Страница 8 из 2750 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мальчики. Что у них за фишка кричать перед тем, как пописать? Это так и надо или проблема какая-то? С дочками такого не было

Проблемы нет. Я поняла одно- совсем не надо сравнивать
    Юля

2. ответ для RUSanna , на сообщение « Владуся у меня тоже еще та жрушка, я... »

Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    И у нас с авито мобиль, бумбокс tiny love.

Олеся, спасибо за новый домик!!!!!! [emoji253]
    И да - мне тоже грустно переезжать из беременного раздела.. Я уже вообще успела забыть, что совсем недавно была беременной..

Ну и вопрос у меня как раз в рамках нового раздела: сколько раз в день у вас малыши какают? У нас с роддома вокруг попки (самого отверстия) как будто геморрой что ли.. И ранки есть периодически.. И мне кажется, что какает он маловато - особенно после рассказа Кати про педиатра, трубочку и кряхтения, я уже паранойю себе на эту тему развела [emoji27]
    К врачу на следующей неделе пойдём, патронаж к нам не ходит. В роддоме про попу ничо не говорили..
    Юля, мы какаем 2-3 раза. Один из них прямо оооочень много.
    Тоже было вокруг ануса как-будто шарик и ссадинки. Мазала бепантеном. Сейчас все прошло. Но у нас как-только салфетками пару раз покаканную попу протрешь ( в дороге, например), так потом раздражение.
    Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да - искала какое-нибудь Приложение в AppStore, чтоб туда записывать рост-вес, ежедневные наблюдения - наподобие программ для беременных. Чот не нашла(((
    Хотела baby tracker посоветовать, но вижу, что ты уже нашла его
    Я там только кормления отмечаю, мы на ив, надо перерывы выдерживать.
    Таня

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Мне ответил гинеколог, которому я... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку как общаться будем? Раньше все было понятно- ждем родов и обсуждаем предстоящий процесс. А теперь что? Теоретически можно до пенсии ребенковской темы находить.
    Я вот уже подсела на топик...

Да обо всем.
    Может и до пенсии))))))

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    может еще по кругу махнем?))))))0

давайте поговорим о предохранении чтоль.
    Кто как и чем будет и когда начнет?
    Я просто с этим не сталкивалась пока
    Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Мне ответил гинеколог, которому я доверяю - и ты ее, Надя, знаешь - Ивлева, что опасность большая инфецирования, потому что детское место заживает около 2 месяцев, а значит, там открытая рана - выделения- то из-за этого идут. Категорически нет до 2 месяцев.
    И единственный способ предохранения при условии ГВ - презики.. и большое кол-во смазки - потому что после родов у женщины ее просто нет.
    Презики не наш вариант. Поэтому ППА
    +1 за презики
    Юля

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Проблемы нет. Я поняла одно- совсем не надо сравнивать
    Ой не сравнивать же сложно Ну и я не из праздного интереса - может там проблема какая, не прописаться например

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ой не сравнивать же сложно:)) Ну и я не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ой не сравнивать же сложно Ну и я не из праздного интереса - может там проблема какая, не прописаться например
    Не усложняй))))
    Юля

Участник Аватар для ChePolina

Почитала сегодня про голову тоже, придётся всё же насильничать над ребёнком - держать на пузяке

Можно выкладывать на фит болл, а нена твердую поверхность. На фит болле мой ребенок голову держит, но не ревет, как на твердой повер

У нас Tiny Love Мобиль «Остров сладких грёз» с пультом и ночником. Как раз купили б/у у знакомых в отличном состоянии. Протёрли пластик, игрухи мягкие постирали. За ту цену, по которой продаётся новый,точно бы не купили такой - дорого.
    Нам с мужем нравится , а Андрюшка на него не реагирует пока никак.
    [/QUOTE]У

У меня такая же. От первого ребенка, только он со щелчком прокручивается - ребенок хватал игрушки и не давал им крутиться и его перемкнуло Малышка пока нереагирует.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Млин, простите. Неполучается нормально цитировать с телефона

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я бы тоже рассмотрела этот вариант, но это операция и от мужа не скроешь. Я бы не хотела, чтобы он знал про такие нюансы..
    Можно пойти на операцию, а мужу сказать как раз что-нибудь про воспаление, удаление сгустков.
    Хотя мне кажется, что муж только рад будет, ведь ему проблем меньше с предохранением.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня младшая в месяц голову не держала. Ей "приписывали" слабость шейного отдела, назначали носить воротник Шанца, какие-то пилюли ещё. Только к двум месяцам стала держать более менее. Мои тоже не любители лежать на животе, я когда на ручках носила клала животом ребёнка себе на руку

У старшей был мобиль Тини лав, и ей даже нравился. А младшей не покупала. Но моё имхо - удобнее мобиль с пультом, а не механический.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

Мы тоже не оригинальны, у нас тини лавовский "Остров грез", Бублику стал интересен чуть позже, месяцев с 2х-3х
    ПизИрику пока не интересно
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Страница 8 из 2750 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »