|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Региша2510
мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
Поздравляем!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Так все мы говорим и говорили) после второй разговоры о третьем меня просто в ярость приводили !!!!😡😡😡😡 хотелось просто прибить этого человека! потому как со второй я вешалась, да рожать ее больно было. Нооооо.... Я опять с младенцем )))) и чета понимаю, чем больше детей, тем больше хочется еще ... Фигня какая- то
Во- первых, с днем рождения Старшенького !!!
Как кучно у вас дни рождения собраны ))))
Конфеты- может ты обсчиталась? Или может из параллели кого угостил??? А может и делили эти оставшиеся конфеты пополам? Чтоб еще по половинке всем?))))
Одеяла, да, сдаю в прачка. Ком на садовой , где глория джинс. И покрывала большие, пледы, икеевские чехлы на кресло, 350 Р все включено. Раньше сдавала в химчистку, но у них такая услуга ( стирка большой вещи) ок. 800 р стоила( в доме быта на Лермонтовском). У них много филиалов по городу, в каждом районе. Вот ссылочку добавлю http://www.prachka.com
Спасибо!
А конфеты - подозреваю, что не с утра он раздавал, а до раздачи втихаря сам съел штучку, друзей угостил садиковских (они все скучковались вместе на дальнем от учительницы ряду), вот и получилось мало. Впредь умнее буду, буду давать двойное кол-во (главное был ещё пакет с конфетами, я пожалела его, не сунула лишнюю тяжесть - и так портфель, сменка, форма на физ-ру)
 Сообщение от Настасья Счастливая
Я ночью просыпаюсь мокрая, одеяло мокрое, подушка простынь, и так холодно становится капец. Если выпадают волосы при гв, это скорее всего недостаток железа, я хочу в 3 мес.начать сорбифер пить для этого, потому что у меня обычно волосы тоже сыпятся(
У нас частые срыгивания и сразу после еды и через какое-то время, но у меня из груди молоко струями бьёт, я понимаю что она просто обжирается и срыгивания от этого, а чего рот открыла и льется  чего б не поесть)))
Вот +100500, такая же фигня всегда со старшей была
Я могу голопопить пока кормлю! А так тоже не очень вписаться)
Ура!!!с выпиской!!!!!!расскажи потом как Дениска вписался в вашу уже не маленькую семье, как девочки отреагируют 
Забавно звучит, сразу представляется кормящая мама с голой попой
Моя полдня голопопит пока дома, но уже перестало хватать места в ванной для белья...
 Сообщение от Anyusha
"Обычно крест над карманом мотаю, но с малышом вот не рекомендуют его " - ПОЧЕМУ?? Мне слингоконсультант как раз его и рекомендовал - положение вертикальное, спинка круглая, попа низкая, намотка под коленками
Если бы литература 9-11 класс, я бы помогла
Смутно вспоминаю, что крест под карманом лучше для малышей, но не помню почему и не люблю его мотать
Ой сыночка Вероники с днём рождения!!!!!
 Сообщение от Oooops
Вероника, сыночка с днём рождения 
Спасибо, девочки!
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Вот треш же да? Куда четвёртого?  Мне очень нравится когда много детей, но мой предел - трое. Но мысли о том, что это последний мой младенец.... Грустно же.
Может это потому, что относительно легко роды прошли? Вообще это же ненормально, что женщина, родив ребёнка, думает ещё об одном? Должен мозг думать о том, как этого "выкормить". Ну на гормональном уровне хотя бы
Это инстинкты может вы ещё решитесь на одного))не сразу конечно и может не очень скоро)))
 Сообщение от Brusnichkina
Сходили мы сегодня на узи головного мозга. Сказали, что у нас расширены желудочки  Надо теперь опять к неврологу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я почитала инет и очень расстроилась 
Так главное не читать инет и раньше времени не паниковать и расспросить врача обо всем! И если что сходить ещё куда-то на консультацию!@@@@@@@@@@@ вам чтобы все хорошо было!
 Сообщение от mamamalchikov
@@@@@@@@@@@@@
При отитах стандартно назначают капли в нос, капли в ухо, местное тепло и антибиотики. Жаропонижающее по ситуации. Детям аб обязательно. Капать неделю и все пройдет.
