|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Врединк@
Спасибо! А Черноусовой не будет?
Не будет, она работает врачом УЗИ.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Вик-Ко
Mimoza, Вы все знаете) какие-то документы сейчас требуют для подтверждения проживания у тех, кто не прописан по адресу?
П.с. в базу внесена, но последний раз была в 2013 году. Тогда помнится нужен был или договор, или квитанции.
Раз Вы есть в базе, навряд ли будут бумаги просить. Тем более можете записаться к врачу через интернет или колл-центр.
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а Балезина это новый доктор? Был у нее кто-то?
Я у нее на участке, правда была пока всего пару раз, но она меня добровольно поставила за первый визит на учет, чтобы я 500 р первого пособия не потеряла ) ну и так шустрая и приятная девушка, меня пока полностью устраивает!
Девочки. , напомните, пожалуйста, до которого часа можно мочу сдать? До 9-типа или все же 10-типа?
-
с Марса
 Сообщение от Varox
Девочки доброе утро.
Сегодня мне не дали номер на УЗИ второго триместра - закончились. Собираюсь звонить в страховую,
У кого - нибудь был такой опыт? Чем дело кончилось? Звонить все равно буду, просто интересно. Я разозлилась. Обязаны делать по Омс-пусть делают
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
Удачи!
Помню мне в такой же ситуации бодро помахали ручкой в сторону АЦ, мол, делайте платно[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от kevan
Я у нее на участке, правда была пока всего пару раз, но она меня добровольно поставила за первый визит на учет, чтобы я 500 р первого пособия не потеряла  ) ну и так шустрая и приятная девушка, меня пока полностью устраивает!
Девочки. , напомните, пожалуйста, до которого часа можно мочу сдать? До 9-типа или все же 10-типа?
 Сообщение от Mimoza
Не будет, она работает врачом УЗИ.
Спасибо!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Удачи!
Помню мне в такой же ситуации бодро помахали ручкой в сторону АЦ, мол, делайте платно[emoji16]
Спасибо! Мне уже позвонили и мило записали-сказали, нашли для меня самый-самый последний номерок)
-
с Марса
 Сообщение от Varox
Спасибо! Мне уже позвонили и мило записали-сказали, нашли для меня самый-самый последний номерок)
Отлично! Поздравляю)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Отлично! Поздравляю)
Спасибо!
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от kevan
Я у нее на участке, правда была пока всего пару раз, но она меня добровольно поставила за первый визит на учет, чтобы я 500 р первого пособия не потеряла  ) ну и так шустрая и приятная девушка, меня пока полностью устраивает!
До девяти. Контейнер может стоять и позже, но официально до девяти, потому что курьер может приехать и забрать анализы в любое время с 9 до 10.
-
Старожил
Девушки, добрый день! Подскажите, вела беременность у Подболотовой по месту проживания, мне она очень импонировала, не безразличная, но и не нагнетает. сейчас хотела записаться к ней (ребенк 1 год и 5 месяцев), она велела приходить, да и УЗИ яичника нужно делать, а она теперь другой участок. Новый доктор Чижевская, кто был у нее? и можно ли вернуться к своему доктору, она мне очень помогала во время Б... Мимоза, подскажите, пжл, как можно перевестись?