|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Ура, все родили! Еще раз поздравляю! Веронику особенно, я хоть мало пишу, но очень переживала!
А я бы хотела еще детей, не знаю. Родственники уже высказались, мол, надеемся вы на этом остановитесь. Но осуждение окружающих не самое главное, годов мне уже много и беременность была тяжелая. Поживем, увидем.
Мне тоже сказали половой покой 2 месяца, в первый раз, помню месяц говорили.
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, а грыжа малышей беспокоит как-нибудь?
У нас малыш вообще не любит на животе лежать. И после того как полежит сильно кричит и сучит ногами. Вот думаю почему так? Может ему больно лежать на животе?
Узи брюшной полости делали - все в порядке
Мой тоже не любит. Категорически отказывается лежать, упирается всеми конечностями (в том числе головой ), приподнимается, извивается, ползёт. Ещё в РД бузил, у всех детки лежали на животиках, как положат, а мой ни в какую. Врачи так и не ответили, в чём дело
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
может еще по кругу махнем?))))))0
давайте поговорим о предохранении чтоль.
Кто как и чем будет и когда начнет?
Я просто с этим не сталкивалась пока
Мой организм больше не выдержит такой нагрузки
У меня по плану стерилизация. До неё воздержание.
-
Элита
Олеся, спасибо за новый домик.
Всех с новосельем!
Папа наш уже предложил родить для Левушки Пантерочку, но боюсь денег на процесс забеременивания у него нет
-
Хранитель
Я вот тоже не знаю как быть. Тут оказывается техника дошла до того, что что-то под кожу аж вшивают
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Мой организм больше не выдержит такой нагрузки
У меня по плану стерилизация. До неё воздержание.
Я бы тоже рассмотрела этот вариант, но это операция и от мужа не скроешь. Я бы не хотела, чтобы он знал про такие нюансы.
Вроде писала я уже как давным давно при мне один старенький гинеколог объяснял женщине, что не нужно вдаваться в подробности с мужем по поводу гинекологии. Вскользь можно сказать только что полечили небольшое воспаление, но ни в коем случае нельзя говорить о том что убрали яичник, матку и т.п. Даже супер образованный мужик будет бессознательно думать, что у тебя что то серьезно не в порядке, ты " с дефектом". Плюсов подробный рассказ явно не добавит, а краткий ответ типа " были небольшие проблемы воспалительного характера" еще добавит бонусов -" плохо ухаживал за женой, позволил надорваться или переохладиться.
Есть гормональная контрацепция как в классическом варианте в виде таблеток так и " модная" в виде влагалищного кольца ( " Новоринг") и пластыря на плечо или под кожу. Мне этот вариант не подходит т.к при изменении гормонального фона в первую очередь у меня пропадает желание даже смотреть на мужчин. Т.е использование этих препаратов имеет не прямое контрацептивное действие на меня, а косвенное т.к гарантирован "половой покой".
Хочу попробовать спираль, но на ее фоне часто цветут воспалительные процессы, а у меня и так эрозия и молочница набивается в друзья.
-
Мега-элита
По поводу гормональной контрацепции согласна, совсем не хочется пока лишать себя и мужа полноценного удовольствия.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Надо же, я думала, что после ЕР меньше покой, а получается, что без разницы...
Интересно, а что будет, если раньше, например, через месяц
Мне ответил гинеколог, которому я доверяю - и ты ее, Надя, знаешь - Ивлева, что опасность большая инфецирования, потому что детское место заживает около 2 месяцев, а значит, там открытая рана - выделения- то из-за этого идут. Категорически нет до 2 месяцев.
И единственный способ предохранения при условии ГВ - презики.. и большое кол-во смазки - потому что после родов у женщины ее просто нет.
Презики не наш вариант. Поэтому ППА
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Мой тоже не любит. Категорически отказывается лежать, упирается всеми конечностями (в том числе головой ), приподнимается, извивается, ползёт. Ещё в РД бузил, у всех детки лежали на животиках, как положат, а мой ни в какую. Врачи так и не ответили, в чём дело
Воти наш весь извивается, ползет, упирается.
А невролог сказала чтобы голову держал надо мышцы шеи тренировать: на живот класть и если ползет, то вытягивать ножки и прижимать попу.
Он, конечно, в таком случае хорошо голову начинает поднимать, держать. Но криков после этого. Да и если просто положишь тоже кричит.
Таня
-
Ветеран
Ура! С новым домиком! Спасибо создателю!
Всех родивших девочек поздравляю!!!! Очень рада!!!
По контрацепции. Пользовалась новорингом и была довольна. Вес не набирала и не надо пить таблетки каждый день, а то бывает забудешь, пропустишь и потом нервничаешь. И более щадящее воздействие чем таблетки, так как действует местно.
А вот я озадачилась мобилем на кроватку. Поделитесь опытом, кто покупал и пользовался. Стоят они не дешево. Поэтому надо тщательно выбрать. Насколько полезны?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk