|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lilari
Да, этот рейс. Если вам вдруг не дадут два посадочных (у нас вроде как зависла система в Пулково и из за этого не далм), то зарегистрируйтесь в Барселоне обязательно. Мы этого не сделали, потому что опаздывали на следующий рейс и прямо по указателям Транзит добежали до таможенного досмотра, а надо было сначала регистрацию поискать...
И как самолёт? Совсем места мало? Вот даже не знаю чего ожидать от вуелинг
😀
-
Мечтательница
Сообщение от Багирка
Это с каких пор? Летали в 2013,2014,2015 гг - никто ничего не сверял ни разу, бери любую коляску и любой чемодан
Ага. Нам еще и порвали коляску. Так что лучше в чехол у трапа упаковать.
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
И как самолёт? Совсем места мало? Вот даже не знаю чего ожидать от вуелинг
😀
Туда у нас потеряли багаж, обратно задержали рейс на сутки, поэтому ожидать можно чего угодно))))))
А вот места реально мало, очень близко стоят кресла друг к другу. Кстати, на внутренних линиях у нас был совсем другой самолет - никакой тесноты.
Но долетели же! И даже багаж вернули))) а когда рейс отменили, то разместили в отель на первой линии все включено - еще один день на море получился)))
Я понимаю, что не нервничать не получится, но как мне советовали в теме про Vueling, смиритесь))))
-
Мега-элита
Мы прилетели. Совершенно неожиданно для меня коляска стояла в Пулково у самолета. Наша очень яркая и заметная, поэтому я ее и увидела. А большинство даже не посмотрели в ту сторону и потом возвращались из автобуса. Коляска доехала отлично, никаких повреждений. Как я поняла, у самолета ее можно получить, если к рукаву не подвозят. Но заранее это знать невозможно ИМХО.
И естественно никто ничего не проверял. Ни чемоданы, ни коляски.
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
ИМХО нарукавники еще рано, если ребенку годик плюс- минус месяц- два. У нас купальник с пенопластовыми вставками. На воде в нем держаться легче, но плавать вместе с ребенком я не представляю как. Я дочь все время контролировала. Купальника хватит на год примерно. Попозже будем приучать держаться на воде самостоятельно.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
ИМХО нарукавники еще рано, если ребенку годик плюс- минус месяц- два. У нас купальник с пенопластовыми вставками. На воде в нем держаться легче, но плавать вместе с ребенком я не представляю как. Я дочь все время контролировала. Купальника хватит на год примерно. Попозже будем приучать держаться на воде самостоятельно.
У нас в таком купальнике до 3 лет плавала, постепенно убирала пластинки.
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Отлично. Я по минимуму взяла. Лет до 2 точно. А может и до 3. Тоже в будущем хочу доставать пластинки.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Сообщение от aquarius
Отлично. Я по минимуму взяла. Лет до 2 точно. А может и до 3. Тоже в будущем хочу доставать пластинки.
Девочки , а для годовалого ребенка какой размер такого купальника? 80 или 86? Они хорошо тянутся?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки , а для годовалого ребенка какой размер такого купальника? 80 или 86? Они хорошо тянутся?
Тянутся хорошо, а размер какой был я не помню.
-
Мега-элита
Сообщение от *Lucky RabbiT*
У нас размер 1-2 года. Тянется хорошо. Был еще вариант 2-3 года.