|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Катя, а, может, 4 стола сделать?
Ваш и перпендикулярно ему 3 по 10 человек
Мы сами долго над рассадкой думали. У нас столы были размером 70*180
В итоге мы решили: Один стол наш. Потом соединили по 2 стола, получили прямоугольные столы 140*180, поставили их как бы в шахматном порядке, чуть под углом к нашему столу. Спиной к нам никто не сидел и мы всех видели, и все гости нас могли видеть, и общаться за столом было удобно. Ну и лично мне бонус- сократилось количество посуды для сервировки (но у вас ресторан, это не так важно)

Примерно вот так.
Из личного опыта- когда буквой "п" стол, не всегда удобно выходить/возвращаться на свое место
-
Участник
 Сообщение от Аривидерчи
Как буква Г)))
не совсем )) все же это недоделанная буква П )))
 Сообщение от ~Ди~
Катя, а, может, 4 стола сделать?
Ваш и перпендикулярно ему 3 по 10 человек
Мы сами долго над рассадкой думали. У нас столы были размером 70*180
В итоге мы решили: Один стол наш. Потом соединили по 2 стола, получили прямоугольные столы 140*180, поставили их как бы в шахматном порядке, чуть под углом к нашему столу. Спиной к нам никто не сидел и мы всех видели, и все гости нас могли видеть, и общаться за столом было удобно. Ну и лично мне бонус- сократилось количество посуды для сервировки (но у вас ресторан, это не так важно)
У нас так не влезет.. в ширину помещается только два стола. Я еще думала над тремя круглыми, но не хочу молодежь разделять. Хочу чтоб за одним столом были. Там просто как раз в середине стола все мои одногруппники бывшие, а они отлично дружат с нашими братьями-сестрами )) короче, одно за другое цепляется. И еще четверо моих коллег, которые никого не знают, но компанейские...
-
Участник
Ди, да! Я вот еще думаю над этим вариантом..
По поводу неудобно согласна с тобой.. Мой мозг сейчас взорвется! И никто не помогает мне с этим вопросом (((
-
Участник
Вот как раз наш зал!

-
Небожитель
Про фрукты- у нас арбуз "на ура" ушел, абсолютно все гости обрадовались (еще совсем не сезон был, а мне родственники на свадьбу первые арбузы с бахчи передали)
До пирогов и дело из-за арбуза не дошло.
Еще виноград отлично пойдет.
Можно инжир добавить, очень уж он на разрезе красив, да и не темнеет, вроде (тут не поручусь, долго он у меня разрезанный не залеживается )
Дыня 
Яблоки, если не темнеющие сорта найдешь
Персики можно, но немного- вряд ли хорошо пойдут, ими испачкаться можно
Можно еще на фруктовую тарелку чурчхелу порезать - отлично и как закуска под коньяк, и как сладкое к чаю идет
-
Небожитель
Кать, я бы три круглых оставила.
Когда в длину- места совсем мало.
А совсем официальная часть занимает не больше 1/3 вечера, потом свободнее, начнутся шатания со стола за стол, если гости знакомы, так что проблемы в этом не будет.
Даже если в длину стол ставить, то количество собеседников меньше будет- уже через одного человека не видно. За круглым общаться удобнее
*гыыыг... Никто не помогает. У тебя тут целый топ "помогаторов"
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Про фрукты- у нас арбуз "на ура" ушел, абсолютно все гости обрадовались (еще совсем не сезон был, а мне родственники на свадьбу первые арбузы с бахчи передали)
До пирогов и дело из-за арбуза не дошло.
Еще виноград отлично пойдет.
Можно инжир добавить, очень уж он на разрезе красив, да и не темнеет, вроде (тут не поручусь, долго он у меня разрезанный не залеживается  )
Дыня 
Яблоки, если не темнеющие сорта найдешь
Персики можно, но немного- вряд ли хорошо пойдут, ими испачкаться можно
Можно еще на фруктовую тарелку чурчхелу порезать - отлично и как закуска под коньяк, и как сладкое к чаю идет
О, спасибо тебе огромное! Про виноград-то я и забыла. Дыню может есть неудобно будет? как и арбуз.. хочется что-то такое типа черешни, вот виноград самое то!
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Кать, я бы три круглых оставила.
Когда в длину- места совсем мало.
А совсем официальная часть занимает не больше 1/3 вечера, потом свободнее, начнутся шатания со стола за стол, если гости знакомы, так что проблемы в этом не будет.
Даже если в длину стол ставить, то количество собеседников меньше будет- уже через одного человека не видно. За круглым общаться удобнее
*гыыыг... Никто не помогает. У тебя тут целый топ "помогаторов"
вот стыдоба-то! Простите девочки! 
Да, ты, наверное, права! Теперь буду рассадку по круглым столам делать ))) точно чокнусь ))) как разделить этих 20 человек, не представляю.. но надо!
-
Наш человек
у нас из фруктов обязательно дыня и арбуз будут, ну и виноград конечно же, без косточек который, дыню и арбуз будем резать такими брусочками длинными, получается за корочку берешь и эту арбузную палочку в два укуса съедаешь, мы всегда так делаем ))
-
Участник
 Сообщение от Марина888
у нас из фруктов обязательно дыня и арбуз будут, ну и виноград конечно же, без косточек который, дыню и арбуз будем резать такими брусочками длинными, получается за корочку берешь и эту арбузную палочку в два укуса съедаешь, мы всегда так делаем ))
Вот прям как раз сейчас я этим и занимаюсь 
А еще мы оплатили вертолет не удалось БМ отговорить )))