Страница 77 из 972 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а если доход меняется за эти месяцы?
    ну к примеру - я работала с з/пл 20 т.р., уволилась, пошла на биржу где 5 т.р.
    если в переходный момент назначают на 3 мес (хотя еще ничего не назначили) доплату в 10 т.р., а доходы-то поменялись...
    Вы доходы за 3 месяца назад сдаёте.

тапком

Частый гость

Они платят вам как бы вощвращая уже за прошедшие месяца.А если в будущем у вас улучшается мматериальное положение то и платят меньше.

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Вилка_ Посмотреть сообщение
    Берут все ваши доходы, складывают за три месяца и доплачивают до прожиточного.На троих это 31 тыс с копейками.Иолтко учтите, первый раз пойдёте подавать, укажите о помощи родствеников в энной сумме.Тысяч 7 например.Так больше шансов.
    моя дочь писала, что мама помогает продуктами, одеждой

Элита Аватар для Leiden

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по оформлению ЖС. Ситуация такая: проживаем не по прописке, по прописке - коммуналка, там моя мать с братом живут и прописаны, собственник - мама моя и соседи, мы с братом просто прописаны, писали отказы. Как быть с ЖС? Соседи по коммуналке имеют отдельную квитанцию, но за свет оплата общая.

Элита Аватар для Алекса1985

Цитата Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, если ребёнок ходил в городской лагерь при школе бесплатно, надо предоставить справку для оформления гсп или это не входит в доход?
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    все входит в доход ГСП.
    справку надо предоставить, хотя у них и так должны быть списки деток с городского лагеря.
    О боже! Я одна такая "дура" справку из городского лагеря пытаюсь сделать? Кто-нибудь еще ее предоставлял для оформления ГСП? Забег в роно, бухгалтерию, школу, звонок в собес.....В итоге в школе написали от руки "справку" с ворчанием, что таких справок никогда не давали.

6. ответ для Leiden , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для puhlik

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по оформлению ЖС. Ситуация такая: проживаем не по прописке, по прописке - коммуналка, там моя мать с братом живут и прописаны, собственник - мама моя и соседи, мы с братом просто прописаны, писали отказы. Как быть с ЖС? Соседи по коммуналке имеют отдельную квитанцию, но за свет оплата общая.
    У меня так. Я оформляю жс для гсп. По жс будет отказное дело, так как у вас нет доли в собственности. Но тем не менее полный пакет документов для него собираю. Все, кроме договора коммерческого найма.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Активный участник Аватар для puhlik

Девочки, и еще может сталкивались - я хочу 25000 с мат капитала обналичить. Они пойдут в доход для ГСП или нет?

8. ответ для gaika-maika , на сообщение « А вы первый раз подаете?я уже год в... »

да нет третий раз до этого все норм было

9. ответ для puhlik , на сообщение « У меня так. Я оформляю жс для гсп. По... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    У меня так. Я оформляю жс для гсп. По жс будет отказное дело, так как у вас нет доли в собственности. Но тем не менее полный пакет документов для него собираю. Все, кроме договора коммерческого найма.

Спасибо Вам большое за ответ А при оформлении ГСП приходят на дом по прописке? Наших следов обитания там нет просто и условия вообще атас - полная разруха...
    Подскажите, пожалуйста, указывать везде адрес прописки как адрес проживания или можно фактический?

10. ответ для Leiden , на сообщение « Спасибо Вам большое за ответ :flower: А... »
    Гость

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ А при оформлении ГСП приходят на дом по прописке? Наших следов обитания там нет просто и условия вообще атас - полная разруха...
    Подскажите, пожалуйста, указывать везде адрес прописки как адрес проживания или можно фактический?
    Я пишу оба адреса, они должны же проверить Ваши условия проживания, и приходит они туда где проживаете, ( у меня лично так,Красногвардейский район)

Страница 77 из 972 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »