|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ulitka
И у нас с авито мобиль, бумбокс tiny love.
Олеся, спасибо за новый домик!!!!!! [emoji253]
И да - мне тоже грустно переезжать из беременного раздела.. Я уже вообще успела забыть, что совсем недавно была беременной..
Ну и вопрос у меня как раз в рамках нового раздела: сколько раз в день у вас малыши какают? У нас с роддома вокруг попки (самого отверстия) как будто геморрой что ли.. И ранки есть периодически.. И мне кажется, что какает он маловато - особенно после рассказа Кати про педиатра, трубочку и кряхтения, я уже паранойю себе на эту тему развела [emoji27]
К врачу на следующей неделе пойдём, патронаж к нам не ходит. В роддоме про попу ничо не говорили..
Спасибо, тогда тоже на авито буду смотреть.
У подружки у дочки если сразу как покакала подгузник не поменяла, а хотя бы несколько минут в нем, то вся попа почти в язвах или сильном раздражении. Ей уже 1.5 года и все время так. Мажет. Говорит не пугаться если так будет.
На счет того как часто какает. Наверно это индивидуально. Мы какаем часто. Один раз сутки не какали, так мучились с животиком. И как покакали, животик успокоился. Я скачала приложение и записываю все кормления и все смены подгузника. Память у меня дырявая, приложение выручает
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, спасибо за советы по поводу мобиля!
Вижу, что еще зависит от ребенка. Но в основном поняла хорошие Тини Лав. Уже хочется купить, так как малышка иногда подолгу не спит и капризулит, а так отвлечется
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Спасибо, тогда тоже на авито буду смотреть.
У подружки у дочки если сразу как покакала подгузник не поменяла, а хотя бы несколько минут в нем, то вся попа почти в язвах или сильном раздражении. Ей уже 1.5 года и все время так. Мажет. Говорит не пугаться если так будет.
На счет того как часто какает. Наверно это индивидуально. Мы какаем часто. Один раз сутки не какали, так мучились с животиком. И как покакали, животик успокоился. Я скачала приложение и записываю все кормления и все смены подгузника. Память у меня дырявая, приложение выручает
Вот, кстати, да - искала какое-нибудь Приложение в AppStore, чтоб туда записывать рост-вес, ежедневные наблюдения - наподобие программ для беременных. Чот не нашла(((
А я ведь самая счастливая!!!
-
Ветеран
Сообщение от Ulitka
Вот, кстати, да - искала какое-нибудь Приложение в AppStore, чтоб туда записывать рост-вес, ежедневные наблюдения - наподобие программ для беременных. Чот не нашла(((
У меня в Play Market приложение Baby Care скачано для андроида. Там как раз все это можно записывать и много еще
А вот для айфона не подскажу.
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
У меня в Play Market приложение Baby Care скачано для андроида. Там как раз все это можно записывать и много еще
А вот для айфона не подскажу.
Спасибо!!! [emoji259]
Нашла для айфона baby tracker))
А я ведь самая счастливая!!!
-
Мега-элита
Привет С переездом
Про контрацепцию. Пока планируем презервативы, но вот тут муж озадачил. У него есть коллега-приятель, у которого с женой на двоих в сумме шестеро детей, четверо не общих и двое общих. Ну, так вышло. И этот коллега сделал какую-то обратимую операцию по перевязыванию канатиков что ли, ни я ни муж не знаем деталей, но точно оперировался мужик и говорит что обратимо. Так вот муж тут призадумался и предлагает. Мне как-то страшновато. Что вы слышали на эту тему и что вообще думаете?
-
Старожил
Мерси за новый топ[emoji254] [emoji254] [emoji254]
Про приложения - у меня Кормим малыша на андроиде, еще со времен Бублика.
Удобно) могу глянуть как она там ела/спала
Я только это и отмечаю. Пытаюсь подстроить режим
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Мой великий жрун опять рушит весь режим. Ест и ест, хоть ты что. Сейчас просидела с ним на руках два часа специально чтобы был хороший перерыв между едой и он покакал нормально. А то желудок перегружен, ребёнок кряхтит, пыхтит и спать нам не даёт.
-
Старожил
Владуся у меня тоже еще та жрушка, я покапо требованию ее кормлю, чтоб лактация установилась. А то для меня это прям радость радость, что в этот раз молока хватает.
Сейчас старшая в сад пойдет нормально, буду вырабатывать режим
Пока из режимного у нас только купание в начале 9го вечера, потом еда и спать
Ночью, то 2, то 3 раза кушает
12-3-6 (7)
2-6
Как то так
Но вот может в три поесть и не спать часик-два[emoji16]
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Олеся, спасибо за новый домик!