|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shastlivaya
Девочки у меня сегодня ночью был сюжет из фильма ужасов.
Ночью после кормления пошла я значит в туалет, а он на даче совмещенный с ванной.
Сижу извините на горшке и вдруг слышу вжик, пшшшш, вжик,пшшшш. Я внепонятках, понимаю что звук идет из ванной. Смотрю на штору и вижу как по ней поднимается что то черное и страшное с противным звуком. В общем хорошо что я сидела на унитазе  испугалась я конкретно. Это оказалась летучая мышь, пришлось разбудить мужа для ее поимки. Противная она жуть, издает жуткие звуки, попробую видео в инстаграмм загрузить.

Какой ужас! Ты ее еще и поймала?? Я бы криками весь дом перебудила)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
От молока пучит
нас от огурца и майонеза
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Всем доброе утро!
Девочки, у кого есть няни, нужны ваши советы.
Разместила вакансию на помогателе, хочу няню на два раза в неделю по полдня, чтобы на спорт ходить, и для экстренных случаев.
Резюме пришли.
Как проводится собеседование, на что важно обратить внимание, нужен ли пробный день ? В общем, интересен ваш опыт
я бы спросила есть ли свои дети - обязательно! И контактные данные/рекомендации тех, с кем оа в схожем возрасте работала
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
шумы у младенцев частое явление и считается нормой при хороших результатах обследования! и проходит с возрастом
у сына были в 2 года.в 3.6 уже не услышали
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
ой фуфуфу
я б с ума сошла
а у нас по вечерам развекуха - убей комаров)
ктобы знал что они до 11 долетают))) при отсутствии деревьев фактически..
а от фумигаторов у меня голова раскалывается
у нас все тихо, мажем лицо хлоргексидином, вроде все проходит.
меняем Лёшке смесь, я в этой хитрой схемой вообще не понимаю в какую банку что куда и сколько сыпать 
Ой, мы после роддома были на смеси для недоношенных, потом купили такую же фирму, но обычную и сами по незнанию поменяли, просто одна банка закончилась, начали другую. Когда педиатр узнала, она была в шоке, а Лева подмены и не заметил.
 Сообщение от Oooops
Настя, мыша ужасна  Мы как-то с подругой на юге так "приютили" сколопендру, тоже впечатления не из приятных
К нам приходил патронаж. Наслушала у масика шумы в сердце, сказала только в верхнем отделе и скорее всего ничего страшного, но всё равно как-то тревожно 
Вероника, не паникуй! Нам тоже педиатр сказала, что сейчас придут специалисты и найдут водянку яичка, кривошею и чего-то еще, а вы на это внимание не обращайте))) но пока еще ничего нашли.
В любом случае @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Катюша , не подскажу, у меня не было няни у грудничков, только с 1,6 лет, там уже личная симпатия и по знакомству девочки были.
К грудным вроде с мед образованием берут, нет? Ну и я б выбирала только из тех, у кого есть свои дети.
Галя, как раз в резюме есть с мед образованием и опытом работы с грудничками , и рекомендациями, и даже массаж умеют делать. Пока страшновато мне, вдруг чего, дала себе месяц, чтобы или решится, или отбросить эту затею.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Галя, как раз в резюме есть с мед образованием и опытом работы с грудничками , и рекомендациями, и даже массаж умеют делать. Пока страшновато мне, вдруг чего, дала себе месяц, чтобы или решится, или отбросить эту затею.
пробный день обязательно!
я бы все таки без камеры не смогла бы оставлять
-
Элита
 Сообщение от Изумрудка
У моей старшей были какие то отклонения небольшие,вообще говорят врачи к трем месяцам все проходит..сейчас не нужно волноваться!
Спасибо!
 Сообщение от ChePolina
Не переживай раньше времени! Невролог расшифрует причины и последствия этого расширения.
Все равно в 3 месяца нужно повторить узи, может и само пройдет.
сказали на контрольное узи в 6 мес
 Сообщение от Lady Ga
Таня, не читай инет, не расстраивайся раньше времени, скорее всего в динамике будут наблюдать. Невролог по напишет диагнозов, но ты не волнуйся, к году все диагнозы снимут
У нас с дочкой тоже по УЗИ что-то было, я не вникала, невролог что-то выписывала , я сказала сразу , что пить не будем , она говорит и не пейте, но я написать обязана. И нормально отнеслась, что я отказалась от лекарств.
Спасибо, Галя! Узистка сказала, что нужен массаж и электрофорез. Завтра пойду к неврологу записываться.
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Настасья Счастливая
Так главное не читать инет и раньше времени не паниковать и расспросить врача обо всем! И если что сходить ещё куда-то на консультацию!@@@@@@@@@@@ вам чтобы все хорошо было!
(
Спасибо!
Вам поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Да, я уже видела в контакте ты писала про Цытко. Спасибо
Вот и нам сказали не страшно, до месяца наблюдать, потом если что на узи. В роддоме ничего не услышали, а сейчас педиатр прямо долго долго сердечко прослушивала
Вероника, нам в месяц в поликлинике узи сердца делали. Педиатр сказала, что сейчас всем назначают.
Таня