Страница 31 из 2750 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Я не кутаю, а муж постоянно укачивает... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У меня подруга так укатывала, в коляске на общем балконе, ребёнка в одеяло заворачивала
    У нас похожая тема, но уже к 12 засыпает точно, раньше до часу не уложить было, а в 2-3 уже кормежка . Сейчас уже спит)))) но я именно из тех соображений что на груди висит по 3 часа и никак уснуть не может , стала докармливать смесью , грудь поест потом дозаправляю в неё ещё 50мл и засыпает быстрее явно. Может так же попробовать? Или сцедить днём и докормить из бутылки?
    Судя по-прибавке, ей вроде хватает, месяц только через неделю будет, а у нас +700гр с выписного веса, или надо считать с рождения, не знаешь? Тогда меньше набрали( Хотя да, вечером она ест с двух сторон и готова ещё, ночной жор))) Сцеживаться не знаю как, молокоотсос у меня нет, лишнего молока по-моему тоже, после кормления будет пара капель, на дозу за день не насобираю(
    Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже веселые дни, а точнее ночи. Едим, какаем, глазеем, плачем и все по новой. Так вчера до 5 утра. Потом немного поспали и снова (((
    Потом спали до 16ч. Весь день проспали, тут уже не до прогулок. Хорошо хоть никого в школу/сад вести не надо. Я бы с ума сошла
    Сегодня вечером пыталась не давать спать. Пока эффекта не вижу. Не спит и все тут. Уже второй час ночи. Мне спать охота, а ей нет ( Вот коза!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я тоже так думала и в РД сказали, что чем больше днём раз будешь будить и кормить , тем больше шансов, что ночью будет спать. Но у меня получается не так, или она спокойная и хорошо у мамы спала и днём и ночью, или я с ней и днём прыгаю и ночью(( Из разряда законов, чем больше спишь, тем больше хочется.

А я наоборот сейчас балдею, отправила своего старшего с мужем в садик и на работу и спааать, вот только проснулась, вроде отдохнувшая)
    Я - Катя, ко мне на ты

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « может дело не в пледе а в пеленании?... »

может дело не в пледе а в пеленании? некоторым детям действительно пеленание нужно, попробуй в пеленку просто запеленать
    Я вечером когда укладываю кладу в кроватку пеленку треугольником и ручки заворачиваю, засыпает спокойнее, а когда уснет то распускаю пененку и спит уже как хочет
    У нас дело не в пеленании, а именно в теплом, уютном, пахнущем папой халате
    Я заворачиваю в пеленки, эффекта такого нет.
    Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, педиатры считают с веса при рождении

4. ответ для Niroka , на сообщение « У нас дело не в пеленании, а именно в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).
    Вот я когда укладываю с такой мыслью, никогда не засыпают дети. Спят хорошо только если мне делать по дому нечего

5. ответ для Biatrice , на сообщение « С добрым утром! Спасибо за советы по... »

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    С добрым утром! Спасибо за советы по слингу Вероника ты вчера по улице целый день в одном слипе или дома??? Чет мне было бы стремно на улицу в одном слипе ребенка нести 😮
    По улице, в том-то и дело. Я сначала ещё пинетки одевалась, но быстро спрятала их, когда поняла, что очень жарко и ей и мне. В середине дня ненадолго перекладывала в коляску, пока во дворе гуляли - она мокрая вся была, пришлось закутывать и в коляске, чтобы мокрую не продуло. А воткруг все ахают: "холодно же ребёнку"

6. ответ для Niroka , на сообщение « У нас дело не в пеленании, а именно в... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я с такими же мыслями) а папа наш слушает лекции в наушниках и ему по кайфу с ребенком сидеть и ничего не делать вчера сама сидела с ребенком, а мужа заставила гладить, готовить и заниматься старшей .... Но сегодня он на работе и у нас в няньках айпад и свинка пеппа, пока я малышом занимаюсь

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки,а когда и как долго у Вас дети голопопят?
    Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Яна, мои дети все время в подгузниках. А мальчик уж точно не будет голопопить, я уже в роддоме оценила размах бедствия во время пописа Дочки могли поголопопить в процессе переодевания, один памперс снимала, второй надевала минут через 10-15. Ну и массаж голышкам делала

