|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, посмотрите в своих магазинах Барни молоко.Сейчас на кассе видела кассирша пробивала своим по 13 рублей., упаковка стандартная, 150 г кажется. В зале нет, сказала не ищите , не найдёте.
-
Элита
 Сообщение от venuss
Девочки, посмотрите в своих магазинах Барни молоко.Сейчас на кассе видела кассирша пробивала своим по 13 рублей. В зале нет, сказала не ищите , не найдёте.
Эх, ушла рано, не увидела, а то бы посмотрела. На Димитрова/Бухар видела сегодня 2 энциклопедии Кошки и Птицы, видать кто-то из продов не успел пробить за 49, выложили обратно
-
Мега-элита
 Сообщение от venuss
Девочки, посмотрите в своих магазинах Барни молоко.Сейчас на кассе видела кассирша пробивала своим по 13 рублей. В зале нет, сказала не ищите , не найдёте.
Это я вчера увидела Барни шоколад с ценником 14,90. Набрала прилично, штрих-коды сверила, а на кассе идет по 109 Оказывается 14,90 это на маленький Барни ценник 30гр, неправильно повесили. Козлы Сегодня в Мск обнаружен торт Чародейка по 99,90, филе кусочки Виси к картоше 150 гр по 31,90 и мое любимое сало шпик Первым делом по 219,90. Все это пол-цены от обычной. Уценка не по сроку а просто финальная распродажа. Хочу кстати похвалить это сало, мягкое, не тянется, но по 419 сильно дорого за него. А по 219 оторвалась
-
А из карбоната Мираторг кто-нибудь шашлык делал? Набрала сегодня по уценке (124 руб. за кг) и думаю можно его на шашлык пустить или надо мясо покупать?
-
 Сообщение от Gasheka
Эх, ушла рано, не увидела, а то бы посмотрела. На Димитрова/Бухар видела сегодня 2 энциклопедии Кошки и Птицы, видать кто-то из продов не успел пробить за 49, выложили обратно 
Я сейчас увидела вживую эти энциклопедии - просто чудо!! Такие классные, а за 50 просто подарок!! И где я раньше была ?!
-
Элита
m&m's с арахисом 360 гр -129 р на Глухарской
-
 Сообщение от Леруша
А из карбоната Мираторг кто-нибудь шашлык делал? Набрала сегодня по уценке (124 руб. за кг) и думаю можно его на шашлык пустить или надо мясо покупать?
Я делала. Тоже по уценке набрала. Его доделывать до шашлыка надо. Уксуса добавить или майонеза и лука. Не сочный совсем получается, сухой, но супермягкий. Я покупала там-же Мираторг шашлык, намного вкуснее был. Из шеи намного вкуснее получается. А карбонат я потом просто жарила на сковородке.
-
с орбиты
Эх...что ж у нас индейки нет... и вообще ничего в нашем районе нет по таким ценам
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Леруша
Карбонад в принципе сухой для шашлыка, его лучше просто в фольге запечь.