|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Сообщение от Alenaff
Ирина, помнишь в другом топе про тесты болтали вчера?
Представляешь, сегодня повторила тест и призрак стал шире и виднее, но пока еще призрак. Но муж его тоже видит! С утра сдала хгч, все-таки не надо было вчера жадничать, в итоге два прокола и заплатила 2 раза за взятие))).
Сижу на работе и в голове полный бардак. Если тесты меня не дурят, то я ведь длинном протоколе сейчас и декапептил колю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ХГЧ будет как минимум двухзначный, но лучше конечно же трехзначный)))
Сообщение от Marisolinka
Девочки, еще вопрос - перед сдачей мазка хочу перестраховаться тержинаном или полижинаксом, 2-3 таблами. За сколько дней до сдачи их надо применить? чтобы лекарство полностью успело выйти
Я 3 дня вставляла тержинан и мазок был хороший
Сообщение от Marisolinka
Девочки, как приятно читать! какие новости замечательные про хгч! очень вдохновляет и рассеивает сомнения по поводу того, в чьи руки отдаться для проведения протокола)
Совершенно согласна) Тоже уже не терпится к Ку в протокол
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
а мне кажется, что это реальная вторая полоска
Я даже хотела вам сфоткать с утра, но не стала, т.к. муж косился, я итак его заставила смотреть на тест 2 раза. Он не любит тесты, верит только результату анализа. Но он мне четко подтвердил, что видит, но сказал- ты же колешь и пьешь лекарства, вот он и врет из-за этого. Даже не стала ему рассказывать. что хгч в этих лекарствах нет.
-
Старожил
Сообщение от Summer_rain_rv
я тебе скинула имэйл. Марина-Мауритус сказала, что он на конференции в Мск, докладывает) поэтому долго может не отвечать.
Спасибо, сейчас соберусь с мыслями и напишу, он ведь только вечером ответить сможет наверное.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Я даже хотела вам сфоткать с утра, но не стала, т.к. муж косился, я итак его заставила смотреть на тест 2 раза. Он не любит тесты, верит только результату анализа. Но он мне четко подтвердил, что видит, но сказал- ты же колешь и пьешь лекарства, вот он и врет из-за этого. Даже не стала ему рассказывать. что хгч в этих лекарствах нет.
когда результат будет? Уже жду с нетерпением)))
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Спасибо, сейчас соберусь с мыслями и напишу, он ведь только вечером ответить сможет наверное.
Наверное писать лучше по результатам хгч.
Ну надо же какая волна пошла ,прям чую положительный заряд. Всем удачи!!!
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
когда результат будет? Уже жду с нетерпением)))
Я ж не Питерская, в моей деревни срочный не делают, поэтому я вся в метаньях, вечером ведь надо уколоть Декапептил или не уколоть. Результат, если повезет будет сегодня в районе 20ч, если не повезет, то только завтра до 15ч.
Ку написала на почту, спросила что делать при положительном раскладе и можно ли перенести инъекцию на утро, если не будет результата.
Ох, девочки, я такую панику развела, а может и зря.
-
Старожил
А мне уже Ку ответил, практически моментально.
"Доброе утро.
Дождитесь результата ХГЧ. При положительном результате отмените декапептил одномоментно.
Сообщите результат ХГЧ".
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
А мне уже Ку ответил, практически моментально.
"Доброе утро.
Дождитесь результата ХГЧ. При положительном результате отмените декапептил одномоментно.
Сообщите результат ХГЧ".
ох ты ответственный какой
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
ох ты ответственный какой
Ага, я удивлена оперативности.
Главное, чтобы он потом не решил, что я бешенная паникерша))).
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Ага, я удивлена оперативности.
Главное, чтобы он потом не решил, что я бешенная паникерша))).
Ты же не будешь ему написывать каждые 2 часа)))