|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
@@@@@@@ пусть все получится!
Сообщение от Ludoks
И от меня @@@@@@@@@@.Пусть все получиться в этот раз.
Сообщение от Anjutik
@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!
Девочки, спасибо!
Сообщение от YuliaZ
Мое мнение прием кроворазжижающих вызвал мазню. С отменой разжижающих мазня будет еще уходить долго...
зы: почему врачи назначают разжижающие без полного обследование крови в момент наступившей беременности? я наверное в другом мире живу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Срок не такой большой, чтобы судить, всего 4 дня, как я знаю, что Б, но мазня началась после Клексана. До этого было все чистенько.
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо!
Спасибо большое!
Срок не такой большой, чтобы судить, всего 4 дня, как я знаю, что Б, но мазня началась после Клексана. До этого было все чистенько.
На удачную и легкую бер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки, за поддержку.
Жду хгч.
@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова ( Жду хгч.
Хгч низковат конечно. Но ждем динамику@@@@@
А транексам не назначали?
-
Мега-элита
Аня Пух, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, помогите, плиз, кулачками, а вдруг!
В конце недели узнала, что Б. Сделала тест совершенно на всякий случай, чтоб убедиться, что не Б, была очень удивлена результатом, ведь я на этом цикле поставила крест, и Э был в отвратительном состоянии и с фолликулами какая-то непонятка. Ну в общем я очень удивилась. Тест был прям слабо-полосатым.
В пятницу вечером сдала хгч - 35. Тур сразу посадила меня на Клексан. В воскресенье хгч утром, т.е. через полтора дня - 52,4. Вроде бы в норме.
Вчера началась мазня коричневая, Тур отменила мне кадриомагнил, велела съесть 4 штуки дюфа за раз и колоть 2,5% прогестерон 10 дней, вчера первый укол был.
Сегодня я пересдала хгч, результата пока нет. Мазня сегодня бледно-коричневая. Это в рамках нормального или несмотря на уколы продолжается плохое?
Надеюсь, конечно, но ничего не жду, ко всему готова ( Жду хгч.
Без динамики ХГЧ не паниковать.
Но если честно, первые показатели низковаты...
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо!
Спасибо большое!
Аня, у меня в эту Б начало мазать, у меня последние годы всегда мажет перед М. А потом прошло, а потом я только чухнулась...
По идее, коричневое, это старое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Алисса185
На удачную и легкую бер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сообщение от люпка
@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от *enot*
Хгч низковат конечно. Но ждем динамику@@@@@
А транексам не назначали?
Сообщение от Elenka_C
Аня Пух, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Дудуду
Без динамики ХГЧ не паниковать.
Но если честно, первые показатели низковаты...
Девочки, спасибо.
О позднее середины цикла получается. А между 35 и 52 хгч - полтора дня, не два. Хоть низковат, конечно, все равно.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Аня, у меня в эту Б начало мазать, у меня последние годы всегда мажет перед М. А потом прошло, а потом я только чухнулась...
По идее, коричневое, это старое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Этим только и успокаиваюсь пока.
Как придет результат хгч буду тур звонить, мазня продолжается (
-
Наш человек
Сообщение от assol
У нас тоже такие .Тимошке нравятся.)))
Оксана