|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Что подарит папа детям!-правильно!!!! Автомобиль с унитазом и ванной и три кучки какашек и 25 фигурок собачек, которых тошнит и они какают. Вот такие игрушки муж купил детям в Финляндии)))
Оригинально. Мне сложно понять как играть в КАКАШКИ.😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Оригинально. Мне сложно понять как играть в КАКАШКИ.😂😂😂
И мне не понять,н о когда дети дерутся за то, кто будет сажать собачку какать на унитаз, который издаёт при этом характерные звуки, то тихонько понимаю))))) там была распродажа 70 процентов на это, поэтому муж и взял, вроде есть какой-то мультик про это.
-
Элита
Оля, ну ничего ж себе! Как ты догадалась до ЛДПР-то дойти?!
Поздравляю от души!
Про государство - ну пипец. Нет слов
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Оля, ну ничего ж себе! Как ты догадалась до ЛДПР-то дойти?!
Поздравляю от души!
Про государство - ну пипец. Нет слов
Так я всюду написала, в общественную приемную ЕР, ЛДПР, Справедливой России, еще куда-то..., сейчас ведь везде есть электронные обращения. Не только ведь в роно технологией скопировать-вставить владеют
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Ветеран
2014 и 2015 гг была зп 10000 оклад на 0,25 ставки, итого 2500 ежемесячно по бумагам. как можно посчитать декретные, а наташ?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Коте
2014 и 2015 гг была зп 10000 оклад на 0,25 ставки, итого 2500 ежемесячно по бумагам. как можно посчитать декретные, а наташ?
Ну грубо посчитать-240000/730*140*0,25 равно 11506, ну плюс-минус несколько рублей. Плюс ранняя постановка на учёт, итого около 12 на руки
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Ул. Белорусская, СПб😂😂😂
Понятно
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девочки, таки выбила я сад для детей Один из трех желаемых, полный день...
Позвонили из приемной ЛДПР, я туда тоже письмо накатала, сказали- ждите информации. Через час позвонила воспитатель из сада- сказала, приходите договор заключать...
Я , конечно, рада, чего уж говорить... Однако, в каком мы государстве с вами живем. Все решает звонок от человека сверху, а письма все наши и обращения- все побоку...
Поздравляю! Просто удивительно, что все решил звонок от лдпр
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, как у вас проходят воспитательные моменты? Вы ругаете детей, как?
Мои начали безобразно себя вести, при чем когда делают плохо понимают, но все равно делают. Айяйяй не работает совсем, приходится повышать голос, я очень боюсь перегнуть, но виду что сюсюкать тоже не вариант.
У нас стульчик. Работает [emoji1360]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас стульчик. Работает [emoji1360]
А поподробнее
Вместо угла сажаешь на стул подумать?