|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nak-al-z
Дошли до школы, расписания нет, все закрыто.
В понедельник, я так поняла, все из отпуска выходят. Кто-то здесь писал, что узнал расписание в 10-ке еще в начале августа. Интересно как?
Не ужели нельзя заранее размещать расписание на сайте школы, а не каждому ездить к школе!
-
Мега-элита
На сайте нашей школы висит объявление о дополнительном донаборе в бюджетные группы. Мало ли кого-то заинтересует.
02.09.2016 (в пятницу) в 16.00 в каб. № 1 (1-й этаж) состоится дополнительный вступительный экзамен в бюджетные группы для детей в возрасте от 7 до 17 лет.
http://dhsh6.ru/news.html
Девушки, еще такой вопрос для тех кто учится на бюджете. Как строго с посещаемостью занятий в художественной школе?
У нас сложилась патовая ситуация. За две недели до 1 сентября узнали, что в колтушской школе 8-е классы будут учиться во вторую смену. Т.к. не хватает помещений. Здание новой школы достроено, но его еще надо принять и непонятно когда с нашей бюрократией примут. Как только примут, так дети начнут обучение в 1-ю смену. Пока обещают - октябрь. Т.е. нам надо будет 1 месяц продержаться, возможно придется пропускать некоторые занятия в художке. Переживаю из-за этого.
-
с Луны
 Сообщение от Iskin
В понедельник, я так поняла, все из отпуска выходят. Кто-то здесь писал, что узнал расписание в 10-ке еще в начале августа. Интересно как?
Не ужели нельзя заранее размещать расписание на сайте школы, а не каждому ездить к школе!
Мама звонила знакомой девочки, сказали 25.08 повесят((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Дадут либо на собрании в сентябре, либо через педагога.
Спасибо. Я звонила НА в понедельник, она мне сказал предварительное расписание, но говорит что оно не точное. Мы попали вроде в 3К (самоокупаемость 9 лет), если я правильно букву расслышала, понедельник и вторник с 14-20 по 2 урока и пятница с 14-20 - 4 урока
-
с Луны
 Сообщение от мама Вали
Спасибо. Я звонила НА в понедельник, она мне сказал предварительное расписание, но говорит что оно не точное. Мы попали вроде в 3К (самоокупаемость 9 лет), если я правильно букву расслышала, понедельник и вторник с 14-20 по 2 урока и пятница с 14-20 - 4 урока 
Да предварительное наше я хорошо знаю уже, а вот маме девочки надо бы подсказать, мы вместе возить будем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от ЭН ЗЭ
красота!
мне сегодня халат рабочий привезли, выглядит страшно, но надеюсь сослужит хорошую службу.
-
Небожитель
А мой муж так и не доехал до школы сегодня
-
Элита
 Сообщение от ЭН ЗЭ
очень красиво!
Я нашла на Али халатик подходящий, никто такой не покупал? http://ru.aliexpress.com/item/2016-h...ig=true#extend
-
Небожитель
 Сообщение от мама Вали
милый, лучше моего страшного!)))
-
Активный участник
А мы зашли в свою 16-ю школу - расписания нет, только сегодня первый педсовет собирался. На сайте глянула прошлогоднее расписание, что бы примерно ориентироваться сколько часов и какие предметы... и ... у всех третьеклашек занятия три дня в неделю по 3 урока... у некоторых без субботы... как еще что-то впихнуть - заранее переживаю. У нас танцы были в прошлом году ирландские, так жалко, если не попадем из-за расписания художки... А в 4-м классе - 13 уроков в неделю (5+5+3) - дочь моя уже поскрипывает, что многовато, а что будет в следующем году))