|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Поняла, спасибо, а подаете на гсп в МФЦ в районе проживания?
И еще...верно ли я считаю? 11312,40*2+9932,60 = 32557,40 - ЖС (отказ) и пособие на ребенка (около 800) выйдет размер гсп около 8 тыс, т.к. офиц зп у мужа 22, у меня декрет и доход 0, ребенку 2 года на днях будет.
-
Хранитель
Сообщение от Leiden
И еще...верно ли я считаю? 11312,40*2+9932,60 = 32557,40 - ЖС (отказ) и пособие на ребенка (около 800) выйдет размер гсп около 8 тыс, т.к. офиц зп у мужа 22, у меня декрет и доход 0, ребенку 2 года на днях будет.
к доходу 0 могут докапаться, наверно....там пособие в 50руб должно быть)
-
Сообщение от Leiden
У меня ситуация проще, я живу и прописка в одном, только квартиры разные(повезло мне выйти замуж в соседний подъезд
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
У меня так. Я оформляю жс для гсп. По жс будет отказное дело, так как у вас нет доли в собственности. Но тем не менее полный пакет документов для него собираю. Все, кроме договора коммерческого найма.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Можно мне тоже пояснить, если я не собственник , а просто прописана то мне в жс откажут? И тогда можно будет подать на гсп?
-
До меня не докапываются.нули одни в справке.
-
Мне самый первый раз именно сумму просили прописать.
-
Активный участник
Сообщение от Yogira
Можно мне тоже пояснить, если я не собственник , а просто прописана то мне в жс откажут? И тогда можно будет подать на гсп?
Да, мне именно так сказали в отделе жилищных субсидий. Чтобы иметь право на жс, у меня должна быть хотя бы доля. А если просто прописана-отказ, и дальше вперед за гсп.
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Да, мне именно так сказали в отделе жилищных субсидий. Чтобы иметь право на жс, у меня должна быть хотя бы доля. А если просто прописана-отказ, и дальше вперед за гсп.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Вилка_
До меня не докапываются.нули одни в справке.
вы в офиц.декрете? или может на бирже?
раньше вроде докапывались.....может перестали)
-
Элита
у нас на работе никому после 1.5 лет эти 50 руб не перечисляют почему-то, я узнавала