|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Всем привет! Ездили в Сосново - Петровское...набрали мало, охотились за лисичками в основном, их мало, пол ведерка среднего, ближе к маленькому ну и по парочке Моховиков/белыз/подберезовиков и подосиновиков по штучке, всего на одну сковородку заражить хватили..
где лисички можно ещё найти? интересует направление Гатчинское и туда дальше...или Ропшинское...а то нам с Юза оочень далеко, хочется поближе
-
а на Ямале поляны красноголовиков.. моховики и маслята не рассматриваются.. блин ))))
-
Мега-элита
А мне нужны теперь только опята, куда податься, смотрю люди ведрами продают - значит уже пошли?
-
Сообщение от ясмина
А мне нужны теперь только опята, куда податься, смотрю люди ведрами продают - значит уже пошли?
они уже недели две как пошли я собирала в невском лесопарке.. прокурорский поселок )))) и там не только парк.. даже белые есть и именно там. но нужно ходить смотреть )))
-
кстати, девушки, сахарный рецепт после двух месяцев настаивается и действительно ничего ))) я рано открыла ))
-
Живу я здесь
Сообщение от ясмина
Сейчас уже в основном переростки
Если решишь поехать куда на неделе, маякни мне
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Ходили в субботу близ Симагино, грибы есть, но гораздо меньше, много солонух. Молодых красных и черным не плохо, опята все сплошь переросшие(( как-то рано им перерастать. Надеюсь ещё наберём.. Но как я грохнулась в лесу- это было на грани смерти. Всю жизнь хожу со складным ножом и каждый раз складываю после срезки хоть 1 гриба. А тут: сапогом споткнулась, лечу лицом вниз, плашмя, корзинка в сторону, нож в руке отрыт и в лицо... Хорошо в последние секунды мозг сообразил- руку отвела как можно дальше и открыла ладонь, чтоб выпал. Теперь второй день лежу пластом, весь шейный и поясничный отдел болит, не повернуться, ни нагнуться, ни кашлянуть, ни п..ть))
такие поляны растут, не знаю вкусные или нет... Млечники какие-то серые, плоские.
-
-
Наш человек
Ой, да, да, как страшно! Поправляйтесь! Но вообще-то, я думаю, не плохо бы к врачу сходить - рентген сделать.
-
Наш человек