|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
У меня муж, все что в банки не влезло сразу сьедает или на следующий день. Ему нравится. В банках не даю трогать, пока не настоится. Только сахарным теперь и мариную благодаря вам
И от меня большое благодарю за сахарный маринад👏👏👏второй год только этим рецептом пользуюсь
-
Наш человек
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Давно я здесь
Сообщение от фея хризантем
И от меня большое благодарю за сахарный маринад👏👏👏второй год только этим рецептом пользуюсь
Что за сахарный маринад, где про него почитать?
-
Наш человек
Когда я случайно разрезала слизня в грибе,то отчётливо слышала ЕГО взвизг.Это меня поразило очень.
-
Давно я здесь
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Что за сахарный маринад, где про него почитать?
1 стр этого топа
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Вышневолочанка
Когда я случайно разрезала слизня в грибе,то отчётливо слышала ЕГО взвизг.Это меня поразило очень.
брррррррррр
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
Сообщение от ~Elena~
Ну можно доехать до Лемболово, перейти через железку и идти по дороге в сторону Лемболовского, обойти его и там приличный лес. Там в принципе везде лес, с любой стороны. Но около станции ходить особого смысла нет, там местное население все вытаптывает, хотя сейчас народу конечно поменьше уже должно быть. Лес неплохой, есть и бор и смешаный.
Из города быстрее и удобнее будет ехать из Девяткино, а не через Финбан.
Съездили, мы в субботу в Лемболово, как-то мало грибов, даже корзинку не набрали!!! Похоже не туда мы пошли, не нашли того места(( Эх, как плохо когда не знаешь козырных своих мест!!!
Самый лучший день - это сегодня!
-
Босая на кухне
Я тут выше писала, ездили на выходные на базу отдыха недалеко от Ильичево. Там даже грибной марафон проводили. Правда в вс, был дождь. Но мы приз выиграли. Себе набрали 2 ведра солонух - горькушек и груздей белых и черных. Ну и на сушку боровичков, моховичков, на жареху лисичек.
Если бы не дети, набрали бы всего побольше. Там еще море брусники.
Отчитываюсь о черных лисичках.
Сварила сегодня куриный супчик (простой - курица, картошка, морковка, горстка риса). Потом решила порошка добавить. Конечно же с демоническим "ха-ха".
Очень вкусно получилось! Грибной вкус, а без грибов. На вид - как-будто много наперчили.
-
Давно я здесь
А я назавтра решила в лес рвануть и забить на все.
-
посылаю по нужному адресу
Погода какая замечательная! Как раз приятно по лесу бродить. Как же я завидую (по-доброму) всем, кто имеет возможность ездить в лес не только в выходные, но и в общепринятые будние дни!