|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Привет! А у нас мобиль таф тойс остался с бабочками!классный .
Коврик уже купила Фишер прайс бу, но реально как новый,такие вещи почти невозможно испортить.
Девочки,у кого выделений почти нет?пару капель?понимаю,что эта тема уже надоела,но меня что-то волнует. Хотя 4 недели прошло,сгустки вроде все вышли..узи сорвалось недавно...беспокоит тодько количество...наш рд 13 этим вообще не уделяет внимания, мне в этом 16 понравился,по вашим отзывам.
Мелочь вся в коликах и похоже от моего питания это не зависит.уже отменила что могла,а по идее вводить надо уже еду разную.
-
Элита
Сообщение от ChePolina
Можно выкладывать на фит болл, а нена твердую поверхность. На фит болле мой ребенок голову держит,
Нам невролог сказала, что лучше на твердую поверхность.
Сообщение от Oooops
У меня младшая в месяц голову не держала. Ей "приписывали" слабость шейного отдела, назначали носить воротник Шанца, какие-то пилюли ещё. Только к двум месяцам стала держать более менее. Мои тоже не любители лежать на животе, я когда на ручках носила клала животом ребёнка себе на руку
У старшей был мобиль Тини лав, и ей даже нравился. А младшей не покупала. Но моё имхо - удобнее мобиль с пультом, а не механический.
Нам месяц, голову толком не держит. Невролог ничего не сказала.
Я спросила про массаж, она ответила, что неплохо бы поделать, но в поликлинике большая очередь из деток с реальными проблемами.
Девочки, есть у кого-нибудь проверенные массажистки?
И 1100 руб за массаж это нормальная цена сейчас? Что-то я отстала от цен.
Таня
-
Элита
Сообщение от Изумрудка
Привет! А у нас мобиль таф тойс остался с бабочками!классный .
Коврик уже купила Фишер прайс бу, но реально как новый,такие вещи почти невозможно испортить.
Девочки,у кого выделений почти нет?пару капель?понимаю,что эта тема уже надоела,но меня что-то волнует. Хотя 4 недели прошло,сгустки вроде все вышли..узи сорвалось недавно...беспокоит тодько количество...наш рд 13 этим вообще не уделяет внимания, мне в этом 16 понравился,по вашим отзывам.
Мелочь вся в коликах и похоже от моего питания это не зависит.уже отменила что могла,а по идее вводить надо уже еду разную.
У меня уже неделю никаких выделений.
После родов прошло 1 мес и неделя.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Юля, мы какаем 2-3 раза. Один из них прямо оооочень много.
Тоже было вокруг ануса как-будто шарик и ссадинки. Мазала бепантеном. Сейчас все прошло. Но у нас как-только салфетками пару раз покаканную попу протрешь ( в дороге, например), так потом раздражение.
Хотела baby tracker посоветовать, но вижу, что ты уже нашла его
Я там только кормления отмечаю, мы на ив, надо перерывы выдерживать.
Таня, спасибо!!
А долго у вас эти шарики были? Когда прошли?
Раздражения у нас нету, и салфетки нормально переносит. Не знаю, что это(((((
Я начиталась блин [emoji24][emoji24][emoji24] от геморроя до парапроктита..
А я ведь самая счастливая!!!
-
с Луны
Таня, я свою в итоге сама массировала. Месяцев до трёх. Или ты все-таки хочешь специалиста? Мне кажется хороший столько и будет стоит. Лет 5-6 назад хороший стоил в районе 700 руб за сеанс
-
Элита
Сообщение от Ulitka
Таня, спасибо!!
А долго у вас эти шарики были? Когда прошли?
Раздражения у нас нету, и салфетки нормально переносит. Не знаю, что это(((((
Я начиталась блин [emoji24][emoji24][emoji24] от геморроя до парапроктита..
У нас один небольшой был. Как то быстро ушел.
Мы ездили в гости к родителям и там другая вода, а так как мы на ив сынок на нее отреагировал. Очень много какал и тужился. Пару раз даже кровяные прожилки были в кале. Приехали домой и через пару дней все прошло.
Таня
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо за новый домик!!!
Вероника, я ещё не успела поздравить тебя с долгожданным сыночком! Поздравляю с рождением Дениски! Почти, как я и говорила, что вечером поедешь в РД ))))
Вот и я озадачена, пока муж обходит стороной, видимо уже совсем отвык от этого дела Но когда-то надо будет его вернуть)) А благодаря ППА у нас уже двое чудесных деток ))) Пора с этим методом завязывать. Презики тоже не наш вариант, остаются гармоны в разных видах или спираль, если стерилтзацию не хочешь? Как-то мне все не нравится((
По-накатанной обычно уже все само получается))) если физически, возможно, конечно.
Сообщение от Oooops
Катя, у вас эко было? Часто после эко наступают "бесплатные" беременности
Ага, Эко. Посмотрим, как получится. Но вряд ли мои трубы после беременности стали вдруг проходимыми
-
Хранитель
да тоже хотела спросить про покой . неужели все держутся?
но никаких двух месяцев я не выдержу.в выписке 1.5 месяца написано вообще
планирую месяц если смогу. хАчуНИмАгу)))
-
Хранитель
а предохраняться как всегда
таблетки + презервативы.чтоб уж точно не заБ
-
Элита
Сообщение от Ulitka
И у нас с авито мобиль, бумбокс tiny love.
Олеся, спасибо за новый домик!!!!!! [emoji253]
И да - мне тоже грустно переезжать из беременного раздела.. Я уже вообще успела забыть, что совсем недавно была беременной..
Ну и вопрос у меня как раз в рамках нового раздела: сколько раз в день у вас малыши какают? У нас с роддома вокруг попки (самого отверстия) как будто геморрой что ли.. И ранки есть периодически.. И мне кажется, что какает он маловато - особенно после рассказа Кати про педиатра, трубочку и кряхтения, я уже паранойю себе на эту тему развела [emoji27]
К врачу на следующей неделе пойдём, патронаж к нам не ходит. В роддоме про попу ничо не говорили..
Ну вот, навела я паники. Лева какает раза четыре, но мы на СВ. А те, кто на ГВ, могут с чистой совестью меньше какать.