|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от watican
Девочки, таки выбила я сад для детей Один из трех желаемых, полный день...
Позвонили из приемной ЛДПР, я туда тоже письмо накатала, сказали- ждите информации. Через час позвонила воспитатель из сада- сказала, приходите договор заключать...
Я , конечно, рада, чего уж говорить... Однако, в каком мы государстве с вами живем. Все решает звонок от человека сверху, а письма все наши и обращения- все побоку...
Поздравляю! молодец,что добилась своего!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы сегодня тоже на 2 часа ходили Вика нормально, а Лера почуяла неладное еще на походе к саду и плакала. Испачкала воспитательницу кашей))) завтра еще +20 минут свободы добавят)))
А мне сказали неделю на 2 часа будем ходить.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
А мне сказали неделю на 2 часа будем ходить.
Мы первые два дня ходили на час сегодня на два завтра на 2.20 получается а там посмотрят еще... Все от воспитателей зависит у нас в соседнем саду сразу на два и зарядку делали и на горшок сразу сажают, а у нас сначала они привыкают.
-
Мега-элита
Девочки, как у вас проходят воспитательные моменты? Вы ругаете детей, как?
Мои начали безобразно себя вести, при чем когда делают плохо понимают, но все равно делают. Айяйяй не работает совсем, приходится повышать голос, я очень боюсь перегнуть, но виду что сюсюкать тоже не вариант.
-
Сообщение от watican
Позвонили из приемной ЛДПР, я туда тоже письмо накатала, сказали- ждите информации. Через час позвонила воспитатель из сада- сказала, приходите договор заключать...
Я , конечно, рада, чего уж говорить... Однако, в каком мы государстве с вами живем. Все решает звонок от человека сверху, а письма все наши и обращения- все побоку...
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от watican
Дети в саду! Это главное!
Поздравляю
Счастливая мама
-
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Мы сегодня первый день ходили на 2 часа. Полет нормальный, не плакали, веселые, только ничего не ели
И мы сходили первый раз на 2 часа. Один раз заплакали обе, Танюшу отвлекли, Светка порыдала. С горшками все получилось, аернули в чем были. Забрали с прогулки, иои пытались сбежать на большие горки-качели. Даже мама и баба на улице не нужны. Завтра по идее до обеда. Но мы наверно так, как сегодня. Говорят, что кашу поели, сок с печенькой.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
И мы сходили первый раз на 2 часа. Один раз заплакали обе, Танюшу отвлекли, Светка порыдала. С горшками все получилось, аернули в чем были. Забрали с прогулки, иои пытались сбежать на большие горки-качели. Даже мама и баба на улице не нужны. Завтра по идее до обеда. Но мы наверно так, как сегодня. Говорят, что кашу поели, сок с печенькой.
Кристин, вы в сад пошли?в южном есть ясли?
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Кристин, вы в сад пошли?в южном есть ясли?
Ул. Белорусская, СПб😂😂😂
-
Наш человек
Что подарит папа детям!-правильно!!!! Автомобиль с унитазом и ванной и три кучки какашек и 25 фигурок собачек, которых тошнит и они какают. Вот такие игрушки муж купил детям в Финляндии)))