|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Леруша
А из карбоната Мираторг кто-нибудь шашлык делал? Набрала сегодня по уценке (124 руб. за кг) и думаю можно его на шашлык пустить или надо мясо покупать?
Тоже можно на шашлык, хотя шея посочнее. Из карбонада ещё хорошо буженину запекать
-
Старожил
 Сообщение от clara_lit
Карбонад в принципе сухой для шашлыка, его лучше просто в фольге запечь.
Мы его на мангале, на решётке жарим. Режим на куски, котлетками, зажариваем с одной стороны, переворачиваем, солим-перчим сверху, потом, когда зажарится вторая сторона, солим ту. Мясо остаётся мягким и сочным
-
Хранитель
 Сообщение от lsafoshkina
Мы его на мангале, на решётке жарим. Режим на куски, котлетками, зажариваем с одной стороны, переворачиваем, солим-перчим сверху, потом, когда зажарится вторая сторона, солим ту. Мясо остаётся мягким и сочным
Все верно[emoji108]
-
Небожитель
Купила дыню. Внутри оказались личинки, гусенички, не знаю, страшно было особо рассматривать. Отнесла обратно и купила в окее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морячка
Купила дыню. Внутри оказались личинки, гусенички, не знаю, страшно было особо рассматривать. Отнесла обратно и купила в окее.
Вкусная, значит, была дыня, раз в ней столько подселенцев мне обычно так на персики "везет", которые до меня уже кто-то ест))
-
Небожитель
 Сообщение от slonotop73
Вкусная, значит, была дыня, раз в ней столько подселенцев  мне обычно так на персики "везет", которые до меня уже кто-то ест))
🙈
Я в диски постоянно хожу, но и возвращаю очень часто, творог, йогурт, курица... Дыня теперь
Счастье - это когда все дома!!!
-
с Марса
 Сообщение от Морячка
ужас
-
 Сообщение от Морячка
🙈
Я в диски постоянно хожу, но и возвращаю очень часто, творог, йогурт, курица... Дыня теперь 
я недели 3 назад возвращала бедра куринные - воняли так, что аж глаза ело (( Причем срок годности еще не вешел, хоть и был на подходе. Хранение такое
-
Сегодня в нашем Дикси продавцы сказали, что распродажа по сроку хранения сегодня последняя была, заканчивается, больше ее не будет во всей сети
Не знаю, правда или нет.
-
Активный участник
 Сообщение от ожик
Сегодня в нашем Дикси продавцы сказали, что распродажа по сроку хранения сегодня последняя была, заканчивается, больше ее не будет во всей сети 
Не знаю, правда или нет.
И мне сказали тоже самое [emoji53] что 28последний день будет уценка(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk