Страница 97 из 1449 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Ирина, помнишь в другом топе про тесты болтали вчера?
    Представляешь, сегодня повторила тест и призрак стал шире и виднее, но пока еще призрак. Но муж его тоже видит! С утра сдала хгч, все-таки не надо было вчера жадничать, в итоге два прокола и заплатила 2 раза за взятие))).
    Сижу на работе и в голове полный бардак. Если тесты меня не дурят, то я ведь длинном протоколе сейчас и декапептил колю.
    ого, ничего себе, ждем результат@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Summer_rain_rv Посмотреть сообщение
    Просись к Ко. Попробуй категорично. Мне Ко предлагали (я фамилию свою не говорила, когда звонила и просила перезаписаться, то есть админ не знал, что я бывшая пациентка НВ)

АО приедет только 11 числа! ( это 1-2 встречи, наверное, с другим врачом. С Ко одна - он редко мониторит, не как Ку. Можно еще обсуждать назначение по почте электронной с АО.
    Я бы в истерике билась)) я и билась, когда Ко в отпуск ушел.
    да, я уже узнала, что он будет только 11 числа. Завтра иду к Федорен*ко, а в воскр пойду к Ку

Мега-элита Аватар для Appиеро

Ирина, помнишь в другом топе про тесты болтали вчера?
    Представляешь, сегодня повторила тест и призрак стал шире и виднее, но пока еще призрак. Но муж его тоже видит! С утра сдала хгч, все-таки не надо было вчера жадничать, в итоге два прокола и заплатила 2 раза за взятие))).
    Сижу на работе и в голове полный бардак. Если тесты меня не дурят, то я ведь длинном протоколе сейчас и декапептил колю.
    Вау, теперь беременеют от одного узи у АО? Повышает свой класс мастерства, однако.
    Поздравляю тихонечко с нежданным положительным результатом! Ни о чем не беспокойся, вечером переходи с декапептила на утрожестан.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Вау, теперь беременеют от одного узи у АО? Повышает свой класс мастерства, однако.
    Поздравляю тихонечко с нежданным положительным результатом! Ни о чем не беспокойся, вечером переходи с декапептила на утрожестан.
    Я тоже так хочу!)))))

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    да, я уже узнала, что он будет только 11 числа. Завтра иду к Федорен*ко, а в воскр пойду к Ку
    Не переживай ,АО успеет скорректировать, если надо будет, зато составишь свое мнение об еще одном враче клиники. Вдруг они все там суперквалифицированные, расскажешь потом.
    Правда когда я была на первом приеме не у АО, а потом у него, он сказал, не будем менять курс, как начали, так и продолжаем. Но конечно потом до каких пор что колоть все по-своему расписал.

6. ответ для Marisolinka , на сообщение « Я тоже так хочу!))))) »

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу!)))))
    Кстати, вполне может иметь место психологическая составляющая. Алена пошла к АО, поверила в него, успокоилась ,что все будет хорошо и вуаля!

Старожил Аватар для Alenaff

Ну во первых не одно, а два узи))))))))))))))))) А еще забыли про поболтать больше часа на первом приеме))))))))
    А во вторых еще пока рано меня записывать в Б. Не верю я тестам, мне они точно врут)))))))).

А пишу тут раньше времени, потому что нет сил молчать и только вы меня сможете поддержать и успокоить немного. Работать вообще не могу.

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Кстати, вполне может иметь место... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Кстати, вполне может иметь место психологическая составляющая. Алена пошла к АО, поверила в него, успокоилась ,что все будет хорошо и вуаля!
    Во-во, про это я выше и написала.
    Успокоилась я точно на все 100. И не дергалась совершенно, потому что был намечен план, который совпадал со всеми моими хотелками. И даже отрицательный хгч, впервые за полгода, меня совершенно не расстроит, потому что я уже в протоколе)))

9. ответ для Alenaff , на сообщение « Ну во первых не одно, а два... »

Ну во первых не одно, а два узи))))))))))))))))) А еще забыли про поболтать больше часа на первом приеме))))))))
    А во вторых еще пока рано меня записывать в Б. Не верю я тестам, мне они точно врут)))))))).

А пишу тут раньше времени, потому что нет сил молчать и только вы меня сможете поддержать и успокоить немного. Работать вообще не могу.
    а мне кажется, что это реальная вторая полоска

10. ответ для Alenaff , на сообщение « Нет, адреса и мобильника нет. Если... »

Нет, адреса и мобильника нет.
    Если все-таки "+", то достану админа, объясню ситуацию и добуду связь с ним или попрошу, чтобы ему срочно передали и он связался со мной.
    я тебе скинула имэйл. Марина-Мауритус сказала, что он на конференции в Мск, докладывает) поэтому долго может не отвечать.

Страница 97 из 1449 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »