Страница 77 из 1182 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

А про мороку с термосом..
    Вот Леша не ест баночное в принципе,те я ему готовлю сама. Одно кормление приходится на полет,НО.. еда в термосе хранится не более 4-6 часов, те это время короткое достаточно, учитывая что там мясо. Мы просто поели смесь в самолете.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    А про мороку с термосом..
    Вот Леша не ест баночное в принципе,те я ему готовлю! сама. Одно кормление приходится на полет,НО.. еда в термосе хранится не более 4-6 часов, те это время короткое достаточно, учитывая что там мясо. Мы просто поели смесь в самолете.
    я о том же, что проще смесью, наверное, покормить, чем брать с собой суп (ладно взять, его ж еще там как-то скормить надо), если не ест или нельзя ничего другого
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    я о том же, что проще смесью, наверное, покормить, чем брать с собой суп (ладно взять, его ж еще там как-то скормить надо), если не ест или нельзя ничего другого
    Да, так что термос в самолете очень сомнительная вещь. Кипяток на смесь дают стюарты

4. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, походу моё ГВ накрывается, я тут даже тему создавала, про мало молока ...
    Скажите, если совсем перейдём на смесь, какая самая приличная? Вот я тут вижу новозеландскую Ненни за 1000-1400. Она на козьем молоке. Кто что знает, а?
    Сейчас на Нан-1гипоаллергенном. Хотела слезть с него, но получается наоборот. Вроде молока стало больше, а потом резко пошло на уменьшение...

5. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, походу моё ГВ накрывается, я... »

Оль, как ты определила, что молока стало меньше? Марк сколько за месяц прибавил? Ты взвешиваешь Марка до/после?

Может, с маммологом проконсультироваться? Я весь первый месяц считала , что у меня мало молока, пока маммолог не опровергла эту гипотезу. А потом оказалось, что Катя хорошо прибавляет, если замерять месяцами, а не неделями.
    Павший духом гибнет раньше срока

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, походу моё ГВ накрывается, я тут даже тему создавала, про мало молока ...
    Скажите, если совсем перейдём на смесь, какая самая приличная? Вот я тут вижу новозеландскую Ненни за 1000-1400. Она на козьем молоке. Кто что знает, а?
    Сейчас на Нан-1гипоаллергенном. Хотела слезть с него, но получается наоборот. Вроде молока стало больше, а потом резко пошло на уменьшение...
    может у тебя временный кризис, помню девочки писали про это - типа временное уменьшение объема лактации
    сейчас гуру в кормлении подойдут - подскажут
    из меня плохой советчик, мы на смешанном же

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Оль, как ты определила, что молока стало меньше? Марк сколько за месяц прибавил? Ты взвешиваешь Марка до/после?

Может, с маммологом проконсультироваться? Я весь первый месяц считала , что у меня мало молока, пока маммолог не опровергла эту гипотезу. А потом оказалось, что Катя хорошо прибавляет, если замерять месяцами, а не неделями.
    да, я помню парилась с прибавками, они скачками же идут - то резко прибавил, то пару дней вообще по 10-20 г
    а если посмотреть за месяц, то в нормы прибавок укладываемся

Диана

7. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Девочки, поделитесь мнениями про подгузы Хагис элит софт.
    На них сейчас акция, можно закупиться по очень привлекательной цене (88 штук за 450 руб), но как они по качеству? Стоит ли много брать?

8. ответ для Didika , на сообщение « может у тебя временный кризис, помню... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    может у тебя временный кризис, помню девочки писали про это - типа временное уменьшение объема лактации
    сейчас гуру в кормлении подойдут - подскажут
    из меня плохой советчик, мы на смешанном же

да, я помню парилась с прибавками, они скачками же идут - то резко прибавил, то пару дней вообще по 10-20 г
    а если посмотреть за месяц, то в нормы прибавок укладываемся
    Так мы ж на смешанном с Роддома тоже.
    Значит было как... Сперва не было молока вообще. Вот совсем. Появились капли на 5 день. Прикладывла с 1 дня бесконечно. Потом молоко было, но мало. Я давала смесь, но не по норме, а примерно-30 -40 г на кормление и 4-5 раз в день. Остальное грудь. Привес был небольшой.
    Пила лактогонные. Вызывала консультантов, лактолога из Отто.
    Начала пить Мотилиум( он как побочка повышает лактацию), сперва в малой, затем в большей дозе. Молоко увеличилось.некоторые дни были на ГВ и смесь пару раз по 40-50 гр. Но он был периодически беспокоен, выгибался у груди. И после этого сцедить было нечего. Но я думала дело пошло и расцеживалась между кормлениями, и ему и скармливала.
    Вес за месяц 1000, если с более позднего числа месяц посчитать-1200. Но это не показатель, ведь смесь тоже была. И молока было больше, чем последнюю неделю.
    А в течение последней недели я заметила, что грудь перестала наполняться, сначала реже, потом совсем. Мягкая и почти пустая на ощупь. Ну и он стал брать и через минут 5 отпускать грудь. Все, мол, ниче там нет. И сцеживать нечего почти стало. Короче, имхо, это лактация установилась и выдает организм скока может. И больше не хочет ни на граммм. Как то так.
    И приходится смесь увеличивать. Добавлять до 80-90 гр на кормление, или он орет как резаный. Грудь отталкивает, швыряет ногами руками, визжит. Даю смесь и тут же идеальный ребенок. Гулит, играет, улыбается...
    Так что видимо покормлю сколько хватит молока.
    Вот думаю, мож хоть смесь тогда купить самую лучшую, раз придется сидеть на ней?
    На козьем молоке?
    Какие лучше? Кабрита , Ненни???Диан, ты своим не хочешь такие?

9. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Элита Аватар для Q-centa

Ненни хорошая, если разориться не боишься.
    Девочки, привет!
    У нас всё хорошо. Работаю во всю. Работа нравится, хорошо пошла. По Вике скучаю, конечно же. Зато с энтузиазмом и хорошим настроением провожу с ней дни. Получается, что лучший отдых - это смена деятельности. Немного надо быт наладить, но свекровь мне и в этом помогает. Ну и конечно же посудомойка и робот хорошие помощники.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнениями про подгузы Хагис элит софт.
    На них сейчас акция, можно закупиться по очень привлекательной цене (88 штук за 450 руб), но как они по качеству? Стоит ли много брать?
    Подгузы - вещь такая индивидуальная, что тут трудно посоветовать. Бывают у некоторых аллергические реакции на некоторые фирмы.
    Мой не аллергичный, Хагис Элит Софт пробовали, они жестче, чем японцы и чем Памперс, но в целом неплохие. Запах немного есть, но не настолько вонючи, как Памперсы. В общем, для новорожденного лично мне больше нравились японцы, т.к. они нежнее. А когда стали постарше, то вполне и хаггис нормально пошел. Сейчас иногда Хаггис Классик покупаю (они хуже Софта, зато дешевле).
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 77 из 1182 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »