Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Активный участник Аватар для Vifania

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Что-то 2008 году кругом с тренерами не везет .печалька какая
    А где ещё кроме комет?

Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Не пугайте народ)))) На Испытателей... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    ...В экране нагрузка на порядок ниже,что сильно расхалаживает.
    Ну не знаю.
    Мы ушли в Экран на УТ-1. Воды сильно больше, чем в Приморской!

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ)))) На Испытателей занимаются.
    НП-1 и НП-2 на Испытателей и Астафьева
    Потом все на Хлопина.

3. ответ для Vifania , на сообщение « Мы думаем к вам переводиться.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vifania Посмотреть сообщение
    Мы думаем к вам переводиться. Подскажите, сколько раз в неделю у вас тренировки? В какое время? Большая группа?
    У нас вторник-четверг-суббота в 13,45, в субботу в 13,00. У Качаловой пон-среда-пятн в 13,45. Если не смог в свою тренировку прийти, то в другой день нельзя, только со своей группой. Опаздывать в зал можно и дети идут сразу в воду, если опоздал в воду-то не пустят. У нового тренера человек 15, у Качаловой 30 что ли)

4. ответ для Gelka , на сообщение « Ну не знаю. Мы ушли в Экран на УТ-1.... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.
    Мы ушли в Экран на УТ-1. Воды сильно больше, чем в Приморской!
    А сколько раз в неделю тренировки на УТ-1? И сколько по времени?

Элита

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    О, мы с вами) только мы перевелись от Качаловой к Юрлову (это и есть студент). Мы ходили в субботу на занятие - что могу сказать: дети выбежали все довольные, сказали очень много плавали и даже устали , тренер детям очень понравился, занятия в зале сказали интересные. Ничего не могу сказать плохого про Новикову, но плавать на груди нас можно сказать не научили... а ходили мы целый год. В Локомотиве занятия начинаются в 14-45 сейчас, как будет потом не знаю, но нам например туда тупо не успеть на транспорте, а потом еще и пешком, удобно тем у кого машина, да и в общем то тем, кто живет по другую сторону пр.Славы (мы живем у Ленты например)-пересекая ее встрять можно ого-го как) А как вам занятия у Качаловой?
    Ну у меня мальчик, поэтому про занятия ничего не сказал, приходится все из него вытаскивать, так что не могу сказать как нам. Мы живем на Мал. Бухарестской, поэтому тоже остались в Комете, возить некому, тут он сам ходит уже. Нас на груди научили плавать все же)))) от ребенка тоже много зависит. Вот были мы в конце года на открытом занятии многие плыли хорошо, но было пару человек кто почти цеплялся за буйки, очень удивилась, когда увидела такого мальчика у Качаловой на занятии.

6. ответ для Vifania , на сообщение « Спасибо, за ответ. А сколько раз в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vifania Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. А сколько раз в неделю у вас тренировки? В какое время? Большая группа? У нас на московском в некотором смысле похожая ситуация. Плюс тренера поменяли и сейчас достаточно грубая. (Мягко говоря) Поэтому хотим поменять. А рядом в общем то больше ничего нет((
    Качалова мне показалась строгой, сюсюкаться точно не будет. Но мне кажется что тренер таким и должен быть. Сразу вспомнила тренера российской сборной по гандболу)))) зато какой результат))))) Может Юрлов пока еще добряк, попробуйте к нему. Молодой, амбициозный наверное.

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Ну у меня мальчик, поэтому про занятия ничего не сказал, приходится все из него вытаскивать, так что не могу сказать как нам. Мы живем на Мал. Бухарестской, поэтому тоже остались в Комете, возить некому, тут он сам ходит уже. Нас на груди научили плавать все же)))) от ребенка тоже много зависит. Вот были мы в конце года на открытом занятии многие плыли хорошо, но было пару человек кто почти цеплялся за буйки, очень удивилась, когда увидела такого мальчика у Качаловой на занятии.
    и мы на Малой Бухарестской живем, соседи ))) на груди мы как то плоховато плаваем... у нас на спине лучше) но мы были неплавающей группой))) я например некоторых фамилий вообще не видела в списках при сдаче переводных нормативов, а сейчас в списках новые люди) да и у нас на занятия пришли новенькие. А вы успеваете со школы? мы во вторник в воду бегом только, в четверг и субботу успеваем)))

У нас вторник-четверг-суббота в 13,45, в субботу в 13,00. У Качаловой пон-среда-пятн в 13,45. Если не смог в свою тренировку прийти, то в другой день нельзя, только со своей группой. Опаздывать в зал можно и дети идут сразу в воду, если опоздал в воду-то не пустят. У нового тренера человек 15, у Качаловой 30 что ли)
    О! Идеально вт-чт-сб! Точно в НП-2 у вас? С у нас пока озвучили вообще 5 раз в неделю! Сегодня собрание, посмотрим что скажут.. Если не затруднительно, спросите, пожалуйста, у вашего тренера как к нему возможно попасть на просмотр?

9. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « и мы на Малой Бухарестской живем,... »
    Элита

и мы на Малой Бухарестской живем, соседи ))) на груди мы как то плоховато плаваем... у нас на спине лучше) но мы были неплавающей группой))) я например некоторых фамилий вообще не видела в списках при сдаче переводных нормативов, а сейчас в списках новые люди) да и у нас на занятия пришли новенькие. А вы успеваете со школы? мы во вторник в воду бегом только, в четверг и субботу успеваем)))
    Мы в 448 учимся, в 13-15 заканчиваем в ср и пт, поэтому беру в школу рюкзак и переодеваемся, едим по дороге))) успели в пятницу, сегодня домой зашли.

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Качалова мне показалась строгой, сюсюкаться точно не будет. Но мне кажется что тренер таким и должен быть. Сразу вспомнила тренера российской сборной по гандболу)))) зато какой результат))))) Может Юрлов пока еще добряк, попробуйте к нему. Молодой, амбициозный наверное.
    Согласна. Тренер должен быть строг. У нас такой и был. Но не на столько, чтобы за одну тренировку отбивать желание на 200% как сейчас..(((

Страница 1638 из 3813 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »