Страница 666 из 1052 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »
  1. ответ для nak-al-z , на сообщение « Дошли до школы, расписания нет, все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nak-al-z Посмотреть сообщение
    Дошли до школы, расписания нет, все закрыто.
    В понедельник, я так поняла, все из отпуска выходят. Кто-то здесь писал, что узнал расписание в 10-ке еще в начале августа. Интересно как?
    Не ужели нельзя заранее размещать расписание на сайте школы, а не каждому ездить к школе!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Luis

На сайте нашей школы висит объявление о дополнительном донаборе в бюджетные группы. Мало ли кого-то заинтересует.
    02.09.2016 (в пятницу) в 16.00 в каб. № 1 (1-й этаж) состоится дополнительный вступительный экзамен в бюджетные группы для детей в возрасте от 7 до 17 лет.
    http://dhsh6.ru/news.html

Девушки, еще такой вопрос для тех кто учится на бюджете. Как строго с посещаемостью занятий в художественной школе?
    У нас сложилась патовая ситуация. За две недели до 1 сентября узнали, что в колтушской школе 8-е классы будут учиться во вторую смену. Т.к. не хватает помещений. Здание новой школы достроено, но его еще надо принять и непонятно когда с нашей бюрократией примут. Как только примут, так дети начнут обучение в 1-ю смену. Пока обещают - октябрь. Т.е. нам надо будет 1 месяц продержаться, возможно придется пропускать некоторые занятия в художке. Переживаю из-за этого.

3. ответ для Iskin , на сообщение « В понедельник, я так поняла, все из... »

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    В понедельник, я так поняла, все из отпуска выходят. Кто-то здесь писал, что узнал расписание в 10-ке еще в начале августа. Интересно как?
    Не ужели нельзя заранее размещать расписание на сайте школы, а не каждому ездить к школе!
    Мама звонила знакомой девочки, сказали 25.08 повесят((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Дадут либо на собрании в сентябре, либо через педагога.
    Спасибо. Я звонила НА в понедельник, она мне сказал предварительное расписание, но говорит что оно не точное. Мы попали вроде в 3К (самоокупаемость 9 лет), если я правильно букву расслышала, понедельник и вторник с 14-20 по 2 урока и пятница с 14-20 - 4 урока

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я звонила НА в понедельник, она мне сказал предварительное расписание, но говорит что оно не точное. Мы попали вроде в 3К (самоокупаемость 9 лет), если я правильно букву расслышала, понедельник и вторник с 14-20 по 2 урока и пятница с 14-20 - 4 урока
    Да предварительное наше я хорошо знаю уже, а вот маме девочки надо бы подсказать, мы вместе возить будем.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Ну вот - халатик и пенал для кисточек... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Ну вот - халатик и пенал для кисточек и прочего, сшитые моей подругой.
    Ткани - ах, не практичные, но очень красивые) Халат из тайского хлопка, пенал льняной. Пуговицы на больших карманах спереди - перламутровые))))) И две такие же на спине - застежка .

красота!
    мне сегодня халат рабочий привезли, выглядит страшно, но надеюсь сослужит хорошую службу.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А мой муж так и не доехал до школы сегодня

8. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Ну вот - халатик и пенал для кисточек... »
    Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Ну вот - халатик и пенал для кисточек и прочего, сшитые моей подругой.
    Ткани - ах, не практичные, но очень красивые) Халат из тайского хлопка, пенал льняной. Пуговицы на больших карманах спереди - перламутровые))))) И две такие же на спине - застежка .

очень красиво!
    Я нашла на Али халатик подходящий, никто такой не покупал? http://ru.aliexpress.com/item/2016-h...ig=true#extend

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    очень красиво!
    Я нашла на Али халатик подходящий, никто такой не покупал? http://ru.aliexpress.com/item/2016-h...ig=true#extend
    милый, лучше моего страшного!)))

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

А мы зашли в свою 16-ю школу - расписания нет, только сегодня первый педсовет собирался. На сайте глянула прошлогоднее расписание, что бы примерно ориентироваться сколько часов и какие предметы... и ... у всех третьеклашек занятия три дня в неделю по 3 урока... у некоторых без субботы... как еще что-то впихнуть - заранее переживаю. У нас танцы были в прошлом году ирландские, так жалко, если не попадем из-за расписания художки... А в 4-м классе - 13 уроков в неделю (5+5+3) - дочь моя уже поскрипывает, что многовато, а что будет в следующем году))

Страница 666 из 1052 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »