|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яппиля, на выходных ездила подруга. Еще 2недели назад она не знала как довезти все собранные грибы до дома в целости (их было море). В этот же раз говорит вообще пусто. Только моховики-переростки червивые и все!
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
У нас в Горьковском, Выборгский район, на выходных поперли соленухи. За 15 минут корзину серушек с блюдце и маленьких набрала...Горькушек опять полно. Еще немного маслят, моховиков, подберезовиков и опят летних. А вообще, мне повезло-на участке белые, рыжики, маслята..ну и другие бывают...только сейчас маловат урожай...по паре штучек каждых за день всего.С надеждой жду все-таки еще один слой.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ренесми
ага, я тоже завидовала, теперь в декрете наслаждаюсь буднями в лесу
Отличный ход! Надо подумать. Ради грибов чего только не сделаешь.))
Сообщение от Птичкина
Это уже на территории Финляндии что ли?
Ну да.
-
Ветеран
Сообщение от мадам Белка
в Малой Ижоре нет ничего, пусто ..
В Большой тоже.. Только опята переростки по всему лесу.
-
Участник
[QUOTE=~Elena~;142659497]Я даже не удобно теперь себя чувствую, послала так послала . Озеро нашли? Обошли его? Сейчас конечно слоя нет и надеятся на огромное количество грибов явно смысла нет. А что собирали? Не слишком привередливы?
Нет, до озера мы не дошли, побоялись заблудиться как это мы умеем) Собрали ооооочень мало, сыроежки, маховики, сестра правда 2 белых нашла небольшие совсем! Многие собирали колпаки, и выходили ихз леса с ними полные корзинки.Но мы этот гриб не знаем, и экспериментировать с ним не стали.
Самый лучший день - это сегодня!
-
Наш человек
А почему многие пишут мАховики? Я всегда думала, что название от слова МОХ.
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
А почему многие пишут мАховики? Я всегда думала, что название от слова МОХ.
А потому, что не все, как мы с Вами, хорошо учились в школе.))) Меня тоже раздражает слово "маховики" (т.к. маховик - это деталь большого механизма), но я сдерживаюсь и тактично молчу.)
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Ну,а может быть у всех разные ассоциации с этим грибом?
-
Сообщение от Ушастый эльф
Зато сейчас Вы верх тактичности
PS Давайте все-таки в этом топе друг друга ничем таким не тыкать. Пожааалуйста.
Ведь про моховик, если раздражает, можно было тактично спросить. Как предыдущая девушка
Я не тыкаю. Если не ошибаюсь, я конкретно Вас не тыкала, а отвечала конкретной форумчанке на её конкретный вопрос. Мне казалось, что я процитировала сообщение, указав, кому я отвечаю.
Мне жаль, что я обидела именно Вас своей беседой с Кактусом-в-цветах.
Мне жаль, что Вы восприняли мой ответ Кактусу как обвинение именно в Ваш адрес. Я даже не думала о Вас в ту минуту.
Более того, я вообще ни о ком не думала в ту минуту, а лишь ответила Кактусу вообще, не имея в виду никого конкретного. И лишь потом заметила, что действительно кто-то так пишет. А сама давно научилась пропускать это и не замечать.
И я не спрашиваю, т.к. я знаю ответ. Я как раз отвечала Кактусу. Было бы странно, если бы я отвечала Кактусу также вопросом.
"Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав." (с)