Страница 1434 из 1626 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Катя, а, может, 4 стола сделать?
    Ваш и перпендикулярно ему 3 по 10 человек
    Мы сами долго над рассадкой думали. У нас столы были размером 70*180
    В итоге мы решили: Один стол наш. Потом соединили по 2 стола, получили прямоугольные столы 140*180, поставили их как бы в шахматном порядке, чуть под углом к нашему столу. Спиной к нам никто не сидел и мы всех видели, и все гости нас могли видеть, и общаться за столом было удобно. Ну и лично мне бонус- сократилось количество посуды для сервировки (но у вас ресторан, это не так важно)

Примерно вот так.
    Из личного опыта- когда буквой "п" стол, не всегда удобно выходить/возвращаться на свое место

2. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Катя, а, может, 4 стола сделать? Ваш и... »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Как буква Г)))
    не совсем )) все же это недоделанная буква П )))

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Катя, а, может, 4 стола сделать?
    Ваш и перпендикулярно ему 3 по 10 человек
    Мы сами долго над рассадкой думали. У нас столы были размером 70*180
    В итоге мы решили: Один стол наш. Потом соединили по 2 стола, получили прямоугольные столы 140*180, поставили их как бы в шахматном порядке, чуть под углом к нашему столу. Спиной к нам никто не сидел и мы всех видели, и все гости нас могли видеть, и общаться за столом было удобно. Ну и лично мне бонус- сократилось количество посуды для сервировки (но у вас ресторан, это не так важно)
    У нас так не влезет.. в ширину помещается только два стола. Я еще думала над тремя круглыми, но не хочу молодежь разделять. Хочу чтоб за одним столом были. Там просто как раз в середине стола все мои одногруппники бывшие, а они отлично дружат с нашими братьями-сестрами )) короче, одно за другое цепляется. И еще четверо моих коллег, которые никого не знают, но компанейские...

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Катя, а, может, 4 стола сделать? Ваш и... »

Ди, да! Я вот еще думаю над этим вариантом..
    По поводу неудобно согласна с тобой.. Мой мозг сейчас взорвется! И никто не помогает мне с этим вопросом (((

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Вот как раз наш зал!

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Про фрукты- у нас арбуз "на ура" ушел, абсолютно все гости обрадовались (еще совсем не сезон был, а мне родственники на свадьбу первые арбузы с бахчи передали)
    До пирогов и дело из-за арбуза не дошло.
    Еще виноград отлично пойдет.
    Можно инжир добавить, очень уж он на разрезе красив, да и не темнеет, вроде (тут не поручусь, долго он у меня разрезанный не залеживается )
    Дыня
    Яблоки, если не темнеющие сорта найдешь
    Персики можно, но немного- вряд ли хорошо пойдут, ими испачкаться можно
    Можно еще на фруктовую тарелку чурчхелу порезать - отлично и как закуска под коньяк, и как сладкое к чаю идет

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Кать, я бы три круглых оставила.
    Когда в длину- места совсем мало.
    А совсем официальная часть занимает не больше 1/3 вечера, потом свободнее, начнутся шатания со стола за стол, если гости знакомы, так что проблемы в этом не будет.
    Даже если в длину стол ставить, то количество собеседников меньше будет- уже через одного человека не видно. За круглым общаться удобнее
    *гыыыг... Никто не помогает. У тебя тут целый топ "помогаторов"

7. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Про фрукты- у нас арбуз "на ура" ушел,... »

Про фрукты- у нас арбуз "на ура" ушел, абсолютно все гости обрадовались (еще совсем не сезон был, а мне родственники на свадьбу первые арбузы с бахчи передали)
    До пирогов и дело из-за арбуза не дошло.
    Еще виноград отлично пойдет.
    Можно инжир добавить, очень уж он на разрезе красив, да и не темнеет, вроде (тут не поручусь, долго он у меня разрезанный не залеживается )
    Дыня
    Яблоки, если не темнеющие сорта найдешь
    Персики можно, но немного- вряд ли хорошо пойдут, ими испачкаться можно
    Можно еще на фруктовую тарелку чурчхелу порезать - отлично и как закуска под коньяк, и как сладкое к чаю идет
    О, спасибо тебе огромное! Про виноград-то я и забыла. Дыню может есть неудобно будет? как и арбуз.. хочется что-то такое типа черешни, вот виноград самое то!

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Кать, я бы три круглых оставила. Когда... »

Кать, я бы три круглых оставила.
    Когда в длину- места совсем мало.
    А совсем официальная часть занимает не больше 1/3 вечера, потом свободнее, начнутся шатания со стола за стол, если гости знакомы, так что проблемы в этом не будет.
    Даже если в длину стол ставить, то количество собеседников меньше будет- уже через одного человека не видно. За круглым общаться удобнее
    *гыыыг... Никто не помогает. У тебя тут целый топ "помогаторов"
    вот стыдоба-то! Простите девочки!
    Да, ты, наверное, права! Теперь буду рассадку по круглым столам делать ))) точно чокнусь ))) как разделить этих 20 человек, не представляю.. но надо!

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Марина888

у нас из фруктов обязательно дыня и арбуз будут, ну и виноград конечно же, без косточек который, дыню и арбуз будем резать такими брусочками длинными, получается за корочку берешь и эту арбузную палочку в два укуса съедаешь, мы всегда так делаем ))

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    у нас из фруктов обязательно дыня и арбуз будут, ну и виноград конечно же, без косточек который, дыню и арбуз будем резать такими брусочками длинными, получается за корочку берешь и эту арбузную палочку в два укуса съедаешь, мы всегда так делаем ))
    Вот прям как раз сейчас я этим и занимаюсь

А еще мы оплатили вертолет не удалось БМ отговорить )))

Страница 1434 из 1626 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »