Страница 7335 из 8324 « Первая 633568357235728573257331733273337334733573367337733873397345738574357835 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, тоже только прочитала про Папу !!!!!! Сил, терпения, внимания... Сложно и тяжело, больно, дай вам Бог!

2. ответ для Коте , на сообщение « Наташа! Двойной малыш! Прошу твоего... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Наташа! Двойной малыш! Прошу твоего авторитетного мнения по декретным! оклад 10000 руб., 0,25 ставки - официально, рассчитали совсем копейки - тыщ 8000, это действительно так , что учитывают величину ставки при расчете? Очень прошу помочь!
    Это не от оклада на момент выхода в декрет зависит, а от заработка и отработанных дней, даже на 0,25 ставки за 2 последних года до выхода. Т е если выходит женщина в декрет в 2016 году, то берут её заработок за 2014 и 2015 год, если он там малюсенький, то и получается мало, хотя женщина в 2016 году могла получать миллион. Может поэтому так мало насчитали?Сколько там было?

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня к *фтизиатру в диспансер. Очень милая и приятная женщина оказалась. Гоша там аж на стол залез и лег, уходить не хотел. Но диспансер ужасен, здание будто вот-вот развалится, и в детское отделение вход по длинной винтовой лестнице.*
    Фтизиатр предложила повторные манту с диаскином, после 5-дневной подготовки антигистаминными, но для этого надо было бы еще два раза прокатиться в этот тубдиспансер. Мы решили вместо этого потратить 6 тысяч и сделать т-спот, потом можно будет без ребенка занести анализ ей и она выпишет справку. Но анализ делается только по понедельникам и средам, результат через 5 дней, так что в садик мы попадем в середине сентября только. И опять справку от педиатра надо будет по новой брать. Что будет с нашей адаптацией, не знаю теперь.

Мы с 26 сентября пойдем, после отпуска и прививки, я не парюсь вообще насчет адаптации. В чем проблема-то? Начнете позже, только и всего

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

девочки, привет. Знаю, что много было обсуждений про коляски. Но очень прошу, посоветуйте , коляску-сидячку на зиму, чтоб проходимая была и сиденья не узкие, ну и еще хотелось бы, чтоб цена не запредельная.

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « девочки, привет. Знаю, что много было... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    девочки, привет. Знаю, что много было обсуждений про коляски. Но очень прошу, посоветуйте , коляску-сидячку на зиму, чтоб проходимая была и сиденья не узкие, ну и еще хотелось бы, чтоб цена не запредельная.
    Так смотри на Авито б/у, что глянется, от Переги до бамбла. В наши годы новую большого смысла нет покупать

6. ответ для Mariy-z , на сообщение « девочки, привет. Знаю, что много было... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Вот у нашего паровозика пег-перего сиденья широкие и удобные. И проходимая, на мой взгляд. Только мы свою продали уже, без коляски обходимся.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот у нашего паровозика пег-перего сиденья широкие и удобные. И проходимая, на мой взгляд. Только мы свою продали уже, без коляски обходимся.
    С большими детьми ее невозможно поднять на поребрик.

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    С большими детьми ее невозможно поднять на поребрик.
    Больших детей не возможно в нее усадить ))) хотят обзора и свободы)
    У меня стоит пока без дела, катаемся в трости

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Так смотри на Авито б/у, что глянется,... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Так смотри на Авито б/у, что глянется, от Переги до бамбла. В наши годы новую большого смысла нет покупать
    Я тоже на арию заглядываюсь, побаиваюсь только, что зимой она не поедет и я почти ничего не выиграю перед тростью.
    На валко, которая 10 кг тоже поглядываю.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Привет всем из глухой крымской деревни. Живем здесь у бабушки. Много плюсов и минусов. Но 2 недели выдержать вполне можно. До моря далеко 35 минут пешком, правда это не совсем море, лиман. До моря ехать 10 минут. Пляжи, естественно, пустые. Машина у нас только на выходных, когда съезжаются из города родственники, в будни приходится ходить. На всю деревню пара магазинов, базар по пятницам. Молоко и яйца покупаем у соседей, мясо и овощи и фрукты на базаре,персики, виноград, помидоры, орехи рвем в огороде. Из минусов у бабушки должен быть идеальный порядок, в том числе в режиме, всем надо в 13 сесть обедать, в 19 ужинать, мне надо успевать помыть посуду и пол раньше бабушки. В деревне много лошадей, коз, баранов, кур, индюков и т.д. ходим всех кормить. Моя идеальная Ксюша здесь переутомляется и, бывает, плачет, иногда просится домой к кисе, т.е. в город, зато Наташа идеально себя ведет, она от массы впечатлений в восторге, и скандалить ей некогда. У Ксюши сейчас сыпь. Такая же сыпь была у Наташи недели 2 назад. Очень сильная, с Наташей мы ходили к врачу, сказали аллергическая крапивница, но это точно какой-то вирус, по одной схеме девочки болели, кашель, потом насморк, потом сыпь. Темпы не было. Болезнь какая-то ненапряжная. Что может быть?
    Помогают мне здесь много, но все время рассказывают, что я делаю не так. Забиваю. На бабушку сложно забить, она нервничает из-за своего порядка. Вот размышляю, что с ней такого напроисходило за 90 лет жизни, что ей так важны идеально разложенные покрывала подушки, помытый пол на улице, чтоб все вместе сели есть т.д?
    9 уезжаем в нормальный поселок на берегу моря, будем уже снимать жилье, 11 муж улетает, 13 прилетает моя мама, назад хочу в начале октября.
    Ребро болит, но меньше, плавать не могу пока (((( 1 раз, что-то хрустнуло и очень болело сутки, думала опять сломала, но через сутки острая боль прошла
    Сегодня видели огромное стадо баранов, которое пас мужик в кибитке
    Кстати, в садик мы не попали, не скажу, что я очень рвалась, но если бы дали, попробовали бы походить. Я что-то устала за это лето на даче со своими болячками. Надеюсь, когда мама прилетит отдохну.
    Здесь еще эта южная тема мешает, мужик не должен делать женскую работу, готовить, мыть посуду, полы и т.д. было тяжело, когда из женщин осталась я и бабушка. Бабушка свернула ковер (90 лет, кардиостимулятор ), и сказала мне на мыть полы, а дети расплакались, Саша не справился, позвал меня, я его отправила мыть пол, бабушка его прлгнала, не мужская работа, потом на меня ругалась.

Страница 7335 из 8324 « Первая 633568357235728573257331733273337334733573367337733873397345738574357835 Последняя »