|
|
Встреча июлят-2008!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем дату праздника
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Маленький Бегемотик
И ещё аниматора надо, наверное.
В прошлом году как здорово было 
я про него как между прочим подумала ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен!
-
Наш человек
Фотограф свободен и согласна))) 1500 в час. думаю 2 часа точно.
-
Наш человек
Есть аниматор отсюда https://vk.com/club15481941?f=1. вот что она мне пишет: "Да.конечно это два аниматора,тк деток много и на улице цена за час два аниматора -5000,1.5 часа-7000,два часа-9000
ОТ нас программа,каждому в подарок моделирующий шарик,можем несложный аквагрим по желанию.От вас по желанию тортик со свечками ,и если захотите каждому приз-например всем по блокнотику или что-то в этой тематике"
есть еще предложения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyalya
Есть аниматор отсюда https://vk.com/club15481941?f=1. вот что она мне пишет: "Да.конечно это два аниматора,тк деток много и на улице цена за час два аниматора -5000,1.5 часа-7000,два часа-9000
ОТ нас программа,каждому в подарок моделирующий шарик,можем несложный аквагрим по желанию.От вас по желанию тортик со свечками ,и если захотите каждому приз-например всем по блокнотику или что-то в этой тематике"
есть еще предложения?
А есть личные отзывы о ней, что весело?
Я согласная на все, готова дать денех) Фотографа, аниматора, аквагрим хотим
-
Наш человек
может, без маленьких призов? с ними заморачиваться, а потом они дома ненужным мусором валяться будут...
-
Хранитель
может, без маленьких призов? с ними заморачиваться, а потом они дома ненужным мусором валяться будут...
Можно не блокнотики, а съестное тогда?
Тапки-тапки
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
Тапки-тапки
о, это можно!
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
 Сообщение от susloid
Тапки-тапки
о, это можно!
ППКС
-
Элита
 Сообщение от Lyalya
есть еще предложения?
Я думаю, что 1,5 часа минимум надо занять детей, два-это идеал. Сколько нас человек то? Проголосовавших не так и много. Может по личкам фконтакте раскидать кто дружит активно с форумчанами? Сама таковой не являюсь
-
Хранитель
 Сообщение от МышАнька
Я думаю, что 1,5 часа минимум надо занять детей, два-это идеал. Сколько нас человек то? Проголосовавших не так и много. Может по личкам фконтакте раскидать кто дружит активно с форумчанами? Сама таковой не являюсь 
Ты меня извещаешь)))
Тапки-тапки
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.