|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Муррррр
Аааааа, а то я губу раскатала))) я своих старших, если с их насписанием состыкуется - на этот год в гимназию дочке в бассейн запишу, там 1300 месяц. И в МЧС надо глянуть, что для них есть, если по времени удобно - хорошо было бы туда, подешевле. А то у меня в этом году сыну небюджетно логопед добавился.
О да, логопед совсем небюджетно
Мы составили расписание кружков детей. Сижу в печали, решаю задачки по типу "волк, коза и капуста"...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
 Сообщение от Brusnichkina
Сходили мы сегодня на узи головного мозга. Сказали, что у нас расширены желудочки  Надо теперь опять к неврологу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я почитала инет и очень расстроилась 
Не переживай раньше времени! Невролог расшифрует причины и последствия этого расширения.
Все равно в 3 месяца нужно повторить узи, может и само пройдет.
-
с Марса
 Сообщение от Настасья Счастливая
Кэти наша разболелась все-таки. А у старшей отит  первый раз, за три года(((( я даже незнаю чего с ним делать,я просто жутко боюсь отитов( врача вызвали послал к Лору, съездили с темпой 37.5((( выписали антибиотики во все места, антибы к слову сказать, мы за три года тоже ни разу не пили..короче с каждым днём все интереснее
@@@@@@@@@@@@@
При отитах стандартно назначают капли в нос, капли в ухо, местное тепло и антибиотики. Жаропонижающее по ситуации. Детям аб обязательно. Капать неделю и все пройдет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Anyusha
У меня маму тоже звали Оля..
А что за третьим малышом пойдешь?
нене) за третьим не собираюсь)
если только случайно лет через 10)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Вот треш же да? Куда четвёртого?  Мне очень нравится когда много детей, но мой предел - трое. Но мысли о том, что это последний мой младенец.... Грустно же.
Может это потому, что относительно легко роды прошли? Вообще это же ненормально, что женщина, родив ребёнка, думает ещё об одном? Должен мозг думать о том, как этого "выкормить". Ну на гормональном уровне хотя бы
Вот и я себя на мысли поймала сегодня. Хочу еще пузико и еще масика. Это при том, что беременность тяжелая была, и после родов из-за шва долго человеком быть не могла. А вот туда же.... Тоже думаю из-за того, что роды легкие были. И это несмотря на возраст такие мысли посещают. Что делать и как взять себя в руки?)
-
Наш человек
 Сообщение от Региша2510
мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
Ура, поздравляем Олечку! Редкое нынче имя
Мы же прививки кроме бцж не ставим  ну и отит у нас первый раз, за 3 года существования Дашки ниразу не было(а тут блин с какого-то перепугу...  
Поправляйтесь скорее @@@@@@@
Рит я в роддоме перед кс, тоже думала никогда больше, ну его нафиг, а теперь хочу ещё одного  но я всегда о троих мечтала, ну и правда чем больше детей, тем больше хочется, мне только реально интересно,я пока с двумя не могу утрамбоваться и управиться нормально,а как с 3,4,5 детьми?!
Ну неееет, я работать хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудка
Всем привет!появилось 10 мин!!ты ещё и в кафе с Кирюшей умудряешься,как кстате реагирует мелкий на кофе))) !?классно тебе..ттт)мою в коляске трясти надо,чтоб не просыпалась((((( стоит недолго и она Ревель...и вроде газы утром не сильно мучают..эх
Ну это не главное! Вчера узи показало чистую матку!ура!сгустки сами вышли!!!!!!ура!я так радостно домой бежала!мама убаюкивала орущую Алису))
А у нас в парке сегодня китайцыдевченка и мамаша умудрились в коляску носы засунуть пока я качала старшую на качеле и трясла коляску...вот бесят..их там толпами водят через площадку,а они и её фоткают и детей,да тоже в наглую...я раньше не разрешала,сейчас чуть спокойнее...недавно хоть пара разрешение просили жестами) это приятно,я разрешила
Нам 8 месяц уже!время бешенно летит!ещё быстрее,чем с одним ребёнком.хочу крестить тоже!в начале окт.пока тепло ещё.выбрать где надо.
Алина, где УЗИ делала? И ск стоит? Мне в пятницу в роддом на узи , но в этот раз муж не сможет поехать, а с ребенком не вариант, надо искать где-то, опять 21 век ? Или в жк? Уж они матку могут посмотреть. Выделения у Меня кончились. Ой , даже думать не хочу !!!
Про китайцев: они постоянно пялЯтся и фоткают. И беременную меня с дочкой тоже( дочка говорит мне, я на них не смотрю). У них дети святое, тем более ограничение по количеству. Ты не обижайся на них, они по доброму.
Про кофе- нет никакой реакции у малыша, но я одну чашку в день.
С дочкой я была зомби, гуляла с коляской и искала автоматы с кофе в районе Исаакия, а их там нет(((( так хотелось кофейку...
 Сообщение от Региша2510
мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
Олечка! Как здорово! Плюсую, Ольги очень хорошие человечки, у нас Ольга Михайловна тренер сына по шахматам.
Мы же прививки кроме бцж не ставим  ну и отит у нас первый раз, за 3 года существования Дашки ниразу не было(а тут блин с какого-то перепугу...  
Насть, поскорее от отита избавиться @@@@@@@@@@@
Рит я в роддоме перед кс, тоже думала никогда больше, ну его нафиг, а теперь хочу ещё одного  но я всегда о троих мечтала, ну и правда чем больше детей, тем больше хочется, мне только реально интересно,я пока с двумя не могу утрамбоваться и управиться нормально,а как с 3,4,5 детьми?!
Потму что малыши у тебя, разницу бы побольше, тогда норм. С прогулки шли сегодня, поднимаемся на 4 этаж без лифта , я тащу люльку, сын пакеты , дочка сама себя слава богу, а была бы двухлетка, еще и ее нести пришлось, а на улице смотреть, чтоб не ломанулась куда 
 Сообщение от Katrina-Sa
Какая классная тема с прачечной. А там надо сидеть и ждать?
Не надо ждать, принес оплатил, потом забрал в этот же день попозже только. У меня уже два чистых одеяла, а если дома стирать - то оно еще сохнуть сколько будет и место занимать.
-
Наш человек
 Сообщение от Региша2510
дааа у нас обе бабушки Оли!
но это единственное на что все согласны!
тайно мечтаю о Марьяночке)
Значит будет ещё Марьяночка
 Сообщение от Oooops
Уверена?  Я вот уже не зарекаюсь, и это пугает 
Не не не, я пасс, мне детей хватило, я точно не мать-героиня
-
Наш человек
 Сообщение от Региша2510
дааа у нас обе бабушки Оли!
но это единственное на что все согласны!
тайно мечтаю о Марьяночке)
Мечты сбываются 
 Сообщение от Oooops
Уверена?  Я вот уже не зарекаюсь, и это пугает 
Меня тоже пугает 
 Сообщение от Oooops
Вот треш же да? Куда четвёртого?  Мне очень нравится когда много детей, но мой предел - трое. Но мысли о том, что это последний мой младенец.... Грустно же.
Может это потому, что относительно легко роды прошли? Вообще это же ненормально, что женщина, родив ребёнка, думает ещё об одном? Должен мозг думать о том, как этого "выкормить". Ну на гормональном уровне хотя бы
Это на гормонах желание, выброс эндорфинов в родах и хотим повторения скоро дурь пройдет 
 Сообщение от Brusnichkina
Сходили мы сегодня на узи головного мозга. Сказали, что у нас расширены желудочки  Надо теперь опять к неврологу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я почитала инет и очень расстроилась 
Таня, не читай инет, не расстраивайся раньше времени, скорее всего в динамике будут наблюдать. Невролог по напишет диагнозов, но ты не волнуйся, к году все диагнозы снимут
У нас с дочкой тоже по УЗИ что-то было, я не вникала, невролог что-то выписывала , я сказала сразу , что пить не будем , она говорит и не пейте, но я написать обязана. И нормально отнеслась, что я отказалась от лекарств.
 Сообщение от Региша2510
нене) за третьим не собираюсь)
если только случайно лет через 10)))
ну тебе можно и через 10 ))) и через 20 ))) еще успеешь)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Мечты сбываются
Меня тоже пугает
Это на гормонах желание, выброс эндорфинов в родах и хотим повторения  скоро дурь пройдет
Таня, не читай инет, не расстраивайся раньше времени, скорее всего в динамике будут наблюдать. Невролог по напишет диагнозов, но ты не волнуйся, к году все диагнозы снимут
У нас с дочкой тоже по УЗИ что-то было, я не вникала, невролог что-то выписывала , я сказала сразу , что пить не будем , она говорит и не пейте, но я написать обязана. И нормально отнеслась, что я отказалась от лекарств.
ну тебе можно и через 10 ))) и через 20 ))) еще успеешь)
можно) но муж меня на старше на 8 лет) поэтому беру 10ку)