|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформляю льготное питание(компенсацию) в новом дс. Ребёнок раньше в сад не ходил. Вот такой вопрос-предоставила справку из собеса за три месяца(как малоимущая-льгота 40%), в саду предложили оформить льготу просто за второго ребёнка (50%). Первый идёт в школу в этом году и садик посещал другой.
Думаю, для гсп какая компенсация по питанию подойдёт? или вообще роли не играет? Хотя, я склоняюсь, что лучше предоставлять справки из собеса. Может, кто сталкивался? Какую льготу лучше оформить, чтобы в дальнейшем не было проблем с получением гсп?
Для школы и садика, я беру справку с собеса, что получаю пособие как малоимущая, для гсп в школе беру справку ,что ребенок получает питание и в садике через бухгалтерию беру справку
-
Настаивать нужно!!!! Если вам не хватает на жизнь, нужно выйти на работу вы добъётесь чего угодно.Мне же дали, и поставили к себе на обслуживание.Кто хочет тот добьётся.Это распространено на ВСЕХ женщин находившихся в сложной жизненной ситуации!!!
-
Даютони справку о том что вы находитесь находитесь в сложной жизненной ситуации.В перечне льгот для сада это прописано.Как имеют льготу на первочерёпервочерёдное устройство в дс как из неполной семьи находившейся в сложной жизненной ситуации.Я лично, начала бегать и всё узнавать когда ребёнку только 1,5 года исполнилась.Заранее.Пришлось побегать и потребовать.И вот завтра мы уже идём в сад!!!
-
Наш человек
Сообщение от Вилка_
Даютони справку о том что вы находитесь находитесь в сложной жизненной ситуации.В перечне льгот для сада это прописано.Как имеют льготу на первочерёпервочерёдное устройство в дс как из неполной семьи находившейся в сложной жизненной ситуации.Я лично, начала бегать и всё узнавать когда ребёнку только 1,5 года исполнилась.Заранее.Пришлось побегать и потребовать.И вот завтра мы уже идём в сад!!!
А сколько сейчас ребенку?
-
2 года исполнилось в августе.
-
с Марса
сегодня звонили и хотели прийти в гости, но я сказала что только в понедельник будем - придут в понедельник
а так бы в пятницу думаю уже решение было бы
-
Старожил
ДД! А жилищная субсидия за август уже приходила?
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
ДД! А жилищная субсидия за август уже приходила?
Приходила
тапком
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Приходила
тапком
блин, а мне не пришла назначена с 1 августа, уже должна быть?