|
|
Сколько сейчас нужно дарить на свадьбе?
| |
|
|
|
-
Участник
Я вообще не знаю, кто сколько подарил нам денег. Мы из конвертов сложили в общую кучку, не пересчитывая. И только общую кучку посчитали.
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от TEShSPB
Юлечка, полностью поддерживаю. Сначала мнение хотят потом накидываются как стервятники  Никто никому ничего не должен , но есть такое понятие как воспитание  и финансовые возможности. Иногда знаешь что молодые на последние деньги сделали банкет что бы было всё как у людей..... и ты понимаешь что им на..рен твой подарок не в тему, деньгами самое то. И я понимаю что банкет стоит денег и поэтому исходя из этого дарю больше чем потратили на банкет. Кому такой подход не по душе извините  У миллионеров свои замашки   
Интересное высказывание.
А кто определяет "как у людей"?
Людьми надо всегда оставаться.
Но каждый сам включает в это понятие своё понимание.
-
Активный участник
Как у людей имею ввиду с банкетом , а не просто роспись потому что денег нет
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэн шую... 
-
Ветеран
Я считаю что кто сколько может, тот столько пусть и дарит. Ведь все это событие не ради денег. Я вот когда гостей приглашала, я знала что некоторые не могут позволить себе подарить много денег. Но мне дороги эти люди, а деньги мы и сами заработаем.
-
-
Степфордская жена
 Сообщение от TEShSPB
Как у людей имею ввиду с банкетом , а не просто роспись потому что денег нет 
Так а что мешает устроить праздник по средствам? Почему за решение двух взрослых и самостоятельных людей должны платить гости (у которых могут быть дети, ипотека, кредиты и т.д.).
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!