|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А меня видать кто то кусил еще неделю назад, теперь красное пятно которое жутко чешется хоть мажь его хоть нет, и не проходи зараза ну никак.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольгутка
Погода какая замечательная! Как раз приятно по лесу бродить. Как же я завидую (по-доброму) всем, кто имеет возможность ездить в лес не только в выходные, но и в общепринятые будние дни!
Муж сказал что на даче дождь идет
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Сегодня слышала прогноз нашего Колесова. Сказал, что в ночь с 7 на 8 какой-то очередной циклон с дождями, ветром и .. как обычно, в общем. Но не надолго. К выходным опять будет хорошая погода. А в Яндексе 8 показывает малооблачно.
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Сегодня слышала прогноз нашего Колесова. Сказал, что в ночь с 7 на 8 какой-то очередной циклон с дождями, ветром и .. как обычно, в общем. Но не надолго. К выходным опять будет хорошая погода. А в Яндексе 8 показывает малооблачно.
Главное что б выхи были хорошими.
Я мучаюсь куда завтра рвать в Яппиля или Приозерка, но там сегодня тетка моя ходит после нее вообще мало че можно найти
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
посылаю по нужному адресу
А я в выходные опять в финские леса.
Надеюсь, что слой ещё не отойдёт. Имеющиеся заморожу и замариную. Останется на сушку набрать и на засолку.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сегодня в Карусели
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Сейчас уже в основном переростки
Если решишь поехать куда на неделе, маякни мне
Лена, я на неделе не ездок - у меня курсы, вот сижу только облизываюсь.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Космонавт