Страница 35 из 2750 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Они запах мамы чувствуют и... »
    Участник Аватар для Изумрудка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Они запах мамы чувствуют и успокаиваются. Я дочку не пеленала, просто рядом клала свой халат чуть ои не под нос ей , когда спала.

Отдых это святое, и пусть весь мир подождет
    Я пробовала днем будить, не просыпается, типа отстань от меня , грудь дать не вариант. У меня и льет уже, и колом стоит, а деточка спит четвертый час и еще два точно проспит

Я поржала стараюсь днем все делать , стирка нескончаемая

Мы в субботу тоже выписывались и это ... Как долго, врач один на обходе . Проси не раньше 14.00 приезжать, выписку раньше 13.00 не получишь скорее всего, хотя кто знает.
    Бцж рядом с тобой в прививочный кабинете ( напротив процедурного и где подарки дают) там милая женщина, мы к ней сами подошли и попросили привить, чтоб не ждать, пока она по палатам всех обойдет и до нас очередь дойдет. Хотя что я пишу, уже полвторого и вас уже привили скорей всего.

Какие молодцы, просто погулять выбрались, я с Алиной все не могу погулять, вышла с утра с коляской одни дела: одеяла в прачку, на рынок Сенной за травой огурцы солить( у меня их столько ,не съесть ), детский мир дочке спорт обувь на физру . Сижу в кофехауз , кОфэ пью отдыхаю
    Всем привет!появилось 10 мин!!ты ещё и в кафе с Кирюшей умудряешься,как кстате реагирует мелкий на кофе))) !?классно тебе..ттт)мою в коляске трясти надо,чтоб не просыпалась((((( стоит недолго и она Ревель...и вроде газы утром не сильно мучают..эх
    Ну это не главное! Вчера узи показало чистую матку!ура!сгустки сами вышли!!!!!!ура!я так радостно домой бежала!мама убаюкивала орущую Алису))
    А у нас в парке сегодня китайцыдевченка и мамаша умудрились в коляску носы засунуть пока я качала старшую на качеле и трясла коляску...вот бесят..их там толпами водят через площадку,а они и её фоткают и детей,да тоже в наглую...я раньше не разрешала,сейчас чуть спокойнее...недавно хоть пара разрешение просили жестами) это приятно,я разрешила
    Нам 8 месяц уже!время бешенно летит!ещё быстрее,чем с одним ребёнком.хочу крестить тоже!в начале окт.пока тепло ещё.выбрать где надо.
    Две сладкие умницы и красавицы дочки!2014 и 2016!!!!

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Аааааа, а то я губу раскатала))) я... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой
    Ура! Поздравляю с выпиской!

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда и как долго у Вас дети голопопят?
    Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((
    Каждое переодевание памперса и когда я моюсь - Маська лежит на пеленальнике или в шезлонге на пелёнке только, плюс гимнастика и катание на мяче с голой попой на пелёночке хб

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вы на гв?

мы прибавили за месяц 700г от веса при рождении и 950 от выписного веса, тоже как бы не голодает, но на ночь ей четко не хватает
    Про сон - все верно, чем спокойнее и лучше спит ребенок днем тем лучше ночью, не перевозбуждается

кормлю чаще всего голопопа, пеленку подкладываю на всякий случай, подгуз на прогулку и сон одеваю. в стульчик на пеленку могу посадить тоже, ну и на пеленальнике пока занимаюсь с ней тоже голопопим
    мы тоже набрали 700 от веса при рождении и 920 от веса при выписке! Ура!!!! Мы только на гв.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У нас дело не в пеленании, а именно в теплом, уютном, пахнущем папой халате
    Я заворачиваю в пеленки, эффекта такого нет.
    Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).
    Ого! Это мысль!!! Спасибо, Вероника!!!

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    А если открыть окно,и положить в комбез е?! Мы так с прогулки приходим и спать в кроватку
    Нас тоже обсыпало,думала на борщ,сегодня пришла педиатр и сказала гормональное протереть чередой
    Начали пить рела дропс,5 день,вроде стало лучше
    Ну не знаю.. Писала вК, что говорила с врачом, которому доверяю и мне ответили, что гормональные прыщики до 29 дней - периода новорождённости, а позже только приобретённое. Мне и по телефону и сегодня на приёме у врача поставили аллергию, в том числе и по опрелостям на попе.. Запретили всю молочку ( творог (((((, только полстакана кефира, помимо диеты..но я сама звезда: съела кусочек красной солёной рыбы- семги ...лицо обсыпано, а крестины в вс. Чищу свой кишечник Зостерин-ультра+диета

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Я снова догнала топ
    Вероника, поздравляю с долгожданным августенком и сразу уже и с выпиской вашей домой Здорово, что всё так хорошо сложилось!

Девочки, я к тем, кто белка в колесе с режимами разных детей. Сын всю беременность в пузе бузил под утро - сейчас продолжает в том же режиме. 4-4.30 просыпается младшенький. Ест. Потом начинает бузить. При том, ещё, что муж приходит вечером поздно и если хочется с ним пообщаться, то рано не лечь... В общем ночного сна у меня не особо. Досыпаю днем урывками между дочкиной школой, музыкалкой и прогулками. Ну и если сын позволит. Соответственно вся бытовуха по остаточному принципу. Минимальным неоходимым считаю готовку еды. Пыль, к сожалению, лежит - до нё руки совсем редко доходят.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет

Элита Аватар для Настасья Счастливая

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Тоже потею и во сне сильно и в течении дня, раньше такого не было (

И волосы начали сыпаться. Они просто везде! Что делать?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я ночью просыпаюсь мокрая, одеяло мокрое, подушка простынь, и так холодно становится капец. Если выпадают волосы при гв, это скорее всего недостаток железа, я хочу в 3 мес.начать сорбифер пить для этого, потому что у меня обычно волосы тоже сыпятся(
    Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а если срыгивания от неврологии окажутся, что делать? Массажи-остеопаты? Не лекарствами же новорожденных пичкать, если нет совсем уж серьезных проблем...Причем в последние пару дней малыш срыгивает как-то очень часто,чуть ли не после каждого кормления, и может и не сразу, а через час... Еды какой-то необычной вроде не было в это время. Старший такими глупостями вообще не занимался, и как-то я немного паникую((( К неврологу записаны на завтра, но хочется знать, к чему готовиться.

А тремор подбородка до 2 или 3 месяцев вариант нормы, сам по себе ни о чем не говорит.
    У нас частые срыгивания и сразу после еды и через какое-то время, но у меня из груди молоко струями бьёт, я понимаю что она просто обжирается и срыгивания от этого, а чего рот открыла и льетсячего б не поесть)))

Вот я когда укладываю с такой мыслью, никогда не засыпают дети. Спят хорошо только если мне делать по дому нечего
    Вот +100500, такая же фигня всегда со старшей была

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда и как долго у Вас дети голопопят?
    Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((
    Я могу голопопить пока кормлю! А так тоже не очень вписаться)
    Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой
    Ура!!!с выпиской!!!!!!расскажи потом как Дениска вписался в вашу уже не маленькую семье, как девочки отреагируют

Я Настёна.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Старшей@@@ А у неё прививка от... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну уж неееееет, ещё раз в этот блудняк не впишусь
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Старшей@@@
    А у неё прививка от пневмококковой инфекции есть? Отиты часто пневмококки вызывают. У меня когда вторая появилась раза 4 за зиму они отитом болели, после прививки резко перестали.
    Мы же прививки кроме бцж не ставимну и отит у нас первый раз, за 3 года существования Дашки ниразу не было(а тут блин с какого-то перепугу...

Я Настёна.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

у меня сын часто голопопил.в маленьких трусах и ползунках! на пеленках одноразовых.только у нас они были по нескольку раз описаны
    к вечеру насобирается ползунов и в стирку их.
    у меня просто их полно! на всех бы хватило)))))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Рит я в роддоме перед кс, тоже думала никогда больше, ну его нафиг, а теперь хочу ещё одногоно я всегда о троих мечтала, ну и правда чем больше детей, тем больше хочется, мне только реально интересно,я пока с двумя не могу утрамбоваться и управиться нормально,а как с 3,4,5 детьми?!

Я Настёна.

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    мы зарегистрировались наконец. Олечкой будет
    Поздравляем!!!!!!!!наконец!!!!

Я Настёна.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так все мы говорим и говорили) после... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так все мы говорим и говорили) после второй разговоры о третьем меня просто в ярость приводили !!!!😡😡😡😡 хотелось просто прибить этого человека! потому как со второй я вешалась, да рожать ее больно было. Нооооо.... Я опять с младенцем )))) и чета понимаю, чем больше детей, тем больше хочется еще ... Фигня какая- то

Во- первых, с днем рождения Старшенького !!!
    Как кучно у вас дни рождения собраны ))))
    Конфеты- может ты обсчиталась? Или может из параллели кого угостил??? А может и делили эти оставшиеся конфеты пополам? Чтоб еще по половинке всем?))))

Одеяла, да, сдаю в прачка. Ком на садовой , где глория джинс. И покрывала большие, пледы, икеевские чехлы на кресло, 350 Р все включено. Раньше сдавала в химчистку, но у них такая услуга ( стирка большой вещи) ок. 800 р стоила( в доме быта на Лермонтовском). У них много филиалов по городу, в каждом районе. Вот ссылочку добавлюhttp://www.prachka.com
    Какая классная тема с прачечной. А там надо сидеть и ждать?

Страница 35 из 2750 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »