 1 принимал еще изредка в Медике на Пулковской 8. Мы перед школой у него узи сердца и ЭКГ делали.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
нас от огурца и майонеза
Ну, майонез очень полезная еда я его не ем сейчас, ток в салате по праздникам. А праздников хватает
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, как раз в резюме есть с мед образованием и опытом работы с грудничками , и рекомендациями, и даже массаж умеют делать. Пока страшновато мне, вдруг чего, дала себе месяц, чтобы или решится, или отбросить эту затею.
Ну спорт это святое, надо идти.
Давайте , девочки, накидаем вопросов , поможем Кате
Личная встреча обязательно, на нейтральной территории лучше( мы встречались на детской площадке с няней и уже видно было, как к ребенку может найти подход или нет, но это не твой вариант пока)
Как далеко живет от тебя
Чем занята в основное время/ работает кем
наличие своих детей , их возраст , кто с ними посидит , если заболеют, а ей надо к тебе ехать. И поедет ли она вообще в такой ситуации.
Курит или нет
Спроси, что она делает, когда младенец спит???
Мне кажется при встрече будет сразу ясно, вызывает доверие человек или нет, сможешь ребенка оставить ей или нет.
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо!
сказали на контрольное узи в 6 мес
Спасибо, Галя! Узистка сказала, что нужен массаж и электрофорез. Завтра пойду к неврологу записываться.
Ммм, у вас узистка назначает лечение????
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ну, майонез очень полезная еда я его не ем сейчас, ток в салате по праздникам. А праздников хватает
Ну спорт это святое, надо идти.
Давайте , девочки, накидаем вопросов , поможем Кате
Личная встреча обязательно, на нейтральной территории лучше( мы встречались на детской площадке с няней и уже видно было, как к ребенку может найти подход или нет, но это не твой вариант пока)
Как далеко живет от тебя
Чем занята в основное время/ работает кем
наличие своих детей , их возраст , кто с ними посидит , если заболеют, а ей надо к тебе ехать. И поедет ли она вообще в такой ситуации.
Курит или нет
Спроси, что она делает, когда младенец спит???
Мне кажется при встрече будет сразу ясно, вызывает доверие человек или нет, сможешь ребенка оставить ей или нет.
Ммм, у вас узистка назначает лечение????
ну вот и я в салате поела
а так я его не ем и без гв.терпеть не могу)
-
Мега-элита
Брусничкина, по желудочкам ГМ. Это тема моего старшего. У него расширенные желудочки увидели еще в 20 недель Б.
В итоге пройдено было куча неврологов, каждый прописывал свою схему от пантогама до еще каких-то лекарств.
В итоге мы остановились на И*коевой. Раньше она была в Нейросонографии на ЗЕнитчиков, сейас работает в Немецкой клинике точно.
Еще не ходили к ней.
В итоге контроль частый узи ГМ, из лекарств только пол таблетки глицина на ночь курсом.
Результат - желудочки у него так и расширены относительно нормы (сейчас 8 лет), развитие в норме (а ставили ух какие диагнозы), очень музыкален (как мне объяснил невролог - в голове доп. резонанс ) В школе отличник и вообще мальчик-умняшка. Первые пол года старались, чтобы особо не орал, следили, чтобы родничок быстро не зарастал и вообще мозг ломали себе по полной.
Так что у нас все хорошо, это наша особенность развития. Возможно, у кого-то из нас расширены желудочки ГМ
А в свое время я поседела конкретно с этой проблемой.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, я уже видела в контакте ты писала про Цытко. Спасибо
Вот и нам сказали не страшно, до месяца наблюдать, потом если что на узи. В роддоме ничего не услышали, а сейчас педиатр прямо долго долго сердечко прослушивала
Он лечащий кардиолог старшего , поэтому есть возможность связать с ним посредством личного мобильного телефона. Всех своих к нему пристраиваю. Что касается УЗИ сердца - он лучший диагност в городе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Аня Суккулент, вроде у Эли тоже запоры были да? Как сейчас дела?
-
Активный участник
Всем привет! Балкон - это весчь!!!))
Девочки, кто на диете стдит, яйца долго нельзя? И еще помидоров жуть как хочется, они сейчас закончатся нормальные, почему их нельзя - из-за аллергии возможной или от них пучит?
Сообщение от Настасья Счастливая
Девочки подкосил и меня этот вирус, жутко горло болит, что нам можно то при гв?чувствую завтра с носа ещё потечет, но на этот случай Долфин у меня есть!
@@@@@@@@@@@@ на поправку вам всем! Мне очень помогает часто-часто полоскать содой или сода+соль
Сообщение от Oooops
Настя, мыша ужасна Мы как-то с подругой на юге так "приютили" сколопендру, тоже впечатления не из приятных
К нам приходил патронаж. Наслушала у масика шумы в сердце, сказала только в верхнем отделе и скорее всего ничего страшного, но всё равно как-то тревожно
У старшего тоде какие-то шумы, раз в год делаем на КДЦ на Дундича узи и все ок))
Сообщение от Региша2510
пробный день обязательно!
я бы все таки без камеры не смогла бы оставлять
+1, такого маську и если няня не по знакомству хорошему, то только с камерами...
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
я вот тоже думала что раз и все наивная
Я тоже так думаю))) но я со смесями никогда дела не имела ) и сделала бы как Катя