Страница 100 из 108 « Первая 509096979899100101102103104 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для lilari , на сообщение « Да, этот рейс. Если вам вдруг не дадут... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Да, этот рейс. Если вам вдруг не дадут два посадочных (у нас вроде как зависла система в Пулково и из за этого не далм), то зарегистрируйтесь в Барселоне обязательно. Мы этого не сделали, потому что опаздывали на следующий рейс и прямо по указателям Транзит добежали до таможенного досмотра, а надо было сначала регистрацию поискать...
    И как самолёт? Совсем места мало? Вот даже не знаю чего ожидать от вуелинг

😀

2. ответ для Багирка , на сообщение « Это с каких пор? Летали в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это с каких пор? Летали в 2013,2014,2015 гг - никто ничего не сверял ни разу, бери любую коляску и любой чемодан
    Ага. Нам еще и порвали коляску. Так что лучше в чехол у трапа упаковать.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    И как самолёт? Совсем места мало? Вот даже не знаю чего ожидать от вуелинг

😀
    Туда у нас потеряли багаж, обратно задержали рейс на сутки, поэтому ожидать можно чего угодно))))))
    А вот места реально мало, очень близко стоят кресла друг к другу. Кстати, на внутренних линиях у нас был совсем другой самолет - никакой тесноты.
    Но долетели же! И даже багаж вернули))) а когда рейс отменили, то разместили в отель на первой линии все включено - еще один день на море получился)))
    Я понимаю, что не нервничать не получится, но как мне советовали в теме про Vueling, смиритесь))))

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Мы прилетели. Совершенно неожиданно для меня коляска стояла в Пулково у самолета. Наша очень яркая и заметная, поэтому я ее и увидела. А большинство даже не посмотрели в ту сторону и потом возвращались из автобуса. Коляска доехала отлично, никаких повреждений. Как я поняла, у самолета ее можно получить, если к рукаву не подвозят. Но заранее это знать невозможно ИМХО.

И естественно никто ничего не проверял. Ни чемоданы, ни коляски.

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Девы ,а что удобнее годовасу на море? Жилет?Нарукавники ? Плавательный костюм с надувными частями? Свимтрейнер не предлагать
    ИМХО нарукавники еще рано, если ребенку годик плюс- минус месяц- два. У нас купальник с пенопластовыми вставками. На воде в нем держаться легче, но плавать вместе с ребенком я не представляю как. Я дочь все время контролировала. Купальника хватит на год примерно. Попозже будем приучать держаться на воде самостоятельно.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    ИМХО нарукавники еще рано, если ребенку годик плюс- минус месяц- два. У нас купальник с пенопластовыми вставками. На воде в нем держаться легче, но плавать вместе с ребенком я не представляю как. Я дочь все время контролировала. Купальника хватит на год примерно. Попозже будем приучать держаться на воде самостоятельно.
    У нас в таком купальнике до 3 лет плавала, постепенно убирала пластинки.

7. ответ для Флега , на сообщение « У нас в таком купальнике до 3 лет... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Отлично. Я по минимуму взяла. Лет до 2 точно. А может и до 3. Тоже в будущем хочу доставать пластинки.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

8. ответ для aquarius , на сообщение « Отлично. Я по минимуму взяла. Лет до 2... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Отлично. Я по минимуму взяла. Лет до 2 точно. А может и до 3. Тоже в будущем хочу доставать пластинки.
    Девочки , а для годовалого ребенка какой размер такого купальника? 80 или 86? Они хорошо тянутся?
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Девочки , а для годовалого ребенка какой размер такого купальника? 80 или 86? Они хорошо тянутся?
    Тянутся хорошо, а размер какой был я не помню.

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    У нас размер 1-2 года. Тянется хорошо. Был еще вариант 2-3 года.

Страница 100 из 108 « Первая 509096979899100101102103104 Последняя »