Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3422 из 5022 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Света, это неправда - поднимается он! Я сдавала с разницей в год и стал 2 с чем то, а был 1. Лаборатория одна ситилаб! Это правда неинформативный анализ, даже не бери пока в голову. Я слышала, что после лапары он снижается потом приходит в норму. А ты до бер сдавала его?
    Нет, впервые в жизни сдавала. После лапары почти пол года прошло.. но если есть шанс, что он поднимется- значит не всё потеряно)

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    На ЭКО берут платно с любым амг, это только по ОМС у них условия не менее 1.

Не надо упаднических настроений, ну ты чего, Б же наступала совсем недавно и без стараний годами, это самое главное! Я уверена, что ты сама, как и хочешь, ЗАБ со второго-третьего цикла, как в актив пустят. Даже думать перестань и программировать себя на всякие глупости!!!
    Призываю Катю Ассоль, если не путаю, она как раз с небольшим АМГ забеременела и родила, если путаю , то сори
    А меня уже в актив пустили... только этот цикл у меня в пролёте был, т.к. с мужем почти и не виделись- работа, работа.... Выкину этот АМГ из головы.., и так проблем со здоровьем хватает, если ещё и из-за него переживать буду- вообще вешалка...)

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А меня уже в актив пустили... только этот цикл у меня в пролёте был, т.к. с мужем почти и не виделись- работа, работа.... Выкину этот АМГ из головы.., и так проблем со здоровьем хватает, если ещё и из-за него переживать буду- вообще вешалка...)
    Вот и правильно, так держать ! И пиши почаще, мы скучаем ))
    Время пролетит и оглянуться не успеешь как // увидишь !
    @@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, привет всем!
    АПЧИХ 37-недельными мальчиковыми)))

В пятницу на допплере попросила посмотреть наличие симфизита - расхождение костей 0,5 см. Это в пределах нормы. Так что не симфизит это.
    Терапевт предположила, что это с позвоночником проблемы и он так в ногу отдает.
    Все равно поделать ничего нельзя. Хотя я еще записалась к остеопату 7ого числа, не теряю надежду)))

И я тоже заказала робот-пылесос. Давно о нем мечтала и наконец убедила мужа, что он нам нужен)))

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Вот и правильно, так держать ! И пиши... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вот и правильно, так держать ! И пиши почаще, мы скучаем ))
    Время пролетит и оглянуться не успеешь как // увидишь !
    @@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, привет всем! АПЧИХ... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

В пятницу на допплере попросила посмотреть наличие симфизита - расхождение костей 0,5 см. Это в пределах нормы. Так что не симфизит это.
    Все равно поделать ничего нельзя. Хотя я еще записалась к остеопату 7ого числа, не теряю надежду)))

И я тоже заказала робот-пылесос. Давно о нем мечтала и наконец убедила мужа, что он нам нужен)))
    Ловлю) Спасибо, очень нужны!

Чтобы ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Нет, впервые в жизни сдавала. После лапары почти пол года прошло.. но если есть шанс, что он поднимется- значит не всё потеряно)
    Конечно поднимется) а вообще мы же не знаем с каким бер наступала)) так что без паники))

Наш человек Аватар для Дудуду

Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.

Наш человек Аватар для Дудуду

Вопрос про робот-пылесос. Как он углы чистит?

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

Поймала !)

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. [emoji1] Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
    Фууф! Вот и отлично !!!
    Я - Юля

Страница 3422 из 5022 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »