|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OLGAS0803
Посмотрела. Уже 2104 рубля.
Ладно . Дорого так дорого(
Но куплю)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
По дк ок 1000 выходит. В кидерии брала, обналичить чью нибудь может?
😀
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
На авито свимтрейнер можно бу взять значительно дешевле.
Я что то не нашла. Возможно не так поисковый вопрос конечно задала. Но в продаже только круги на шею для малышей
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
Я что то не нашла. Возможно не так поисковый вопрос конечно задала. Но в продаже только круги на шею для малышей
авито ру. /sankt-peterburg?q=swimtrainer первое объявление за 600 р.Айди объявления 810123881
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Подниму тему. Девочки, а кто-ниб. упаковывал подгузники в вакуумный пакет, чтобы места меньше в чемодане заняли? Или лучше разложить по неск. штук в пакеты и по всему чемодану распихать?!
-
Старожил
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Подниму тему. Девочки, а кто-ниб. упаковывал подгузники в вакуумный пакет, чтобы места меньше в чемодане заняли? Или лучше разложить по неск. штук в пакеты и по всему чемодану распихать?!
мы несколько пачек подгузников везли отдельной сумкой, типа "мечта оккупанта", тк на у дочки оказалось отдельное багажное место. Мне кажется, плотнее, чем набивают производители в упаковку, нам все равно не сплющить
Дорога возникает под ногами идущего
-
Элита
А зачем брать с собой подгузники?
Мне кажется в упаковке фабричной у них самый компактный вид
😀
-
Наш человек
Сообщение от Alejandra Gets
А зачем брать с собой подгузники?
Мне кажется в упаковке фабричной у них самый компактный вид
За тем, что на местные может оказаться банальная аллергия у ребенка, которую лечить сложнее, чем взять с собой подгузники )))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
За тем, что на местные может оказаться банальная аллергия у ребенка, которую лечить сложнее, чем взять с собой подгузники )))
Примотайте пачку скотчем к чемодану снаружи и все это дело в пленку обмотать. Я брала подгузы и трусы, вытаскивала из пачки и распихивала плоско в пакет и пакет этот внутрь в чемодан в плоское отделение под крышкой. В итоге поняла, что компактнее , чем в пачке не сложить. Вакуумный пакет на пробовала)))
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Сообщение от Снежная_
Примотайте пачку скотчем к чемодану снаружи и все это дело в пленку обмотать. Я брала подгузы и трусы, вытаскивала из пачки и распихивала плоско в пакет и пакет этот внутрь в чемодан в плоское отделение под крышкой. В итоге поняла, что компактнее , чем в пачке не сложить. Вакуумный пакет на пробовала)))
С тапка
Спасибо за совет, тоже так думала сделать. Но недавно в Пулково подругу попросили размотать всё, якобы так нельзя...
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Спасибо за совет, тоже так думала сделать. Но недавно в Пулково подругу попросили размотать всё, якобы так нельзя...
Нам тоже сказали в аэропорту так нельзя(мы пленкой сами приматывали).