Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3433 из 5022 « Первая 2433293333333383342334293430343134323433343434353436343734433483353339334433 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Это сложно назвать прикормом, но я... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Это сложно назвать прикормом, но я просто пытаюсь сделать выводы из предыдущего опыта. Влада я пыталась все время накормить, через не могу и не хочу. К чему это привело- к непринятию пищи, отсутствию аппетита и культа еды. В этом есть плюсы, он не зависим от вкусняшек, но блин, первые три года я постоянно испытывала чувство вины и не было других мыслей кроме" как накормить малоежку".
    В Мире хочу зародить интерес к пище- даю пососать хлебушек, облизать огурчик. Всегда беру к себе когда трапезничаю сама. Вдруг, получится?
    А да, помню ты писала про это. Блин, боюсь что у меня будет такая проблема с Лилушей. Не ест ничего. Но я стараюсь не настаивать, не впихиваю. Предлагаю, но если нет то нет. Обидно только что трачу время на готовку, стараюсь сделать вкусненько, а ей не нравится. И все в помойку. И банки тоже в помойку. Перед ней всегда ем с удовольствием, чтобы заинтересовать))

Я сегодня дала Мирушке в ниблере краюху хлеба. То- то было радостно, то- то хорошо.
    Здорово!
    Представляю, как она удивилась))

3. ответ для Axis , на сообщение « Help!:091: Соглашаться ли на биопсию... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Help! Соглашаться ли на биопсию эндометрия для диагностики "на всякий случай", если по факту никаких причин ее делать нет? Раньше у гинекологов было правило "руки прочь от матки", сейчас видимо уже нет. Не может ли быть каких-то негативных последствий от процедуры? Что дает эта процедура? п.с. Было две ЗБ, одна с выскабливанием.
    Я делала две.
    Если выскабливания было, хронический Эндометрит подозревают автоматически.

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ого, какой папка у вас! Сколько у вас... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ого, какой папка у вас! Сколько у вас детей в группе? Тогда период адаптации к саду надо пройти без него точно. Что ж он так сады не любит?
    Частный , потому что у нас очень мало бюджетных садов-яслей. Туда идут льготники или блатники. А я, имея троих детей, многодетной не считаюсь, потому что старшей уже 19, а то, что она ещё студентка и ничего ещё сама не зарабатывает,не считается.

Сдала сейчас ребёнка в сад. Воспитатель ребёнка взяла на руки и унесла, мелкая заплакала. Я сижу в машине и реву, и не знаю ехать или нет. Жду звонка, вдруг воспитатель отзвонится и скажет, что не успокоить.
    Я тоже рыдала, а воспитатели смеются, что мамы рыдают потому что дети успокаиваются и маму не зовут, вот им и обидно
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А мы ходили энтеробиоз сдавать. Очередь человек 40, дождь, все жмутся под крышей на стоянке для колясок. Веселуха)
    Мы сдаем в хеликсе, зато там никого
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для *enot* , на сообщение « Я делала две. Если выскабливания было,... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я делала две.
    Если выскабливания было, хронический Эндометрит подозревают автоматически.
    Девочки, извините, что влажу из кустов.
    А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
    Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.

Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влажу из кустов.
    А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
    Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.

Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?
    Делала одну до другую после лечения, Вторая стала хуже)) так что наверное если бы читала об этом не стала бы вторую делать, но к слову после родила двоих и за это благодарна цн, так что остальное не так важно)

с Луны Аватар для Svetylec

Я сегодня дала Мирушке в ниблере краюху хлеба. То- то было радостно, то- то хорошо.
    Вероника за кусок хлеба мать продаст
    Света На "Ты"

9. ответ для BenderI , на сообщение « Ходили. И сами, и консультации... »

Ходили. И сами, и консультации получали, вбестолку. Только в саду за компанию стал есть более или менее. Даже здесь, на Кипре, ему в виде комплимента предлагают угоститься мороженым, а он отказывается:" Спасибо, я не голоден".
    И чем ты недовольна? Не будет все деньги в унитаз спускать
    Света На "Ты"

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Мы сдаем в хеликсе, зато там никого »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы сдаем в хеликсе, зато там никого
    Я первый раз видела у нас в пк такой ажиотаж)
    Света На "Ты"

Страница 3433 из 5022 « Первая 2433293333333383342334293430343134323433343434353436343734433483353339334433 Последняя »