|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а если доход меняется за эти месяцы?
ну к примеру - я работала с з/пл 20 т.р., уволилась, пошла на биржу где 5 т.р.
если в переходный момент назначают на 3 мес (хотя еще ничего не назначили ) доплату в 10 т.р., а доходы-то поменялись...
Вы доходы за 3 месяца назад сдаёте.
тапком
-
Они платят вам как бы вощвращая уже за прошедшие месяца.А если в будущем у вас улучшается мматериальное положение то и платят меньше.
-
Элита
Сообщение от Вилка_
Берут все ваши доходы, складывают за три месяца и доплачивают до прожиточного.На троих это 31 тыс с копейками.Иолтко учтите, первый раз пойдёте подавать, укажите о помощи родствеников в энной сумме.Тысяч 7 например.Так больше шансов.
моя дочь писала, что мама помогает продуктами, одеждой
-
Элита
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по оформлению ЖС. Ситуация такая: проживаем не по прописке, по прописке - коммуналка, там моя мать с братом живут и прописаны, собственник - мама моя и соседи, мы с братом просто прописаны, писали отказы. Как быть с ЖС? Соседи по коммуналке имеют отдельную квитанцию, но за свет оплата общая.
-
Элита
Сообщение от Алекса1985
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, если ребёнок ходил в городской лагерь при школе бесплатно, надо предоставить справку для оформления гсп или это не входит в доход?
Сообщение от Иришк@
все входит в доход ГСП.
справку надо предоставить, хотя у них и так должны быть списки деток с городского лагеря.
О боже! Я одна такая "дура" справку из городского лагеря пытаюсь сделать? Кто-нибудь еще ее предоставлял для оформления ГСП? Забег в роно, бухгалтерию, школу, звонок в собес.....В итоге в школе написали от руки "справку" с ворчанием, что таких справок никогда не давали.
-
Активный участник
Сообщение от Leiden
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по оформлению ЖС. Ситуация такая: проживаем не по прописке, по прописке - коммуналка, там моя мать с братом живут и прописаны, собственник - мама моя и соседи, мы с братом просто прописаны, писали отказы. Как быть с ЖС? Соседи по коммуналке имеют отдельную квитанцию, но за свет оплата общая.
У меня так. Я оформляю жс для гсп. По жс будет отказное дело, так как у вас нет доли в собственности. Но тем не менее полный пакет документов для него собираю. Все, кроме договора коммерческого найма.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, и еще может сталкивались - я хочу 25000 с мат капитала обналичить. Они пойдут в доход для ГСП или нет?
-
да нет третий раз до этого все норм было
-
Элита
Сообщение от puhlik
У меня так. Я оформляю жс для гсп. По жс будет отказное дело, так как у вас нет доли в собственности. Но тем не менее полный пакет документов для него собираю. Все, кроме договора коммерческого найма.
Спасибо Вам большое за ответ А при оформлении ГСП приходят на дом по прописке? Наших следов обитания там нет просто и условия вообще атас - полная разруха...
Подскажите, пожалуйста, указывать везде адрес прописки как адрес проживания или можно фактический?
-
Сообщение от Leiden
Спасибо Вам большое за ответ А при оформлении ГСП приходят на дом по прописке? Наших следов обитания там нет просто и условия вообще атас - полная разруха...
Подскажите, пожалуйста, указывать везде адрес прописки как адрес проживания или можно фактический?
Я пишу оба адреса, они должны же проверить Ваши условия проживания, и приходит они туда где проживаете, ( у меня лично так,Красногвардейский район)