Девочки, как выписка в 16 роддоме происходит? Мы ещё ждём обход педиатра, после этого надо будет сделать бцж. А документы отдают с 12.30 до 13. А ещё надо палату оплатить Или эти временные рамки условные. Думаю во сколько мужу приезжать

9. ответ для Oooops , на сообщение « Яна, мои дети все время в подгузниках.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а если срыгивания от неврологии окажутся, что делать? Массажи-остеопаты? Не лекарствами же новорожденных пичкать, если нет совсем уж серьезных проблем...Причем в последние пару дней малыш срыгивает как-то очень часто,чуть ли не после каждого кормления, и может и не сразу, а через час... Еды какой-то необычной вроде не было в это время. Старший такими глупостями вообще не занимался, и как-то я немного паникую((( К неврологу записаны на завтра, но хочется знать, к чему готовиться.

А тремор подбородка до 2 или 3 месяцев вариант нормы, сам по себе ни о чем не говорит.

вы на гв?

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Судя по-прибавке, ей вроде хватает, месяц только через неделю будет, а у нас +700гр с выписного веса, или надо считать с рождения, не знаешь? Тогда меньше набрали( Хотя да, вечером она ест с двух сторон и готова ещё, ночной жор))) Сцеживаться не знаю как, молокоотсос у меня нет, лишнего молока по-моему тоже, после кормления будет пара капель, на дозу за день не насобираю(

Я тоже так думала и в РД сказали, что чем больше днём раз будешь будить и кормить , тем больше шансов, что ночью будет спать. Но у меня получается не так, или она спокойная и хорошо у мамы спала и днём и ночью, или я с ней и днём прыгаю и ночью(( Из разряда законов, чем больше спишь, тем больше хочется.

А я наоборот сейчас балдею, отправила своего старшего с мужем в садик и на работу и спааать, вот только проснулась, вроде отдохнувшая)
    мы прибавили за месяц 700г от веса при рождении и 950 от выписного веса, тоже как бы не голодает, но на ночь ей четко не хватает
    Про сон - все верно, чем спокойнее и лучше спит ребенок днем тем лучше ночью, не перевозбуждается

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((

кормлю чаще всего голопопа, пеленку подкладываю на всякий случай, подгуз на прогулку и сон одеваю. в стульчик на пеленку могу посадить тоже, ну и на пеленальнике пока занимаюсь с ней тоже голопопим

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вы на гв? мы прибавили за месяц... »
    Элита Аватар для Kozetta

Привет!
    Погодка мы с Ксюшей Kssen договорились погулять в Шуваловском парке , скоро да Варькой в школу и едем

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Не очень долго. Просто стараюсь при переодевании памперс не сразу надевать. Ну и вечером перед ванной массажик животика делаю и просто глажу, минут 30 выходит...
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Яна, мои дети все время в подгузниках. А мальчик уж точно не будет голопопить, я уже в роддоме оценила размах бедствия во время пописа Дочки могли поголопопить в процессе переодевания, один памперс снимала, второй надевала минут через 10-15. Ну и массаж голышкам делала

Девочки, как выписка в 16 роддоме происходит? Мы ещё ждём обход педиатра, после этого надо будет сделать бцж. А документы отдают с 12.30 до 13. А ещё надо палату оплатить Или эти временные рамки условные. Думаю во сколько мужу приезжать
    Я тоже не особо парюсь, больше за удобство
    вы на гв?

мы прибавили за месяц 700г от веса при рождении и 950 от выписного веса, тоже как бы не голодает, но на ночь ей четко не хватает
    Про сон - все верно, чем спокойнее и лучше спит ребенок днем тем лучше ночью, не перевозбуждается

кормлю чаще всего голопопа, пеленку подкладываю на всякий случай, подгуз на прогулку и сон одеваю. в стульчик на пеленку могу посадить тоже, ну и на пеленальнике пока занимаюсь с ней тоже голопопим
    А голопоп не заснет после кормления? Просто если на него памперс сонного и поевшего надевать - все что сьедено, все назад, у моих так детей.....

Я Маша, ко мне на "ты"

Страница 31 из 2750 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »