|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Девушки, никто не знает случайно, в процедурный кабинет на сдачу крови с ребёнком пустят? В коридоре оставлять боюсь, а дома совсем не с кем. (
-
Старожил
 Сообщение от Кокошка
Девушки, никто не знает случайно, в процедурный кабинет на сдачу крови с ребёнком пустят? В коридоре оставлять боюсь, а дома совсем не с кем.  (
Пустят, я сама не раз с детьми ходила- там работают очень милые женщины)))
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от NastasiaP
Девушки, добрый день! Подскажите, вела беременность у Подболотовой по месту проживания, мне она очень импонировала, не безразличная, но и не нагнетает. сейчас хотела записаться к ней (ребенк 1 год и 5 месяцев), она велела приходить, да и УЗИ яичника нужно делать, а она теперь другой участок. Новый доктор Чижевская, кто был у нее? и можно ли вернуться к своему доктору, она мне очень помогала во время Б... Мимоза, подскажите, пжл, как можно перевестись?
С согласия доктора. Подходите к врачу в часы приема, объясняете ситуацию, если доктор согласен - пишете заявление на имя заведующей. Но учтите, к врачу не по участку не сможете записаться через интернет или колл-центр, только через регистратуру.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Старожил
 Сообщение от Mimoza
С согласия доктора. Подходите к врачу в часы приема, объясняете ситуацию, если доктор согласен - пишете заявление на имя заведующей. Но учтите, к врачу не по участку не сможете записаться через интернет или колл-центр, только через регистратуру.
спасибо большое! да, это огромный минус с записью. всегда через инет записывалась
Настасья 
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaP
спасибо большое! да, это огромный минус с записью. всегда через инет записывалась
Если вы по беременности, то один раз только записаться придется, потом у доктора.
-
Активный участник
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, для обменки необходимо посетить терапевта обязательно из консультации? Или без разницы, и можно из обычной поликлиники?
-
Хранитель
 Сообщение от Olka_SPb
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, для обменки необходимо посетить терапевта обязательно из консультации? Или без разницы, и можно из обычной поликлиники?
Я в обычной поликлинике проходила, врача устроило.В консультации к нему запись не удобная, через интернет не записаться, а утром ехать и стоять в очереди мне не удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Я в обычной поликлинике проходила, врача устроило.В консультации к нему запись не удобная, через интернет не записаться, а утром ехать и стоять в очереди мне не удобно.
И я так. Терапевта в жк проходила только, когда уже в декрет вышла. Так как она принимала до 15 часов и с работы лишний раз отпрашиваться сначала, чтобы записаться, потом на прием. А сама врач очень понравилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
 Сообщение от Вик-Ко
И я так. Терапевта в жк проходила только, когда уже в декрет вышла. Так как она принимала до 15 часов и с работы лишний раз отпрашиваться сначала, чтобы записаться, потом на прием. А сама врач очень понравилась.
Ой,спасибо за ответы!!!Я тогда тоже в поликлинике пройду, в жк не очень удобно мне
Я Оля 
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начнется запись на узи на октябрь? Спасибо заранее)