|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
Сегодня в районе Денисов 22 белых и 8 красных ну и немножечко остального. Народу много. С утра решили поехать через сосеово а вернулись уже каа обычно. Девочки кто туда ездит ну где там эта лужи мы все глаза проглядели и не нашли ни одной похожей лужи по описанию.
В одних краях ползали. Дорога для моей машинки отвратная, ямы, бугры.Луж особо непреодолимых не было, проползали кое-как. Грибов мало совсем, зато народу и машин на раздолбе, как на Невском в час пик.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от ясмина
А мне нужны теперь только опята, куда податься, смотрю люди ведрами продают - значит уже пошли?
Сообщение от ~Elena~
Сейчас уже в основном переростки
Если решишь поехать куда на неделе, маякни мне
И меня прихватите, хочу опят.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
А я назавтра решила в лес рвануть и забить на все.
Мы послезавтра.
-
с орбиты
Вчера съездили под дождём в р-он Медного, - грустно.
-
Элита
Сообщение от Вышневолочанка
Когда я случайно разрезала слизня в грибе,то отчётливо слышала ЕГО взвизг.Это меня поразило очень.
Тоже пару раз,разрезала слизня беее.Но,взвизгов Слава Богу,не слышала.А,то наверное больше и грибы то не стала собирать.
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Элита
В пятницу,после работы рванула в лес.Опята,но все переостыши,много уже плесенью покрытые.
В субботу опять побежала в лесок,народу много,грибов практически нет.Симагино)
В свой лес,где белые,красные не поехала.Думаю,там тоже не весело!
https://pp.vk.me/c637129/v637129871/...1dMYi7a8As.jpg
https://pp.vk.me/c637129/v637129871/...RCB76lfkrs.jpg
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
А меня видать кто то кусил еще неделю назад, теперь красное пятно которое жутко чешется хоть мажь его хоть нет, и не проходи зараза ну никак. ]
Лосиная вошка, может?
-
в Малой Ижоре нет ничего, пусто ..
-
Сообщение от mariyagen
))))))
офигеть..
я сегодня вечером иду смотрю какая то хорошо одетая девушка идет с телефоном и к каждому дереву кидается, я подумала что ей грибы нужны там что ли... оказывается покемонов искала по телефону.. и ценник и ветка соответствуют названию.. ))
-
это было в городе.. в лесу опять пошли волнушки красивые