Нам Антиб в нос и в ухо назначили, пить пока нет, на приём через 6 дней, но у неё сегодня такой кашель сухой начался и охрипла кошмар как, с каждым днём все хуже блин, она у меня так ни разу не болела сильно, мы обычно вообще без темпы более, один раз только высокая была, когда розеолой болели. А местное тепло,это компрессы?! У нас пока температура держится,наверное с ней нельзя?
 Сообщение от ***Margo***
Ура, поздравляем Олечку! Редкое нынче имя
Поправляйтесь скорее @@@@@@@
Ну неееет, я работать хочу
Спасибо!!!! Не ну я так-тоже хочу, если решусь на третьего то лет через 7-10)))
 Сообщение от Lady Ga
Алина, где УЗИ делала? И ск стоит? Мне в пятницу в роддом на узи , но в этот раз муж не сможет поехать, а с ребенком не вариант, надо искать где-то, опять 21 век ? Или в жк? Уж они матку могут посмотреть. Выделения у Меня кончились. Ой , даже думать не хочу !!!
Про китайцев: они постоянно пялЯтся и фоткают. И беременную меня с дочкой тоже( дочка говорит мне, я на них не смотрю). У них дети святое, тем более ограничение по количеству. Ты не обижайся на них, они по доброму.
Про кофе- нет никакой реакции у малыша, но я одну чашку в день.
С дочкой я была зомби, гуляла с коляской и искала автоматы с кофе в районе Исаакия, а их там нет(((( так хотелось кофейку...
Олечка! Как здорово! Плюсую, Ольги очень хорошие человечки, у нас Ольга Михайловна тренер сына по шахматам.
Насть, поскорее от отита избавиться @@@@@@@@@@@
Потму что малыши у тебя, разницу бы побольше, тогда норм. С прогулки шли сегодня, поднимаемся на 4 этаж без лифта , я тащу люльку, сын пакеты , дочка сама себя слава богу, а была бы двухлетка, еще и ее нести пришлось, а на улице смотреть, чтоб не ломанулась куда 
Спасибо большое!!!! Надеюсь мы его победим без больнички(
Не надо ждать, принес оплатил, потом забрал в этот же день попозже только. У меня уже два чистых одеяла, а если дома стирать - то оно еще сохнуть сколько будет и место занимать.
жесть конечно, хорошо еще сын молодчинка помогает!!! моей то 3 года, я думала это отличная разница 
Я конечно понимаю,что это временные трудности, но пока страаашно из-за слишком маленького возраста Катюньки и этих болячек((((
Я Настёна.
-
Элита
 Сообщение от Суккулент
Классно! Раньше имя это не любила я , а в последнее время нравится. Даже на рекламу с Ольгой засматриваюсь сейчас и думаю, что надо было может Олей назвать, но у меня Лена Лелей зовется. Было бы две Лели в семье.
Я вот все мечтала о Элечке, но не давали враги так назвать. Пришлось брать измором-колличеством
Вчера меня впервые в жизни накрыл жуткий депресняк- злоба на собственную дурость что так и не села за руль. Потащилась с маленькой в одной руке, 4 леткой в другой и рюкзаком в третьей записать дочку на синхронное плавание. Темно, дождь и ветер. Полный ахтунг!
Сначала посетила мысль, что из-за наличия мелкой старшая останется без занятий, потом сообразила что не из-за мелкой , а из-за маминой лени и трусости.
Кошмар! Меня муж хочет отправить зимой в автошкола, с двумя детьми говорит, мне надо все-таки иметь права и ездить, но я чего-то очкую Славик)хоть и мечтаю давно)
 Сообщение от burchalka
я пока философски на болезни смотрю. Действую по ситуации. На ночь виброцил по капельке закапала в носик. Днем в автокресле хорошо спал, или на животе - сопли не мешали. На улице вообще чудесно спал. То что вытекает - просто вытираю. Можно ромашкой или своим молочком закапывать по капельке - но пока не капаю. С Вовчиком нас первые сопли, помнится, в 4 месяца настигли, переросло это в отит..вот где свистопляска то была..а тут да, 4 недели и сопельки..грустновато, но прорвемся!
Я б тоже философски относилась, но переживаю из-за как раз последствий, у малявок же очень все быстро развивается и опускается, сопли могут стать бронхитом или отитом((( попозже бы не так испугалась, но слишком маленькая она((( да и не ясно, где-то пишут, соплеотсос супер вещь,а я слышала мнения врачей, что они создают отек в носу и слизи ещё больше выходит, замкнутый круг получается, називин тоже много нельзя карать, короче с такими малявкаии незнаю я чего делать,когда они болеют(
 Сообщение от Niroka
Спасибо!
А конфеты - подозреваю, что не с утра он раздавал, а до раздачи втихаря сам съел штучку, друзей угостил садиковских (они все скучковались вместе на дальнем от учительницы ряду), вот и получилось мало. Впредь умнее буду, буду давать двойное кол-во (главное был ещё пакет с конфетами, я пожалела его, не сунула лишнюю тяжесть - и так портфель, сменка, форма на физ-ру)
Забавно звучит, сразу представляется кормящая мама с голой попой 
Моя полдня голопопит пока дома, но уже перестало хватать места в ванной для белья...
Смутно вспоминаю, что крест под карманом лучше для малышей, но не помню почему и не люблю его мотать
Спасибо, девочки!
у нас примерно так и есть только попа в труселях))) пока раскачаюсь всех покормлю,полечу, уже вечер и спать пора))) сегодня из-за всех болячек и врачей, сели завтракать только в 16.00)
Я Настёна.
-
Элита
Девочки подкосил и меня этот вирус, жутко горло болит, что нам можно то при гв?чувствую завтра с носа ещё потечет, но на этот случай Долфин у меня есть!
Я Настёна.
-
Наш человек
 Сообщение от burchalka
я пока философски на болезни смотрю. Действую по ситуации. На ночь виброцил по капельке закапала в носик. Днем в автокресле хорошо спал, или на животе - сопли не мешали. На улице вообще чудесно спал. То что вытекает - просто вытираю. Можно ромашкой или своим молочком закапывать по капельке - но пока не капаю. С Вовчиком нас первые сопли, помнится, в 4 месяца настигли, переросло это в отит..вот где свистопляска то была..а тут да, 4 недели и сопельки..грустновато, но прорвемся!
Нет лучшей питательной среды для бактерий чем грудное молоко, не надо его в нос то. И виброцил - капли с противоаллергическим компонентом, тоже как бы не надо. Простого промывания с физраствором не достаточно? Тогда на сон сосудосуживающие капли типа називина детского , хорошо проветривать помещение и почаще, по возможности гулять побольше. Тяжело когда малыши такие болеют. Есть ему сопельки не мешают? Основная проблема то обычно в этом. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки подкосил и меня этот вирус, жутко горло болит, что нам можно то при гв?чувствую завтра с носа ещё потечет, но на этот случай Долфин у меня есть!
Местно любую полоскалку можно, Начиная с фурациллина банального и т.д, они не всасываются. От боли Тантум верде, после полоскания. Поправляйтесь @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
О да, логопед совсем небюджетно
Мы составили расписание кружков детей. Сижу в печали, решаю задачки по типу "волк, коза и капуста"...
Занятно написала =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Настя, мне очень помогает полоскать фурацилином, часто-часто. Тантум меня не берёт. Пшикаю гексорал, думаю и при гв можно. Поправляйся!
А совсем маленьким в носик можно називин до года. И капать физраствор, а потом козюли турундочками ватными вынимать
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
Местно любую полоскалку можно, Начиная с фурациллина банального и т.д, они не всасываются. От боли Тантум верде, после полоскания. Поправляйтесь @@@@@
 Сообщение от Oooops
Настя, мне очень помогает полоскать фурацилином, часто-часто. Тантум меня не берёт. Пшикаю гексорал, думаю и при гв можно. Поправляйся!
А совсем маленьким в носик можно називин до года. И капать физраствор, а потом козюли турундочками ватными вынимать
Спасибо девочки! У неё казюль то нет и как карать, старшей то я шприцом промывала с физраствором, а тут просто закапать пипеткой?! Много?! Я боюсь теперь отбита(((никуда ей не затечет?
Я Настёна.