Страница 45 из 2750 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня ночью был сюжет из фильма ужасов.
    Ночью после кормления пошла я значит в туалет, а он на даче совмещенный с ванной.
    Сижу извините на горшке и вдруг слышу вжик, пшшшш, вжик,пшшшш. Я внепонятках, понимаю что звук идет из ванной. Смотрю на штору и вижу как по ней поднимается что то черное и страшное с противным звуком. В общем хорошо что я сидела на унитазе испугалась я конкретно. Это оказалась летучая мышь, пришлось разбудить мужа для ее поимки. Противная она жуть, издает жуткие звуки, попробую видео в инстаграмм загрузить.
    Какой ужас! Ты ее еще и поймала?? Я бы криками весь дом перебудила)))

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « От молока пучит »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    От молока пучит
    нас от огурца и майонеза

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, у кого... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Девочки, у кого есть няни, нужны ваши советы.
    Разместила вакансию на помогателе, хочу няню на два раза в неделю по полдня, чтобы на спорт ходить, и для экстренных случаев.
    Резюме пришли.
    Как проводится собеседование, на что важно обратить внимание, нужен ли пробный день ? В общем, интересен ваш опыт
    я бы спросила есть ли свои дети - обязательно! И контактные данные/рекомендации тех, с кем оа в схожем возрасте работала
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

шумы у младенцев частое явление и считается нормой при хороших результатах обследования! и проходит с возрастом
    у сына были в 2 года.в 3.6 уже не услышали

5. ответ для Oooops , на сообщение « Настя, мыша ужасна:001: Мы как-то с... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ой фуфуфу
    я б с ума сошла

а у нас по вечерам развекуха - убей комаров)
    ктобы знал что они до 11 долетают))) при отсутствии деревьев фактически..
    а от фумигаторов у меня голова раскалывается

у нас все тихо, мажем лицо хлоргексидином, вроде все проходит.
    меняем Лёшке смесь, я в этой хитрой схемой вообще не понимаю в какую банку что куда и сколько сыпать
    Ой, мы после роддома были на смеси для недоношенных, потом купили такую же фирму, но обычную и сами по незнанию поменяли, просто одна банка закончилась, начали другую. Когда педиатр узнала, она была в шоке, а Лева подмены и не заметил.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Настя, мыша ужасна Мы как-то с подругой на юге так "приютили" сколопендру, тоже впечатления не из приятных

К нам приходил патронаж. Наслушала у масика шумы в сердце, сказала только в верхнем отделе и скорее всего ничего страшного, но всё равно как-то тревожно
    Вероника, не паникуй! Нам тоже педиатр сказала, что сейчас придут специалисты и найдут водянку яичка, кривошею и чего-то еще, а вы на это внимание не обращайте))) но пока еще ничего нашли.

В любом случае @@@@@@

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Катюша , не подскажу, у меня не было... »

Катюша , не подскажу, у меня не было няни у грудничков, только с 1,6 лет, там уже личная симпатия и по знакомству девочки были.
    К грудным вроде с мед образованием берут, нет? Ну и я б выбирала только из тех, у кого есть свои дети.
    Галя, как раз в резюме есть с мед образованием и опытом работы с грудничками , и рекомендациями, и даже массаж умеют делать. Пока страшновато мне, вдруг чего, дала себе месяц, чтобы или решится, или отбросить эту затею.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, как раз в резюме есть с мед... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, как раз в резюме есть с мед образованием и опытом работы с грудничками , и рекомендациями, и даже массаж умеют делать. Пока страшновато мне, вдруг чего, дала себе месяц, чтобы или решится, или отбросить эту затею.
    пробный день обязательно!
    я бы все таки без камеры не смогла бы оставлять

8. ответ для Oooops , на сообщение « Настя, мыша ужасна:001: Мы как-то с... »

Цитата Сообщение от Изумрудка Посмотреть сообщение
    У моей старшей были какие то отклонения небольшие,вообще говорят врачи к трем месяцам все проходит..сейчас не нужно волноваться!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Не переживай раньше времени! Невролог расшифрует причины и последствия этого расширения.
    Все равно в 3 месяца нужно повторить узи, может и само пройдет.
    сказали на контрольное узи в 6 мес
    Таня, не читай инет, не расстраивайся раньше времени, скорее всего в динамике будут наблюдать. Невролог по напишет диагнозов, но ты не волнуйся, к году все диагнозы снимут
    У нас с дочкой тоже по УЗИ что-то было, я не вникала, невролог что-то выписывала , я сказала сразу , что пить не будем , она говорит и не пейте, но я написать обязана. И нормально отнеслась, что я отказалась от лекарств.
    Спасибо, Галя! Узистка сказала, что нужен массаж и электрофорез. Завтра пойду к неврологу записываться.
    Таня

9. Цитата Сообщение от Настасья Счастливая Посмотреть сообщение

Так главное не читать инет и раньше времени не паниковать и расспросить врача обо всем! И если что сходить ещё куда-то на консультацию!@@@@@@@@@@@ вам чтобы все хорошо было!

(
    Спасибо!
    Вам поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

10. ответ для Oooops , на сообщение « Да, я уже видела в контакте ты писала... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, я уже видела в контакте ты писала про Цытко. Спасибо

Вот и нам сказали не страшно, до месяца наблюдать, потом если что на узи. В роддоме ничего не услышали, а сейчас педиатр прямо долго долго сердечко прослушивала
    Вероника, нам в месяц в поликлинике узи сердца делали. Педиатр сказала, что сейчас всем назначают.
    Таня

Страница 45 из 2750 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »