|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отписываюсь про наш костюм для плавания (футболочка и штанишки), который мы брали в Nexte. Спустя месяц активного использования на море футболка потеряла цвет из голубой стала серо-голубой, появились дефекты в виде растяжек-потертостей ткани на плечах и около принта. Также ездили на пляж с очень мелким песком он въелся в ткань и ни от своего ни от малышкового купальника не отстирался. К слову купальные шортики выглядят, как новые.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Отписываюсь про наш костюм для плавания (футболочка и штанишки), который мы брали в Nexte. Спустя месяц активного использования на море футболка потеряла цвет из голубой стала серо-голубой, появились дефекты в виде растяжек-потертостей ткани на плечах и около принта. Также ездили на пляж с очень мелким песком он въелся в ткань и ни от своего ни от малышкового купальника не отстирался. К слову купальные шортики выглядят, как новые.
Да, я уже писала, что из Некстовских костюмов песок не вымывается
Декатлон в этом смысле лучше - туда не забивается вообще.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Случайно наткнулась на тему. У меня не годовас, а трехлетка. Но с водой у нас как то не очень складывается. Хотя регулярно бываем на море. Подскажите мне пожалуйста где можно приобрести такое чудо как свимтрейнер или костюм специальный. Не знаю как он называется
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от OLGAS0803
Девочки, добрый день. Случайно наткнулась на тему. У меня не годовас, а трехлетка. Но с водой у нас как то не очень складывается. Хотя регулярно бываем на море. Подскажите мне пожалуйста где можно приобрести такое чудо как свимтрейнер или костюм специальный. Не знаю как он называется
Костюм в Mothercare, свимтрейнер - почти в любом детском интернет-магазине. Я брала в Хелптумаме, в Бабаду тоже есть.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Костюм в Mothercare, свимтрейнер - почти в любом детском интернет-магазине. Я брала в Хелптумаме, в Бабаду тоже есть.
Спасибо. Хорошо что наткнулась на тему. Прям сейчас посмотрю)
Я - Оля
-
Наш человек
Заказала свимтрейнер на юлмарте. Он такой дорогой 1990. Никто не знает подешевле они бывают. На авито нет( или я не нашла
Я - Оля
-
Старожил
Я в вотоне дешевле брала, но не на много, за 1700 вроде
-
Наш человек
Сообщение от Кейра
Я в вотоне дешевле брала, но не на много, за 1700 вроде
Посмотрела. Уже 2104 рубля.
Ладно . Дорого так дорого(
Но куплю)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Chocolate_moon
Это нормальная реакция любого купальника после месяца на море.Мне подсказали сушить купальники с изнанки,чтобы цвет не выгорал.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
На авито свимтрейнер можно бу взять значительно дешевле.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.