|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jessamin
А можно мне кинуть инфу? У чужих не куплю, а у своих можно
Хорошо,кину.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАРИТИ
Девочки всем привет! Мы уже на днях возвращаемся домой в дожди и холод) Ален,напиши что за эва-сапоги и где их взять?) И где взять прорезиненные штаны???
Мы тут ходим босиком и в бодике)) обнаглели совсем)
Эва-сапоги - это альтернатива резиновым сапогам. Они такие же полностью литые непромокаемые, но при этом очень легкие по весу и теплые. ЭВА - это вспененный полимер, он имеет низкую теплопроводность, поэтому в них можно стоять в ледяной луже и не чувствовать холод. А с утеплителем их можно носить до -20, рыбаки в таки на зимнюю рыбалку ходят. Но, правда, зимой они по отзывам скользкие. А на осень, ледяные лужи и снего-грязь самое то. Делают их фирмы Лемиго, Нордман, Демар и другие. Лемиго можно живьем в Мазекеа померить, ну и в инет-магазинах продают. У нас Нордман, заказывала с официального сайта (не советую там заказывать, куча гемора), видела их в "1000 и 1 туфельке".
Резиновые штаны у нас "ТИМ", достались от племянника. Где продаются "ТИМ" не знаю, не искала. Видела прорезиненные Джонатан и подобные в группах, которые финские товары продают, за 1400-1500.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Эва-сапоги - это альтернатива резиновым сапогам. Они такие же полностью литые непромокаемые, но при этом очень легкие по весу и теплые. ЭВА - это вспененный полимер, он имеет низкую теплопроводность, поэтому в них можно стоять в ледяной луже и не чувствовать холод. А с утеплителем их можно носить до -20, рыбаки в таки на зимнюю рыбалку ходят. Но, правда, зимой они по отзывам скользкие. А на осень, ледяные лужи и снего-грязь самое то. Делают их фирмы Лемиго, Нордман, Демар и другие. Лемиго можно живьем в Мазекеа померить, ну и в инет-магазинах продают. У нас Нордман, заказывала с официального сайта (не советую там заказывать, куча гемора), видела их в "1000 и 1 туфельке".
Резиновые штаны у нас "ТИМ", достались от племянника. Где продаются "ТИМ" не знаю, не искала. Видела прорезиненные Джонатан и подобные в группах, которые финские товары продают, за 1400-1500.
О, у меня самой такие сапоги-какой то крутой фирмы, не помню сча. Кака раз очень легкие и не холодят как резина.
Ален, скажи, у нас такой комбез прикуплен. Я чёт не пойму, сколько грамм утеплителя в нем? Где это смотреть?
https://m.vk.com/album-47712287_2246...2287_224620427
P.S. О, я тупица, вконтакте под фото и написано до -25, 250 гр
Ален, это ж не мембрана, а какая то ткань Актив? Или это аналог? И он нормально на зиму?
Кстати , в контакте он 55 евро всего
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
О, у меня самой такие сапоги-какой то крутой фирмы, не помню сча. Кака раз очень легкие и не холодят как резина.
Ален, скажи, у нас такой комбез прикуплен. Я чёт не пойму, сколько грамм утеплителя в нем? Где это смотреть?
https://m.vk.com/album-47712287_2246...2287_224620427
P.S. О, я тупица, вконтакте под фото и написано до -25, 250 гр
Ален, это ж не мембрана, а какая то ткань Актив? Или это аналог? И он нормально на зиму?
Кстати , в контакте он 55 евро всего
У нас был именно такой Ленне с овечкой, только голубой. Да, 250 г утеплителя Изософт. Ткань Актив - это не мембрана, это просто водоотталкивающая ткань (ну то есть от моросящего дождика не промокнет, но при падении в лужу промокла бы в отличие от мембраны, но младенцы по лужам и не шлепают). Мне нравится, что эта модель на 2 молниях, удобно в него ребенка класть.

-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от ХАРИТИ
Девочки всем привет! Мы уже на днях возвращаемся домой в дожди и холод) Ален,напиши что за эва-сапоги и где их взять?) И где взять прорезиненные штаны???
Мы тут ходим босиком и в бодике)) обнаглели совсем)
Я взяла штаны Тим. У них есть и группа вк и на сайте есть ссылки на магазины в спб. Штаны по 950 рублей.
Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
У нас был именно такой Ленне с овечкой, только голубой. Да, 250 г утеплителя Изософт. Ткань Актив - это не мембрана, это просто водоотталкивающая ткань (ну то есть от моросящего дождика не промокнет, но при падении в лужу промокла бы в отличие от мембраны, но младенцы по лужам и не шлепают). Мне нравится, что эта модель на 2 молниях, удобно в него ребенка класть.
Да, голубой был классный, я разрывалась прям какой выбрать))))
А что под него зимой ты одевала, Ален? И с какого месяца носили зимы? Осенью ему жарко в нем будет? Если мы вообще не утонем в нем))).74 размер я брала ещё в беременность. 68 не было. 19 сентября нам ровно 2месяца будет))
Я его за 45-50 евро покупала, это же норм цена?
-
с орбиты
 Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, поделитесь мнениями про подгузы Хагис элит софт.
На них сейчас акция, можно закупиться по очень привлекательной цене (88 штук за 450 руб), но как они по качеству? Стоит ли много брать?
Отличные подгузы, мы по ночам до сих пор на них
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Да, голубой был классный, я разрывалась прям какой выбрать))))
А что под него зимой ты одевала, Ален? И с какого месяца носили зимы? Осенью ему жарко в нем будет? Если мы вообще не утонем в нем))).74 размер я брала ещё в беременность. 68 не было. 19 сентября нам ровно 2месяца будет))
Я его за 45-50 евро покупала, это же норм цена?
Носили где-то с ноября, наверное, до этого у нас был демисезон. Думаю, если вниз не надевать ничего кроме х/б слипика, то не запарится прохладной осенью, все-таки он спит же на улице, не двигается.
Подруга умудрилась октябрьских новорожденных двойняшек сразу в 74 уложить )) Не знаю, как они там не утонули, но зато еще и следующую зиму отбегали в этих же комбезах.
Мы носили его в основном просто на слип, в котором дома ходили, если не слишком холодно на улице. А когда мороз, то с шерстяной поддевой Kivat.
Цена, думаю, вполне адекватная.

-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
ох ты ж блин, до чего технологии дошли
Алена, я записываю за тобой

Диана