|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Девочки, у кого мальчики. Что у них за фишка кричать перед тем, как пописать? Это так и надо или проблема какая-то? С дочками такого не было
Проблемы нет. Я поняла одно- совсем не надо сравнивать
-
Элита
Сообщение от Ulitka
И у нас с авито мобиль, бумбокс tiny love.
Олеся, спасибо за новый домик!!!!!! [emoji253]
И да - мне тоже грустно переезжать из беременного раздела.. Я уже вообще успела забыть, что совсем недавно была беременной..
Ну и вопрос у меня как раз в рамках нового раздела: сколько раз в день у вас малыши какают? У нас с роддома вокруг попки (самого отверстия) как будто геморрой что ли.. И ранки есть периодически.. И мне кажется, что какает он маловато - особенно после рассказа Кати про педиатра, трубочку и кряхтения, я уже паранойю себе на эту тему развела [emoji27]
К врачу на следующей неделе пойдём, патронаж к нам не ходит. В роддоме про попу ничо не говорили..
Юля, мы какаем 2-3 раза. Один из них прямо оооочень много.
Тоже было вокруг ануса как-будто шарик и ссадинки. Мазала бепантеном. Сейчас все прошло. Но у нас как-только салфетками пару раз покаканную попу протрешь ( в дороге, например), так потом раздражение.
Сообщение от Ulitka
Вот, кстати, да - искала какое-нибудь Приложение в AppStore, чтоб туда записывать рост-вес, ежедневные наблюдения - наподобие программ для беременных. Чот не нашла(((
Хотела baby tracker посоветовать, но вижу, что ты уже нашла его
Я там только кормления отмечаю, мы на ив, надо перерывы выдерживать.
Таня
-
Старожил
Сообщение от Суккулент
Подскажите новичку как общаться будем? Раньше все было понятно- ждем родов и обсуждаем предстоящий процесс. А теперь что? Теоретически можно до пенсии ребенковской темы находить.
Я вот уже подсела на топик...
Да обо всем.
Может и до пенсии))))))
Сообщение от Птицына
может еще по кругу махнем?))))))0
давайте поговорим о предохранении чтоль.
Кто как и чем будет и когда начнет?
Я просто с этим не сталкивалась пока
Сообщение от Anyusha
Мне ответил гинеколог, которому я доверяю - и ты ее, Надя, знаешь - Ивлева, что опасность большая инфецирования, потому что детское место заживает около 2 месяцев, а значит, там открытая рана - выделения- то из-за этого идут. Категорически нет до 2 месяцев.
И единственный способ предохранения при условии ГВ - презики.. и большое кол-во смазки - потому что после родов у женщины ее просто нет.
Презики не наш вариант. Поэтому ППА
+1 за презики
-
с Луны
Сообщение от Белый Лепесток
Проблемы нет. Я поняла одно- совсем не надо сравнивать
Ой не сравнивать же сложно Ну и я не из праздного интереса - может там проблема какая, не прописаться например
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Ой не сравнивать же сложно Ну и я не из праздного интереса - может там проблема какая, не прописаться например
Не усложняй))))
-
Участник
-
Участник
Млин, простите. Неполучается нормально цитировать с телефона
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Я бы тоже рассмотрела этот вариант, но это операция и от мужа не скроешь. Я бы не хотела, чтобы он знал про такие нюансы..
Можно пойти на операцию, а мужу сказать как раз что-нибудь про воспаление, удаление сгустков.
Хотя мне кажется, что муж только рад будет, ведь ему проблем меньше с предохранением.
-
с Луны
У меня младшая в месяц голову не держала. Ей "приписывали" слабость шейного отдела, назначали носить воротник Шанца, какие-то пилюли ещё. Только к двум месяцам стала держать более менее. Мои тоже не любители лежать на животе, я когда на ручках носила клала животом ребёнка себе на руку
У старшей был мобиль Тини лав, и ей даже нравился. А младшей не покупала. Но моё имхо - удобнее мобиль с пультом, а не механический.
-
Старожил
Мы тоже не оригинальны, у нас тини лавовский "Остров грез", Бублику стал интересен чуть позже, месяцев с 2х-3х
ПизИрику пока не интересно
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика