Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3435 из 5022 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Делала одну до другую после лечения, Вторая стала хуже)) так что наверное если бы читала об этом не стала бы вторую делать, но к слову после родила двоих и за это благодарна цн, так что остальное не так важно)
    Действительно - это самое главное
    Но вот после получения еще худшего результата после лечения - Вы что делали? не лечились, а просто пошли в актив, получается?

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Я на пути выяснения в центре невынашивания:
    1) плохая морфология у мужа - подтверждена дважды СГ
    2) анализы для гематолога сдала, иду на прием, но если судить по нормам, то все ок
    3) гормоны сдавала уже, тоже ок, но еще раз сдаю и иду к эндокринологу в след цикле
    4) оч настоятельно рекомендуют прием генетика и кариотипирования, хотя наследственность не отягощена ничем (не оч понимаю, что это даст)
    5) инфекций нет
    у нас такая же картина: 1, 2 (хотя Бобров уверен из выписки, что прчина была из-за крови, хтя по анализам все ок), 3, 5 пункты
    по 4 пункту - нас тоже отправили, мы сдали на кариотип - ждем, хотя тоже не понимаю, что этот анализ даст...

А сколько нельзя беременеть после проведения биопсии?
    Каким методом делают в центре невынашивания не знаете случайно? Пайпель?
    Я не в ЦН, а просто Ре делала биопсию пайпелем, а я отвозила в МЧС. В ЦН вроде всех лечат от ХЭ. И не рекомендуют этот центр, я до него так и не дошла, хотя направление лежит туда...

Беременеть нельзя сколько - это же зависит от результата анализа. Если найдут ХЭ - то будут лечить, это обычно 2-3 цикла анти и физиотерапия...Если не найдут - то наверное сразу же и можно в след цикле...

Старожил

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Да, у меня с таким низким предлежанием тоже одни нервы были из-за мазни, которая начиналась просто без причин, так может быть, пока не поднимется.

На крепкую беременность@@@@@@@
    Не волнуйся)
    Голова понимает-а сердце екает при виде корич.выделений.Спасибо за поддержку)Стараюсь.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    самая большая проблема с садом у нас.
    папа рвет и мечет. ребенка обязательно там ударят стулом по голове. угрожает мне скандалами, если я даже на час два раза в неделю буду отводить ребенка. сказал сам будет ходить в помощь воспитателям. а если его не пустят, в такой сад ходить мы не будем.

лен, почем у вас частный?
    не пустят, однозначно.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет в частный сад! Подумайте и прозондируйте почву сто тысяч раз прежде чем отдавать туда чадо. По роду службы была в этих садах. Занимаются они может и хорошо с детьми, но кухни там Почитайте отзывы особенно про питание.
    Согласна. Большинство частных садов очень сомнительные. Изучала этот момент когда в красносельском районе жили тк в сад было не пробиться
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я первый раз видела у нас в пк такой ажиотаж)
    это конец августа, детка)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    В анализах для гематолога вы сдавали АТ для выяснения есть ли у вас АФС?
    Это важный параметр, который относится к иммунологическому бесплодию.

Кариотипирование лучше сделайте, чтобы уже никто не посылал больше. И т.к. у вас 2 ЗБ, то должны дать бесплатное направление.

Я бы сначала получила ответ по всем вашим пунктам и потом принимала решение делать биопсию или нет.
    Собственно у меня тоже этот вопрос стоит в плане обследования. Но я пока решила не бежать и не делать гистероскопию, т.к. нет полной картины по другим параметрам.
    АТ сдала полностью, нормы не превышает, но целостную картину я, конечно, не могу оценить.
    Направление на Табольскую попробую выбить.
    Мне предлагают в Центре невынашивания только биопсию, только вот каким методом не уточнили.

Еще Г сказала, что у меня ежемесячно созревает один доминантный фолликул и всего 5-6 обычных фолликулов, что это говорит о снижение овариального резерва.

5. ответ для Lucky way , на сообщение « Действительно - это самое главное... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    у нас такая же картина: 1, 2 (хотя Бобров уверен из выписки, что прчина была из-за крови, хтя по анализам все ок), 3, 5 пункты
    по 4 пункту - нас тоже отправили, мы сдали на кариотип - ждем, хотя тоже не понимаю, что этот анализ даст...

..
    Честно говоря на меня это такое уныние наводит эти консультации. И хоть мне в ЖК и ЦН строго-настрого запретили Б до выявления причины и оч ругали, что после первой ЗБ я это все не сдала, я очень хочу дойти до Боброва 8 сент, пересдать гормоны в след цикле и если все ок, то самостоятельно отправить себя в актив. Хочу, но не знаю решусь ли)

6. ответ для Axis , на сообщение « АТ сдала полностью, нормы не превышает,... »

АТ сдала полностью, нормы не превышает, но целостную картину я, конечно, не могу оценить.
    Направление на Табольскую попробую выбить.
    Мне предлагают в Центре невынашивания только биопсию, только вот каким методом не уточнили.

Еще Г сказала, что у меня ежемесячно созревает один доминантный фолликул и всего 5-6 обычных фолликулов, что это говорит о снижение овариального резерва.
    После двух подтвержденных случаев ЗБ вам дадут направление в ЖК без проблем в МГЦ. Мне моя Г дала, даже по одному подтверждениею, первый был выкидыш сам вышел - были только ХГЧ и узи после него.., но когда я приехала на ТОбольскую, то все равно дали направление на бесплатный кариотип после разговора с генетиком.

А вы не знаете биопсию делают платно в ЦН? точнее не саму биопсию, а анализ - само исследование - можно по ОМС?
    А берут пайпелем там скорее всего

7. ответ для Axis , на сообщение « Честно говоря на меня это такое уныние... »

Честно говоря на меня это такое уныние наводит эти консультации. И хоть мне в ЖК и ЦН строго-настрого запретили Б до выявления причины и оч ругали, что после первой ЗБ я это все не сдала, я очень хочу дойти до Боброва 8 сент, пересдать гормоны в след цикле и если все ок, то самостоятельно отправить себя в актив. Хочу, но не знаю решусь ли)
    А я после первого выкидыша тоже не обследовалась, просто посчитала случайностью... а вот после ЗБ боюсь(( а эти обследования все тянутся и тянутся, получается с марта... вроде и пытаешься в параллель, а все равно то одно отложится, то другое. времени очень жаль((((
    Но нам осталось только дождаться кариотип и пролечить ХЭ, склоняюсь уже не делать повторную биопсию.

8. ответ для Lucky way , на сообщение « Действительно - это самое главное... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Но вот после получения еще худшего результата после лечения - Вы что делали? не лечились, а просто пошли в актив, получается?

Я не в ЦН, а просто Ре делала биопсию пайпелем, а я отвозила в МЧС. В ЦН вроде всех лечат от ХЭ. И не рекомендуют этот центр, я до него так и не дошла, хотя направление лежит туда...

Беременеть нельзя сколько - это же зависит от результата анализа. Если найдут ХЭ - то будут лечить, это обычно 2-3 цикла анти и физиотерапия...Если не найдут - то наверное сразу же и можно в след цикле...
    После делали лимфоцитотерапию и беременели.

Небожитель Аватар для *enot*

После двух подтвержденных случаев ЗБ вам дадут направление в ЖК без проблем в МГЦ. Мне моя Г дала, даже по одному подтверждениею, первый был выкидыш сам вышел - были только ХГЧ и узи после него.., но когда я приехала на ТОбольскую, то все равно дали направление на бесплатный кариотип после разговора с генетиком.

А вы не знаете биопсию делают платно в ЦН? точнее не саму биопсию, а анализ - само исследование - можно по ОМС?
    А берут пайпелем там скорее всего
    Гистология бесплатно, биопсия пайпелем, исследование потом платно везти в мчс.

10. ответ для люпка , на сообщение « Поправляй и береги... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это какой то стереотип сложившийся на страницах инета.)))
    До спокойствия мне ой, как далеко.
    Саш, у меня тоже такое мнение сложилось.
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А меня уже в актив пустили... только этот цикл у меня в пролёте был, т.к. с мужем почти и не виделись- работа, работа.... Выкину этот АМГ из головы.., и так проблем со здоровьем хватает, если ещё и из-за него переживать буду- вообще вешалка...)
    Светик, выброси все из головы. Когда конфеты заберешь? Мне не мешают, но мой сын ходит вокруг них
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    АПЧИХ 37-недельными мальчиковыми)))

В пятницу на допплере попросила посмотреть наличие симфизита - расхождение костей 0,5 см. Это в пределах нормы. Так что не симфизит это.
    Терапевт предположила, что это с позвоночником проблемы и он так в ногу отдает.
    Все равно поделать ничего нельзя. Хотя я еще записалась к остеопату 7ого числа, не теряю надежду)))

И я тоже заказала робот-пылесос. Давно о нем мечтала и наконец убедила мужа, что он нам нужен)))
    Я тоже ходила как развалюха. Все между ног бооело. Тоже говорили не симфизит. Очень тебя понимаю. Со старшим ничего вообще не болело. За несколько лней до родов вообще спину прихватило,.до туалета два часа шла.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
    Отлично. Будем надеяться на этот цикл.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    С днем рождения Лилушу!!!
    Таня, Слава тоже часто просыпается, буквально на днях с подружкой разговаривали, она, как и Саша, говорит, что как только сверну гв, он не будет стопицот раз просыпаться. У него еще зубы все никак не вылезут. И спим мы тоже вместе, папу выселили. А вот спите днем вы мало как-то, 2 раза всего по 40 минут...на улице также? А во сколько встаете с утра и на ночной сон уходите?
    Мы до сих пор ползаем на пузе... Но что интересно, он оказывается может на четвереньках...когда ему надо доползти до какой-то цели, метр-два, он это делает на коленях, ну а если на дальние расстояния, то на живот ложится. Тоже вот массаж собираюсь делать.
    Подтвержу Сашины слова. Старшего до 10 мес кормила. Он кушал хорошо правда. Вечером сиську не дала, качала всю ночь наверное. На след ночь спал до 8 часов. А так сосал всю ночь до этого. Вот сейчас затянула с этим делом. Это капец, спать только с сиськой и днем и вечером, ночью на подсосе тоже. Сейчас хоть есть стал нормально, так теперь зависимось у него.

Страница 3435 из 5022 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »