Страница 30 из 2750 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Девушки, ребенок вчера весь день не слезал с груди и спал тольако на руках. Вечером пришла моя мааама, закутала ребенка в шерстяной плед - он заснул и крепко. Спал с 23:00 до 06:00. Мне так страшно перегреть малыша, но такой соблазн спокойно поспать. Что вы об этом думаете?

2. ответ для ChePolina , на сообщение « Девушки, ребенок вчера весь день не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Девушки, ребенок вчера весь день не слезал с груди и спал тольако на руках. Вечером пришла моя мааама, закутала ребенка в шерстяной плед - он заснул и крепко. Спал с 23:00 до 06:00. Мне так страшно перегреть малыша, но такой соблазн спокойно поспать. Что вы об этом думаете?
    У меня ребёнок любит долго спать в моём плюшевом халате. Тоже потеет, но я продолжаю кутать ради спокойного сна))

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я все время дезиком пользуюсь, и даже... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я все время дезиком пользуюсь, и даже сейчас в роддоме Даже не задумывалась о каком-то вреде. Грудь им не мажу, детке подмышку не даю. Судя по тому, что от груди он не отказывается, его дезик не сильно смущает
    Да я тоже подмышку детке не даю)) И едой своей с ним не делюсь)) Но считается же, что в молоко проникает то, что попадает в наш организм, поэтому и задумалась

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у нас с детсадом проблемы. Второй раз сегодня отвела ребёнка на пару часов. Рыдает громче всех. Завтра наверно вообще откажется на территорию сада заходить. Не ожидала такого, думала только дочку было сложно от юбки отрывать, а сыночек оказался таким же мамсиком.

Наш человек Аватар для ***Margo***

может дело не в пледе а в пеленании? некоторым детям действительно пеленание нужно, попробуй в пеленку просто запеленать
    Я вечером когда укладываю кладу в кроватку пеленку треугольником и ручки заворачиваю, засыпает спокойнее, а когда уснет то распускаю пененку и спит уже как хочет

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок любит долго спать в моём плюшевом халате. Тоже потеет, но я продолжаю кутать ради спокойного сна))
    Я не кутаю, а муж постоянно укачивает дитё в плюшевом халате - засыпает быстро и если оставить в халате спит долго. Старших девочек тоже он так укачивал (сына я не давала, закаляла ребенка ), потом тоже действовало - укроешь халатом днем, засыпают очень быстро.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Девочки, а если срыгивания от неврологии окажутся, что делать? Массажи-остеопаты? Не лекарствами же новорожденных пичкать, если нет совсем уж серьезных проблем...Причем в последние пару дней малыш срыгивает как-то очень часто,чуть ли не после каждого кормления, и может и не сразу, а через час... Еды какой-то необычной вроде не было в это время. Старший такими глупостями вообще не занимался, и как-то я немного паникую((( К неврологу записаны на завтра, но хочется знать, к чему готовиться.

А тремор подбородка до 2 или 3 месяцев вариант нормы, сам по себе ни о чем не говорит.

8. ответ для Аntic , на сообщение « Да я тоже подмышку детке не даю)) И... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да я тоже подмышку детке не даю)) И едой своей с ним не делюсь)) Но считается же, что в молоко проникает то, что попадает в наш организм, поэтому и задумалась
    Да логично конечно. Но я не хочу пахнуть пОтом. А мне кажется я буду пахнуть так сколько раз в день не принимай душ

До смешного. Перед родами после душа дома забыла дезиком попользоваться, вспомнила только в машине при подъезде к роддому. Хорошо с собой был пакет на по, полезла за дезиком туда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про пеленание и халаты - мне кажется они в принципе любят такие "гнезда". Если сильно не потеет, я бы так и укладывала, пусть спит

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

С добрым утром! Спасибо за советы по слингу Вероника ты вчера по улице целый день в одном слипе или дома??? Чет мне было бы стремно на улицу в одном слипе ребенка нести 😮
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Страница 30 из 2750 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »