|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Арифметка проста 50+1600+8000+2000=11650 то есть не хватает вам в месяц 19350руб. Такую сумму гсп по идее в месяц вы должны получать исходя из ваших доходов!!!
-
Наш человек
Сообщение от Вилка_
Арифметка проста 50+1600+8000+2000=11650 то есть не хватает вам в месяц 19350руб. Такую сумму гсп по идее в месяц вы должны получать исходя из ваших доходов!!!
+ питание в школе, льгота за сад и проездной, если школьник.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Девочки, пожалуйста, подскажите!!!!!
Из сада нужна справка о компенсации оплаты сада.
тапком
-
Частый гость
Сообщение от SKSMEX
Из сада нужна справка о компенсации оплаты сада.
тапком
а нужно ли приносить справку о компенсации оплаты сада,если в сад летом не ходили?
-
Наш человек
Сообщение от Элли.
а нужно ли приносить справку о компенсации оплаты сада,если в сад летом не ходили?
Лучше принести. Я уже давно поняла, что лучше собрать всё , что возможно, дабы потом не нервничать или получить отказ из за фиги.
тапком
-
У меня летом не просят.А в августе я подала дки за май, июнь, июль без справки из школы за май.В отпуске все в школе были и некому справку дать, а я забыла заранее взять.Позвонила в собес, там мне в администрации разрешили её не предоставлять, а просто написать примерную сумму от себя.Всё одобрили.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
сегодня звонили и хотели прийти в гости, но я сказала что только в понедельник будем - придут в понедельник
а так бы в пятницу думаю уже решение было бы
не - после рассмотрения квартиры они еще неделю "рассматривают" дело
-
Наш человек
Сообщение от lenok_84
Сорт не спросили)))) да вроде она не записала их в протокол, потому как о них речь зашла уже в дверях при их уходе (они как раз у двери в корзинке лежали), я им даже предложила с собой взять - отказались ну уж очень они протокольные ребята, вроде доброжелательные, но совсем без эмоций - доча четырехмесячная на руках сидела, всё им улыбалась и старший трехлетка кружился перед ними сама доброта, но они как то на детишек не реагируют!
так им вообще пофиг на детей - их задача никому не дать
бюрократы
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от Вилка_
Что то у вас гсп копеечное.Вам на троих 31 тысяча положена.Больше ни каких выплат нет.Я тоже одна с двумя.
Это сейчас у меня по уходу 50 р., а до июня мне с работы платили 13 000.....,А, вообще, мне сложно посчитать гсп (точнее не известно как они считают), потому что я сдаю свою комнату за 11т,р., а снимаю другую за 15т,р...им я об этом говорила....вот какую они сумму в доход плюсуют.,,,а ещё у меня ипотека 13000 ( но я о ней промолчала)...конечно надеюсь, что в этот раз они мне побольше начислят....