|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
не надо его бояться, все будет отлично!!!
Хоть бы так и было! Но тут я ни на что не могу повлиять(
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Ой, какая же ты умница! Я никогда не делала заготовки. Не думаю, что у меня могло бы получиться. Но есть их я очень люблю.
На самом деле там все просто, только время занимает, зато зимой вкууууууусно)
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Хоть бы так и было! Но тут я ни на что не могу повлиять(
А влиять и не надо) просто настраивайся на хорошее
-
Хранитель
Вера, а ты не сегодня хотела ддимер сдавать?
-
Старожил
Инесса, всё будет хорошо, не переживай. Мне кажется, что у тебя всё замечательно. Ты ведёшь свой привычный образ жизни. Пусть и дальше так будет. Родные уже все знают? А про анализ для бассейна, если ты про энтеробиоз, то мы в обычной поликлинике детской поднимаемся сразу в лабораторию и там за 250 руб. за 5 минут у тебя и принимают анализ и дают справку.
Вера, а ты тесты делать будешь или дождёшься ХГЧ? Я так понимаю, что при ЭКО тесты уже могут показать денб на 7 ПП.
-
Элита
Доброе утро! Приснилась мне всякая ерунда и пришлось проснуться. С утра уже в плохом настроении (
Сообщение от Мурза:)
На самом деле там все просто, только время занимает, зато зимой вкууууууусно)
У меня такие вкусности всегда мама готовила, а мы с сестрой так и не научились.
Сообщение от Мурза:)
А влиять и не надо) просто настраивайся на хорошее
Я понимаю, настрой это очень важно-настраиваюсь и все равно боюсь.
Сообщение от Лисиция
Инесса, всё будет хорошо, не переживай. Мне кажется, что у тебя всё замечательно. Ты ведёшь свой привычный образ жизни. Пусть и дальше так будет. Родные уже все знают? А про анализ для бассейна, если ты про энтеробиоз, то мы в обычной поликлинике детской поднимаемся сразу в лабораторию и там за 250 руб. за 5 минут у тебя и принимают анализ и дают справку.
Вера, а ты тесты делать будешь или дождёшься ХГЧ? Я так понимаю, что при ЭКО тесты уже могут показать денб на 7 ПП.
Спасибо за поддержку! Энтеробиоз уже готов, его очень быстро сделали, а ещё один пока нет.
Родным не хотела рассказывать раньше скрина, но не сдержалась и разболтала. Но пока никто не обсуждает эту тему, видимо, боятся повторения.
Папа мой не очень понимает, зачем мне это. У меня хорошая работа, будут проблемы при выходе в декрет и не ясно, как и когда я смогу из него выйти. В общем, все гораздо проще, когда рожаешь в 20 с хвостиком.
-
Наш человек
Майя, может frog-princess? И царевна лягуха и не цараревла лягуха одновременно?
-
Элита
Доброе утро девочки!
Вера,как ты себя чувствуешь?Ира как твоя простуда?!Тебе сейчас нельзя,береги себя!
Инесса,я тоже проснулась от жуткого сна....Инесса,все будет хорошо иначе и быть не может!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Присоединяюсь к вопросу. И когда день Х, когда узи первое?
Помню у подруги как-то быстро всё было друг за другом.
-
Элита
Прикольно, нас ожидающих дня Х или хгч пятеро