|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Это сложно назвать прикормом, но я просто пытаюсь сделать выводы из предыдущего опыта. Влада я пыталась все время накормить, через не могу и не хочу. К чему это привело- к непринятию пищи, отсутствию аппетита и культа еды. В этом есть плюсы, он не зависим от вкусняшек, но блин, первые три года я постоянно испытывала чувство вины и не было других мыслей кроме" как накормить малоежку".
В Мире хочу зародить интерес к пище- даю пососать хлебушек, облизать огурчик. Всегда беру к себе когда трапезничаю сама. Вдруг, получится?
А да, помню ты писала про это. Блин, боюсь что у меня будет такая проблема с Лилушей. Не ест ничего. Но я стараюсь не настаивать, не впихиваю. Предлагаю, но если нет то нет. Обидно только что трачу время на готовку, стараюсь сделать вкусненько, а ей не нравится. И все в помойку. И банки тоже в помойку. Перед ней всегда ем с удовольствием, чтобы заинтересовать))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Я сегодня дала Мирушке в ниблере краюху хлеба. То- то было радостно, то- то хорошо.
Здорово!
Представляю, как она удивилась))
-
Небожитель
Сообщение от Axis
Help! Соглашаться ли на биопсию эндометрия для диагностики "на всякий случай", если по факту никаких причин ее делать нет? Раньше у гинекологов было правило "руки прочь от матки", сейчас видимо уже нет. Не может ли быть каких-то негативных последствий от процедуры? Что дает эта процедура? п.с. Было две ЗБ, одна с выскабливанием.
Я делала две.
Если выскабливания было, хронический Эндометрит подозревают автоматически.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Ого, какой папка у вас! Сколько у вас детей в группе? Тогда период адаптации к саду надо пройти без него точно. Что ж он так сады не любит?
Частный , потому что у нас очень мало бюджетных садов-яслей. Туда идут льготники или блатники. А я, имея троих детей, многодетной не считаюсь, потому что старшей уже 19, а то, что она ещё студентка и ничего ещё сама не зарабатывает,не считается.
Сдала сейчас ребёнка в сад. Воспитатель ребёнка взяла на руки и унесла, мелкая заплакала. Я сижу в машине и реву, и не знаю ехать или нет. Жду звонка, вдруг воспитатель отзвонится и скажет, что не успокоить.
Я тоже рыдала, а воспитатели смеются, что мамы рыдают потому что дети успокаиваются и маму не зовут, вот им и обидно
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мы ходили энтеробиоз сдавать. Очередь человек 40, дождь, все жмутся под крышей на стоянке для колясок. Веселуха)
Мы сдаем в хеликсе, зато там никого
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Я делала две.
Если выскабливания было, хронический Эндометрит подозревают автоматически.
Девочки, извините, что влажу из кустов.
А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.
Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Девочки, извините, что влажу из кустов.
А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.
Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?
Делала одну до другую после лечения, Вторая стала хуже)) так что наверное если бы читала об этом не стала бы вторую делать, но к слову после родила двоих и за это благодарна цн, так что остальное не так важно)
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Я сегодня дала Мирушке в ниблере краюху хлеба. То- то было радостно, то- то хорошо.
Вероника за кусок хлеба мать продаст
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Ходили. И сами, и консультации получали, вбестолку. Только в саду за компанию стал есть более или менее. Даже здесь, на Кипре, ему в виде комплимента предлагают угоститься мороженым, а он отказывается:" Спасибо, я не голоден".
И чем ты недовольна? Не будет все деньги в унитаз спускать
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Мы сдаем в хеликсе, зато там никого
Я первый раз видела у нас в пк такой ажиотаж)
Света На "Ты"