Страница 33 из 1947 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Майя, а мне приснилось, что ты сменила ник, но не помню на какой))) о как, я вами всеми тут озабочена😀😀😀
    Прикол! кстати, ты помнишь, что муж заставил меня ник поменять теперь ему и этот ник не нравится))) вчера пытался придумать мне новый ник))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Прикол! кстати, ты помнишь, что муж заставил меня ник поменять теперь ему и этот ник не нравится))) вчера пытался придумать мне новый ник))
    Помню)))) ну если мне еще приснится новый ник, озвучим его мужу на одобрение [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Привет, девочки!
    Новеньким добро пожаловать!
    Мы сегодня провели целый день в разъездах по детским делам (покупкам). В результате купили не все((( Больше никаких сил не было.
    Я размечталась о баклажановой икре, но делать её не умею. Сейчас прочитала рецепт, а там, оказывается, сладкий перец нужен, который я не купила((( А я уже очень хочу эту икру! У меня так всегда. Сейчас вообще все время чего-то хочу, но не понимаю что именно.
    Младшей после больницы сказали заниматься в бассейне, в понедельник первое занятие, а у нас ещё один анализ не готов... ещё есть время до обеда завтра, иначе придётся отменять прием у педиатра, который должен справку для бассейна выдать. Нервничаю. Без справки в бассейн не пустят ((( зато купальник купили и шапочку))) Ребёнок у нас воды боится, ей бы и хорошо, если не успеем со справкой, но тут я кремень!
    Закрутилась я с работой и новым учебным годом- совсем некогда о пузожителе думать. Теперь уже 10 сентября пойду сдаваться. И УЗИ, и мазки, и все остальное, что потребуют. Будет уже 9 недель. Так и до скрининга недалеко. Вот его я очень боюсь(((

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Помню)))) ну если мне еще приснится новый ник, озвучим его мужу на одобрение [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Буду ждать вариантов)) но я хочу быть как и раньше, царевной лягушкой))

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Я размечталась о баклажановой икре, но делать её не умею. Сейчас прочитала рецепт, а там, оказывается, сладкий перец нужен, который я не купила((( А я уже очень хочу эту икру
    Теперь уже 10 сентября пойду сдаваться. И УЗИ, и мазки, и все остальное, что потребуют. Будет уже 9 недель. Так и до скрининга недалеко. Вот его я очень боюсь(((
    Ты молодец, столько дел за один выходной))))
    Сделаешь икру, поделись рецептом.
    Скрининга боятся не надо, с малышом все в порядке, я знаю)) @@@@@@@@@@@@@@@ или кулачки на скрин

Обсуди это с ним, может он уже не против лягушки?

Я раньше заготовками занималась и икру делала, в этом году чето лениво, другие заботы

Ты молодец, столько дел за один выходной))))
    Сделаешь икру, поделись рецептом.
    Скрининга боятся не надо, с малышом все в порядке, я знаю)) @@@@@@@@@@@@@@@ или кулачки на скрин
    Спасибо огромное! У меня такой беременности ещё никогда не было. Просто все абсолютно иначе: я работаю, занимаюсь делами в нормальном режиме. Нет никакого особенного желания спать (но я и в обычном состоянии не высыпаюсь всегда), нет токсикоза пока. Не знаю к чему все это.

Мне папа звонит и спрашивает : " Как ты себя чувствуешь? "
    "Всё хорошо, только ем за троих, "- отвечаю я. Некоторая пауза, а потом папа спрашивает :" У тебя двойня?"
    Очень смешно получилось)

Наш человек Аватар для verusik47

Я раньше заготовками занималась и икру делала, в этом году чето лениво, другие заботы
    а я сейчас ими и занимаюсь , отвлекает от разных всяких мыслей

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Новеньким добро пожаловать!
    Мы сегодня провели целый день в разъездах по детским делам (покупкам). В результате купили не все((( Больше никаких сил не было.
    Я размечталась о баклажановой икре, но делать её не умею. Сейчас прочитала рецепт, а там, оказывается, сладкий перец нужен, который я не купила((( А я уже очень хочу эту икру! У меня так всегда. Сейчас вообще все время чего-то хочу, но не понимаю что именно.
    Младшей после больницы сказали заниматься в бассейне, в понедельник первое занятие, а у нас ещё один анализ не готов... ещё есть время до обеда завтра, иначе придётся отменять прием у педиатра, который должен справку для бассейна выдать. Нервничаю. Без справки в бассейн не пустят ((( зато купальник купили и шапочку))) Ребёнок у нас воды боится, ей бы и хорошо, если не успеем со справкой, но тут я кремень!
    Закрутилась я с работой и новым учебным годом- совсем некогда о пузожителе думать. Теперь уже 10 сентября пойду сдаваться. И УЗИ, и мазки, и все остальное, что потребуют. Будет уже 9 недель. Так и до скрининга недалеко. Вот его я очень боюсь(((
    не надо его бояться, все будет отлично!!!

Ой, какая же ты умница! Я никогда не делала заготовки. Не думаю, что у меня могло бы получиться. Но есть их я очень люблю.

Страница 33 из 1947 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »