Страница 1637 из 3813 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Gelka , на сообщение « Ещё раз... Я не говорю, что ТАК хорош... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Ещё раз...
    Я не говорю, что ТАК хорош Экран
    Я говорю, что Приморская СДЮСШОР хуже Экрана
    Просто потому что там руководству глубоко всё равно на отделение плавания
    +1000000 мы год отходили в приморскую.Отличные результаты первая по году,тренер талантливая,а потом раз и ее в школе зажали и отобрали у нее наш год.По ее совету ушли в экран.(хотя в нп-1 нас по отбору на суше не взяли,а ребенок уже был отлично плавающий).В экране нагрузка на порядок ниже,что сильно расхалаживает.Да в лидерах,но не первая.

2. ответ для nnnastya , на сообщение « Вопрос в том, что Экран плавает днем... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что Экран плавает днем (14-15 часов), а Вовис в 18-19 в этом году. В 18 все с работы едут, вот и пробки...Надеюсь, понятно объяснила...
    И ещё нюанс, ребенок у меня с данными, но... не знаю, как объяснить, не нацелен на результат. Я и не давлю, пыталась направить, объяснить, но все делать, как говорит тренер, не умеет, такой скорострел, побыстрее и как-нибудь.Поэтому, этот год у нас будет скорее всего единственный. Я, конечно, люблю своего ребёнка, но оцениваю объективно. Вопчем, много букв у меня
    Что тут думать то? Идите в Экран, если берут.

3. ответ для vita_ , на сообщение « У вас же Просвещение написано.... где... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    У вас же Просвещение написано.... где вы живете?
    Главное облегчая себе этот год не осложните следующие, ибо Экран я так поняла еще плавает на Хлопина и на Индустриальном....
    Не пугайте народ)))) На Испытателей занимаются.

4. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Не пугайте народ)))) На Испытателей... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ)))) На Испытателей занимаются.
    А я-то уж было обрадовалась, думаю - надо же, как удобно! 😂

5. ответ для nnnastya , на сообщение « Информация из первых рук На сайте в... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Информация из первых рук
    На сайте в документе кнп 2015 2016 гг, указан тренер у которого ЗАНИМАЛИСЬ дети и кто переведён на нп 2.
    Нет, там дети, к которым перешли. Там наших два мальчика, с нашей группы, но фамилия тренера напротив не Рябинин, а Прохорова. Потому что перешли к ней.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда с того года, сейчас на НП 2 у Качаловой. В прошлом году занимались там у Новиковой, тренер оч. нравится. Сейчас она уволилась, нас отдали Качаловой, и часть группы у студента 3-4 курса. На собрании она сказала что мы (дети 2008г.р) ей не нужны, нас ей повесили и тд. Новикова сейчас набирает группы 2006, 2008 в Локомотив, группы маленькие, практически индивидуальные занятия. Кому интересно вот сюда можно обратиться https://vk.com/club123349701
    О, мы с вами) только мы перевелись от Качаловой к Юрлову (это и есть студент). Мы ходили в субботу на занятие - что могу сказать: дети выбежали все довольные, сказали очень много плавали и даже устали , тренер детям очень понравился, занятия в зале сказали интересные. Ничего не могу сказать плохого про Новикову, но плавать на груди нас можно сказать не научили... а ходили мы целый год. В Локомотиве занятия начинаются в 14-45 сейчас, как будет потом не знаю, но нам например туда тупо не успеть на транспорте, а потом еще и пешком, удобно тем у кого машина, да и в общем то тем, кто живет по другую сторону пр.Славы (мы живем у Ленты например)-пересекая ее встрять можно ого-го как) А как вам занятия у Качаловой?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Karlovna

Подскажите расписание экрана на асафьева на этот год у нп-1
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Активный участник Аватар для Vifania

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    О, мы с вами) только мы перевелись от Качаловой к Юрлову (это и есть студент). Мы ходили в субботу на занятие - что могу сказать: дети выбежали все довольные, сказали очень много плавали и даже устали , тренер детям очень понравился, занятия в зале сказали интересные. Ничего не могу сказать плохого про Новикову, но плавать на груди нас можно сказать не научили... а ходили мы целый год. В Локомотиве занятия начинаются в 14-45 сейчас, как будет потом не знаю, но нам например туда тупо не успеть на транспорте, а потом еще и пешком, удобно тем у кого машина, да и в общем то тем, кто живет по другую сторону пр.Славы (мы живем у Ленты например)-пересекая ее встрять можно ого-го как) А как вам занятия у Качаловой?
    Мы думаем к вам переводиться. Подскажите, сколько раз в неделю у вас тренировки? В какое время? Большая группа?

Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...

Активный участник Аватар для Vifania

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда с того года, сейчас на НП 2 у Качаловой. В прошлом году занимались там у Новиковой, тренер оч. нравится. Сейчас она уволилась, нас отдали Качаловой, и часть группы у студента 3-4 курса. На собрании она сказала что мы (дети 2008г.р) ей не нужны, нас ей повесили и тд. Новикова сейчас набирает группы 2006, 2008 в Локомотив, группы маленькие, практически индивидуальные занятия. Кому интересно вот сюда можно обратиться https://vk.com/club123349701
    Спасибо, за ответ. А сколько раз в неделю у вас тренировки? В какое время? Большая группа? У нас на московском в некотором смысле похожая ситуация. Плюс тренера поменяли и сейчас достаточно грубая. (Мягко говоря) Поэтому хотим поменять. А рядом в общем то больше ничего нет((

Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Что-то 2008 году кругом с тренерами не везет .печалька какая

Страница 1637 из 3813 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »